Ни как не лезут НЧ

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32
1298

Здравствуйте! Более года создал сайт. Заказал оптимизацию на данном форуме. Начал по-маленьку раскручивать. Трафик рос, как по НЧ, так и по СЧ и ВЧ. На сегодняшний день нет практически ни одного хоста по НЧ (тематика фильмы), т.е. нет таких запросов как "Название фильма скачать". Гонял такие запросы хрумером, перелинковку мне делали, но бесполезно, нет поситителей.

По СЧ и ВЧ трафик есть, но по моей тематики мало (фильмы высокого качества).

Как все же можно поднять низкочастотники?

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )
DA
На сайте с 22.10.2012
0

Как именно продвигаете НЧ запросы? Хрумера и перелинковки недостаточно. Могли бэки отвалиться. Описания к фильму уникальные делаете?

На кофейной гуще гадать не слишком интересно.

[Удален]
kvaker:
Здравствуйте! Более года создал сайт. Заказал оптимизацию на данном форуме. Начал по-маленьку раскручивать. Трафик рос, как по НЧ, так и по СЧ и ВЧ. На сегодняшний день нет практически ни одного хоста по НЧ (тематика фильмы), т.е. нет таких запросов как "Название фильма скачать". Гонял такие запросы хрумером, перелинковку мне делали, но бесполезно, нет поситителей.
По СЧ и ВЧ трафик есть, но по моей тематики мало (фильмы высокого качества).
Как все же можно поднять низкочастотники?

Вы попробуйте танцы с бубном! говорят помогает!)))) Кто вам сказал что хруммером надо гонять? Хрумер в отличкая штука однако в руках у не умелого человека - это граната. Я еще не видел тут ни одного чела который погонял бы хрумером правильно))))))))) И кто вам сказал что перелиновка у вас правильная? как вы это отслеживали?

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

Хрумером гонял не я сам, заказывал прогон у знающего человека. Прогонялись ссылки вида sati.ru/boevik/nazvanie с анкорами название. Сначало практически все описания были копипаст, но после спада начал заказывать рерайт.

Про прелинковку. Заказывал оптимизацию у человека под ником Matis (так вроде пишется), он и делал перелинковку

[Удален]
kvaker:
Про прелинковку. Заказывал оптимизацию у человека под ником Matis (так вроде пишется), он и делал перелинковку

И сколько по времени он делал перелиновку?)

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32
gt-web:
И сколько по времени он делал перелиновку?)

он ведь не вручную ее делал. А как делают ее на многостраничниках?

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

Кто-нибудь может помочь с этой проблемой?

V
На сайте с 08.10.2012
7

Вы можете хоть сыль показать?

S
На сайте с 02.10.2012
3

У меня есть клиент с сайтом в кино тематике и у меня такие фразы как смотреть ужасы или смотреть отечественные фильмы стоят в топ 10 но хочу сказать, что и по таким запросам не только внутренняя оптимизация делалась но и внешнее продвижение довольно активное ( хрумером действительно нужно уметь и без умения лучше не делать да и не достаточно этого). Кино тематика и конкурентная и не дешевая. Тут важны многие факторы и нужно видеть сайт и список запросов чтобы чем то вам помочь

Как вести блог на сайте (https://www.weboglyad.pro/kak-vesti-blog-na-sayte/)
S4
На сайте с 15.01.2011
120

братюнь, времена копипаста, хрумера и прочей ереси закончились года 3 назад.

засунь свой гс в сапу и начинай делать сдл.

kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

Ссылку на сайт скинул в личку

Подожду немного, мож тИЦ дадут, потом уже в сапу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий