EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! - 2

C
На сайте с 19.12.2011
32
exarh:
А что тут писать, если они не отвечают тут никогда, да и тикет у меня неделю висит уже - без ответа.
Вот ТП сразу отвечает и помогает, в ICQ надо отдать должное.

Что не отвечают - это я заметил (даже по репе "ихней" видно), а ведь сообщения-то пишут - про выплаты, значит читают!

Аська, это такое дело, только тет-а-тет общаться, а здесь публично - кто зашел, тот прочел ))

Я вот про ребилы спрашиваю (у представителей и не только), конкуренты обогнали - 6 руб. с ребила против 4-х здесь. Прикинул немного, так в 1.5-2 раза выгодней. И задумался... может ответят?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
cord:
Что не отвечают - это я заметил (даже по репе "ихней" видно), а ведь сообщения-то пишут - про выплаты, значит читают!
Аська, это такое дело, только тет-а-тет общаться, а здесь публично - кто зашел, тот прочел ))
Я вот про ребилы спрашиваю (у представителей и не только), конкуренты обогнали - 6 руб. с ребила против 4-х здесь. Прикинул немного, так в 1.5-2 раза выгодней. И задумался... может ответят?

Конкуренты типа с опасной рыбкой на лого?

Я и на них лью, но у EnterCash, у меня часть трафика такого, что на там где больше - почти не конвертится.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
C
На сайте с 19.12.2011
32
exarh:
Конкуренты типа с опасной рыбкой на лого?
Я и на них лью, но у EnterCash, у меня часть трафика такого, что на там где больше - почти не конвертится.

Ну да, они. Траф по плееру льете или иначе? Я тож им отстегиваю немного (плеер), конверт хороший, не хуже чем здесь.

Кстати, что тут "ни слуху ни духу" от представителей, настораживает (чес слово) - не накроется ли все медным тазом, да еще разом? Пока беспокоиться не о чем, но все же.

SC
На сайте с 03.08.2012
27

Уважаемые партнеры,

Выплата за период 3 - 9 июня 2013 года ПРОИЗВЕДЕНА!

Благодарим за работу с нами!

С уважением, коллектив SearchConvert.

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
SearchConvert:
Уважаемые партнеры,

Выплата за период 3 - 9 июня 2013 года ПРОИЗВЕДЕНА!
Благодарим за работу с нами!

С уважением, коллектив SearchConvert.

За выплату - спасибо!

Еще бы с нами тут побеседовали - вообще бы не было цены ))

C
На сайте с 19.12.2011
32
exarh:
За выплату - спасибо!
Еще бы с нами тут побеседовали - вообще бы не было цены ))

Выплаты - это всегда хорошо! Награда за труды.

На остальное не обращайте внимание - это бот (основываюсь на отношении).

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

У кого нибудь есть проблемы с гуглом? У меня сайты на которых стоит интеркеш, полностью вылетели из поиска гугла и думаю скрипт этому поспособствовал. Кстати что там с новым универсальным скриптом?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Nefeliks:
У кого нибудь есть проблемы с гуглом? У меня сайты на которых стоит интеркеш, полностью вылетели из поиска гугла и думаю скрипт этому поспособствовал. Кстати что там с новым универсальным скриптом?

Видимо была подключена Аналитика от Гоши?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

exarh

Нет, не подключал.

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
Nefeliks:

Плюс один, вылетели все сайты. Причём и те, что были с модулем, и те что со скриптом.

Если дело не сдвинется с мёртвой точки, буду уходить из темы совсем или лить на других (с ентерами работаю с 2010).

Печально все это.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий