- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Более года создал сайт. Заказал оптимизацию на данном форуме. Начал по-маленьку раскручивать. Трафик рос, как по НЧ, так и по СЧ и ВЧ. На сегодняшний день нет практически ни одного хоста по НЧ (тематика фильмы), т.е. нет таких запросов как "Название фильма скачать". Гонял такие запросы хрумером, перелинковку мне делали, но бесполезно, нет поситителей.
По СЧ и ВЧ трафик есть, но по моей тематики мало (фильмы высокого качества).
Как все же можно поднять низкочастотники?
Как именно продвигаете НЧ запросы? Хрумера и перелинковки недостаточно. Могли бэки отвалиться. Описания к фильму уникальные делаете?
На кофейной гуще гадать не слишком интересно.
Здравствуйте! Более года создал сайт. Заказал оптимизацию на данном форуме. Начал по-маленьку раскручивать. Трафик рос, как по НЧ, так и по СЧ и ВЧ. На сегодняшний день нет практически ни одного хоста по НЧ (тематика фильмы), т.е. нет таких запросов как "Название фильма скачать". Гонял такие запросы хрумером, перелинковку мне делали, но бесполезно, нет поситителей.
По СЧ и ВЧ трафик есть, но по моей тематики мало (фильмы высокого качества).
Как все же можно поднять низкочастотники?
Вы попробуйте танцы с бубном! говорят помогает!)))) Кто вам сказал что хруммером надо гонять? Хрумер в отличкая штука однако в руках у не умелого человека - это граната. Я еще не видел тут ни одного чела который погонял бы хрумером правильно))))))))) И кто вам сказал что перелиновка у вас правильная? как вы это отслеживали?
Хрумером гонял не я сам, заказывал прогон у знающего человека. Прогонялись ссылки вида sati.ru/boevik/nazvanie с анкорами название. Сначало практически все описания были копипаст, но после спада начал заказывать рерайт.
Про прелинковку. Заказывал оптимизацию у человека под ником Matis (так вроде пишется), он и делал перелинковку
Про прелинковку. Заказывал оптимизацию у человека под ником Matis (так вроде пишется), он и делал перелинковку
И сколько по времени он делал перелиновку?)
И сколько по времени он делал перелиновку?)
он ведь не вручную ее делал. А как делают ее на многостраничниках?
Кто-нибудь может помочь с этой проблемой?
Вы можете хоть сыль показать?
У меня есть клиент с сайтом в кино тематике и у меня такие фразы как смотреть ужасы или смотреть отечественные фильмы стоят в топ 10 но хочу сказать, что и по таким запросам не только внутренняя оптимизация делалась но и внешнее продвижение довольно активное ( хрумером действительно нужно уметь и без умения лучше не делать да и не достаточно этого). Кино тематика и конкурентная и не дешевая. Тут важны многие факторы и нужно видеть сайт и список запросов чтобы чем то вам помочь
братюнь, времена копипаста, хрумера и прочей ереси закончились года 3 назад.
засунь свой гс в сапу и начинай делать сдл.
Ссылку на сайт скинул в личку
Подожду немного, мож тИЦ дадут, потом уже в сапу