EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! - 2

rzee
На сайте с 05.09.2010
161

bestminusa, Да лано, это зависть...

объемы как у всей вашей пп в общем взятые

ну а как тут не польстить себе любимому... А нытье не стоит поддерживать своим тупизмом, можете просто создать отдельную ветку с названием типа "Обсуждение пользователей" или "Неопределенность в своих мыслях" ну или еще чего

Так херали ты теперь заморачиваешься?

читай по БУКВАМ...

даже не заморачивался по конкурсу

з.ы. клоунаду заканчивай

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
rzee:
bestminusa, Да лано, это зависть...

ну а как тут не польстить себе любимому... А нытье не стоит поддерживать своим тупизмом, можете просто создать отдельную ветку с названием типа "Обсуждение пользователей" или "Неопределенность в своих мыслях" ну или еще чего

Так создай что тебе мешает то? и в ней ной и скрины свои печальные выкладывай. Если определился что продолжаешь лить, то херали ныть то, а падение ратио понятно было и предсказуемо, почему так я ранее в сообщении написал.

Так клоунаду ты разводишь, в одном топике пишешь - все отлично продолжаем лить! а в другом почти одновременно что все херого посмотрите на мой стремный скрин... ищу замену. так кто клоун? зачем такое писать и пыль всем в глаза бросать?

rzee
На сайте с 05.09.2010
161

bestminusa, Успокойся, попей водички или водочки... я как бы не слежу за поведением, а уж сообщениями пользователей тем паче

почему так я ранее в сообщении написал

в отличии от некоторых

хочу лью, хочу говорю в карму на + или что стало Gовно... не мне уж объяснять, что форум для этого и есть (даже как то стремно это говорить)

Так создай что тебе мешает то?

или неее... лучше прекращай бухать, а то руки мысли опережают... Бред уже пишешь

Техник
На сайте с 20.07.2011
53

vampire111, Напишите тикет, с указанием сайта/страницы, где такое замечали.

rzee, Падение конверта связано с серьезными проблемами с укр. подписками, и такая проблема сейчас у всех, так что даже переход в другую ПП не поможет(если конечно там конверт не считают по ру. уникам, то да, конверт будет лучше, но не количество подписок).

grigoris, а я все думал, когда же клоны и до этой темы доберутся. Но конечно вы можете мне в ЛС написать свой логин, я проверю, работали ли вы когда нибудь с нами, и если это так, напишу здесь что вы не клон.

bestminusa:
объемы как у всей вашей пп в общем взятые

Да уж, порадовали.

А если серьезно, то не вам решать кому что писать в этой теме. Тут наши партнеры обсуждают свой траф/конверт/доход, и именно для этого и создана данная тема.

bestminusa:
а падение ратио понятно было и предсказуемо

Причину падения я выше описал, но очень странно то, что при таких то объемах вы не знали про проблемы с укр. ....

CenterCash.ru (http://centercash.ru), JinConvert.ru (http://jinconvert.ru), EnterCash.ru (http://entercash.ru), PhoneClick.ru (http://phoneclick.ru), PhoneConvert.ru, SocConvert.ru Поддержка ICQ: 921869
[Удален]

Техник, а что за проблемы с УА подписками? слышал только, про один ребилл в неделю или я что-то пропустил.

Техник
На сайте с 20.07.2011
53

mansursp, по сути, подписка с 24 числа оформляется через отправку смс сообщения. Т.е. схема такая же что и для псевды, только после отправки смс абонент подписывается. Да и цену отправляют в первом смс. Но эти проблемы временные, и обещали, что как можно скоро все нормализуется.

SC
На сайте с 03.08.2012
27

Уважаемые партнеры.

Уведомляем вас о том что на данный момент приостановлены подписки по Украине.

Украинским операторам поступает очень много жалоб от абонентов, они не были готовы к такому развитию событий.

Во избежание потери подписок по Украине контент провайдер был вынужден их приостановить.

Ребилы будут идти в штатном режиме.

На текущий момент Украина переведена на оплату по СМС. Как будет возобновлены подписки по Украине, мы оповестим в новостях.

Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 23:49 ----------

Уважаемые партнеры,

Выплата за период 21 - 27 января ПРОИЗВЕДЕНА!

Благодарим за работу с нами!

www.searchconvert.ru (www.searchconvert.ru) - разнообразные партнерские программы для монетизации вашего трафика
Техник
На сайте с 20.07.2011
53

Уважаемые партнеры.

Мы наконец запустили 'Вставляемый плеер' для конвертации видео трафика. Теперь для использования нашего плеера не обязательно добавлять сайт в систему(но сайты все равно должны соответствовать правилам партнерки).

Кроме того, новый плеер имеет более удобные настройки, работает стабильнее и быстрее, не нуждается в наличии на вашем сайте видио(код не заменяет уже имеющийся плеер, а добавляет новый).

Так же добавлены субаккаунты для анализа трафика по новому плееру.

Рекомендуем всем кто использует только блокировку видео, перейти на новый плеер

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

о_0 Наше окно блокировки в плеере, саморучно нарисованное)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Техник
На сайте с 20.07.2011
53

о_0 Наша тема с контактовским скином уже примерно пол года(и у вас, и у KinoBucks-ов) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий