- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, я конечно понимаю что выходные и всё такое... но проблемы есть проблемы.. я оставил тикет, мне на него ответили что посмотрим и сообщим, тикет был сегодня в 10, сейчас уже 11вечера... никто ничего.
время генерации просто зашкаливает и не даёт нормально работать. Всем хочется отдыхать и мне тоже, а не сидеть мониторить и получать жалобы.
Проблема на хостинге возникала из-за перерасхода выделенных ресурсов для хостинг аккаунта: количество одновременных сессий доходило до границы и сбрасывало подключения.
Из-за этого и происходили т.н. "тормоза" и ошибка 503
Более подробно мы раскрыли вопрос и возможные пути решения в тикете.
Пожалуй оставлю свой отзыв.
Пользуюсь услугами уже месяц, считаю что можно высказать мнение по поводу работы в целом:
По началу, меня хост удивил, т.к. промучавшись неделю на сменах различного хостинга, я пришел сюда.. думал будет что-то похожее как и на предыдущих. Но сервер работал довольно шустро, чему я был несказанно рад, и держал нагрузку от скрипта.
Потом началось общение с саппортом, по поводу настроек пхп, кэша и т.д. Всё было решено практически моментально. Так же несказанно рад.
Было и немного дёгтя, но скорее не из-за хостинга, а из-за скрипта. Но и тут ребята во всём разобрались, так же были предложены варианты по улучшению.
По итогу хостом доволен, надеюсь и дальше всё будет на уровне.
p.s. Хотелось бы еще, чтоб увеличили кол-во отправляемых email'ов в час хотя бы до 200-300, как у конкурентов :)
$iD, Спасибо за отзыв.
Будем стараться и совершенствоваться.
По поводу отправляемых писем, скорее нет, чем да. Если будет генерироваться огромное количество email трафика - не исключены проблемы с блэклистами и жалобами, что создаст дискомфорт нашим клиентам.
Странно, а почему нужно заказывать хостинг минимум на 6 месяцев (возможно не все тарифные планы)?
А когда исправятся ошибки на вашем сайте?
В таком ограничении ошибок нет. Это исключительно вопрос тарифной политики. Некоторые тарифные планы, наиболее дешевые, недоступны для заказа на 1/3 месяца.
Хорошая новость для всех, кто 19 декабря отмечает День Святого Николая Чудотворца!
Пусть айтишники люди не религиозные и не суеверные, но запускать суда, как гласит поверье, в открытое плаванье лучше именно в день покровителя мореплавателей.
Поэтому! Каждый абонент, запустивший 19 декабря в плаванье кластерный веб-хостинг или выделенный сервер в дата-центре ЮНИТ-ИС получит скидку 50% от тарифной цены.
Вдумайтесь...
Сервер в полцены! Только в ЮНИТ-ИС! Только 19 декабря!
Из-за сбоя электроснабжения, мои сайты были недоступны
18 декабря 2012 года с 09:12 по 11:46 (время московское)
В 11:56 заработало.
После этого перестали работать почтовые ящики сайтов. Сообщил об этом вчера, но восстановительные работы делаются сегодня.
Белый Ум, спасибо, что "прислушались" к нашим просьбам разбирать технические вопросы в технических тикетах, а не на форуме. Вы наш самый бдительный и требовательный клиент. На таких клиентах все держится и мы готовы работать для вас днем и ночью!
Напоминаем, что сегодня до 12 ночи по времени searchengines длится Акция -50% на любой заказ в нашем дата-центре (кластерный веб-хостинг по любому тарифу на любой срок, и аренда выделенных серверов любой конфигурации и на любой срок). Иными словами: заказали "дедик" на год - оплатили за полгода. ПРОФИТ!!!!1
☝ При этом, совсем не обязательно произвести оплату именно сегодня.
Сегодняшним должен может быть только заказ. Оплату сервиса можно произвести в течение 5 рабочих дней.
Несколько акционных серверов и хостингов сегодня уже нашли своих счастливых хозяев. Успейте и вы!
UNIT-IS, это не я бдительный, это мониторинг)
На форум написал после 14 часового ожидания решения проблемы(вечером и ночью никто не стал чинить почту).
Вы пишите про уникальное отношение - хорошо, но в чем конкретно оно проявляется?
Я который раз сталкиваюсь с тем что оказываюсь в положении принимающего работы(должен проверить работоспособность систем, которые работали, работали, да вдруг перестали)
Это я не срача ради - а к тому что есть куда стремится)
В таком ограничении ошибок нет. Это исключительно вопрос тарифной политики. Некоторые тарифные планы, наиболее дешевые, недоступны для заказа на 1/3 месяца.
Научитесь читать то что вам пишут!
Про ошибки на сайте я писал не по поводу минимальных сроков заказов.
Вот одна из ошибок. Валюта гривна. Если на любом тарифном пакете кластерного хостинга нажать кнопку "подробнее", то сумма за месяц при оплате за год или пол года не верная.
Сумма остается посчитанной для доллара.