EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! - 2

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Aisgrup:
Если я правильно понимаю, вы не уверены что в будущем выплатите разницу, а всего лишь надеятесь?

Да, мне тоже интересно, а нам на что теперь надеяться?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
C
На сайте с 19.12.2011
32
SearchConvert:
Уважаемые партнеры,
в связи с проблемами в банковском секторе Кипра, и размещением большей части наших активов в этой стране, временно, выплаты партнерам будут происходить из расчета 50% от общей суммы выплат.
Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится, и мы обязательно произведем полные выплаты за периоды, по которым будет произведено 50% начисление.
Приносим свои извинения, и надеемся, что это не повлияет на решение партнеров работать с нами в дальнейшем.

С уважением, SearchConvert Group.

Как я понимаю, работать с Вами временно Вы не рекомендуете и надеетесь, что данная ситуация разрешится быстро, но она обязывает Вас перейти на 50% выплату партнерам и столько же процентов выплатить за прошлую неделю? А так же надеетесь на работу партнеров в дальнейшем.

Сурово как-то. Помнится, что с украинскими операторами (когда вынуждено выключили подписки) была, некоторым образом, схожа фраза: "..в ближайшее время ситуация разрешится..", но прошло бОльшее время, чем обязывала эта фраза. Доверие сразу (ИМХО) к вам упало, маленько.

Объясните, может я сгущаю краски?

Это касается, только выплаты за прошлую неделю или в дальнейшем, или и в дальнейшем и за прошлую неделю?!

Может - это первоапрельская шутка?!!

F
На сайте с 09.02.2013
91
SearchConvert:
Уважаемые партнеры,
в связи с проблемами в банковском секторе Кипра, и размещением большей части наших активов в этой стране, временно, выплаты партнерам будут происходить из расчета 50% от общей суммы выплат.
Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится, и мы обязательно произведем полные выплаты за периоды, по которым будет произведено 50% начисление.
Приносим свои извинения, и надеемся, что это не повлияет на решение партнеров работать с нами в дальнейшем.

С уважением, SearchConvert Group.

Хотелось бы больше конкретной информации, точно ли ситуация разрешится и не затянется ли она на долгое время?

[Удален]

cord, взяли и спалили тему ))

SearchConvert, жжете )

Кстати, выплаты пришли. Спасибо, всем удачного конверта ))

C
На сайте с 19.12.2011
32
mansursp:
cord, взяли и спалили тему ))

Кстати, выплаты пришли. Спасибо, всем удачного конверта ))

Как первому догадавшемуся, мне полагается 50% от тех, кто повелся ))

Выплаты пришли в полном объеме. За столько лет, даже первое сообщение решил написать, молодцы, шутка удалась! Я сразу кода др. пп на взводе стал держать, надо опустить курок.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

хехе, выплата пришла в полном объеме, сори за панику... нельзя так шутить со старым больным человеком 🤪

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

ну и шутки)))

над такими вещами не шутят :)

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
SC
На сайте с 03.08.2012
27

Уважаемые партнеры,

Выплата за период 25 - 31 марта 2013 года ПРОИЗВЕДЕНА!

Благодарим за работу с нами!

Мы надеемся, что наша шутка не сильно поволновала вас, и вы восприняли её с улыбкой.

С уважением, коллектив SearchConvert.

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
adaultmaster:
Trader, не знаю чего тут отличного в последней новости от представителей ПП, это ближайшее время может затянуться на неопределенный срок:(
разве что долгожданные досрочки ввели...

Не знаю чего отличного в том, чтобы верить в такие новости 1 апреля :) Нужно было сегодня выплатить 50%. Шутки ради. А завтра ещё 50%.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
SC
На сайте с 03.08.2012
27
Trader:
Не знаю чего отличного в том, чтобы верить в такие новости 1 апреля :) Нужно было сегодня выплатить 50%. Шутки ради. А завтра ещё 50%.

Ж) Не стали усугублять, поскольку некоторые партнеры могли испугаться, и срочно начать переводить трафик. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий