- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если я правильно понимаю, вы не уверены что в будущем выплатите разницу, а всего лишь надеятесь?
Да, мне тоже интересно, а нам на что теперь надеяться?
Уважаемые партнеры,
в связи с проблемами в банковском секторе Кипра, и размещением большей части наших активов в этой стране, временно, выплаты партнерам будут происходить из расчета 50% от общей суммы выплат.
Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится, и мы обязательно произведем полные выплаты за периоды, по которым будет произведено 50% начисление.
Приносим свои извинения, и надеемся, что это не повлияет на решение партнеров работать с нами в дальнейшем.
С уважением, SearchConvert Group.
Как я понимаю, работать с Вами временно Вы не рекомендуете и надеетесь, что данная ситуация разрешится быстро, но она обязывает Вас перейти на 50% выплату партнерам и столько же процентов выплатить за прошлую неделю? А так же надеетесь на работу партнеров в дальнейшем.
Сурово как-то. Помнится, что с украинскими операторами (когда вынуждено выключили подписки) была, некоторым образом, схожа фраза: "..в ближайшее время ситуация разрешится..", но прошло бОльшее время, чем обязывала эта фраза. Доверие сразу (ИМХО) к вам упало, маленько.
Объясните, может я сгущаю краски?
Это касается, только выплаты за прошлую неделю или в дальнейшем, или и в дальнейшем и за прошлую неделю?!
Может - это первоапрельская шутка?!!
Уважаемые партнеры,
в связи с проблемами в банковском секторе Кипра, и размещением большей части наших активов в этой стране, временно, выплаты партнерам будут происходить из расчета 50% от общей суммы выплат.
Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится, и мы обязательно произведем полные выплаты за периоды, по которым будет произведено 50% начисление.
Приносим свои извинения, и надеемся, что это не повлияет на решение партнеров работать с нами в дальнейшем.
С уважением, SearchConvert Group.
Хотелось бы больше конкретной информации, точно ли ситуация разрешится и не затянется ли она на долгое время?
cord, взяли и спалили тему ))
SearchConvert, жжете )
Кстати, выплаты пришли. Спасибо, всем удачного конверта ))
cord, взяли и спалили тему ))
Кстати, выплаты пришли. Спасибо, всем удачного конверта ))
Как первому догадавшемуся, мне полагается 50% от тех, кто повелся ))
Выплаты пришли в полном объеме. За столько лет, даже первое сообщение решил написать, молодцы, шутка удалась! Я сразу кода др. пп на взводе стал держать, надо опустить курок.
хехе, выплата пришла в полном объеме, сори за панику... нельзя так шутить со старым больным человеком 🤪
ну и шутки)))
над такими вещами не шутят :)
Уважаемые партнеры,
Выплата за период 25 - 31 марта 2013 года ПРОИЗВЕДЕНА!
Благодарим за работу с нами!
Мы надеемся, что наша шутка не сильно поволновала вас, и вы восприняли её с улыбкой.
С уважением, коллектив SearchConvert.
Trader, не знаю чего тут отличного в последней новости от представителей ПП, это ближайшее время может затянуться на неопределенный срок:(
разве что долгожданные досрочки ввели...
Не знаю чего отличного в том, чтобы верить в такие новости 1 апреля :) Нужно было сегодня выплатить 50%. Шутки ради. А завтра ещё 50%.
Не знаю чего отличного в том, чтобы верить в такие новости 1 апреля :) Нужно было сегодня выплатить 50%. Шутки ради. А завтра ещё 50%.
Ж) Не стали усугублять, поскольку некоторые партнеры могли испугаться, и срочно начать переводить трафик. :)