- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bestminusa, Да лано, это зависть...
ну а как тут не польстить себе любимому... А нытье не стоит поддерживать своим тупизмом, можете просто создать отдельную ветку с названием типа "Обсуждение пользователей" или "Неопределенность в своих мыслях" ну или еще чего
читай по БУКВАМ...
з.ы. клоунаду заканчивай
bestminusa, Да лано, это зависть...
ну а как тут не польстить себе любимому... А нытье не стоит поддерживать своим тупизмом, можете просто создать отдельную ветку с названием типа "Обсуждение пользователей" или "Неопределенность в своих мыслях" ну или еще чего
Так создай что тебе мешает то? и в ней ной и скрины свои печальные выкладывай. Если определился что продолжаешь лить, то херали ныть то, а падение ратио понятно было и предсказуемо, почему так я ранее в сообщении написал.
Так клоунаду ты разводишь, в одном топике пишешь - все отлично продолжаем лить! а в другом почти одновременно что все херого посмотрите на мой стремный скрин... ищу замену. так кто клоун? зачем такое писать и пыль всем в глаза бросать?
bestminusa, Успокойся, попей водички или водочки... я как бы не слежу за поведением, а уж сообщениями пользователей тем паче
в отличии от некоторых
хочу лью, хочу говорю в карму на + или что стало Gовно... не мне уж объяснять, что форум для этого и есть (даже как то стремно это говорить)
или неее... лучше прекращай бухать, а то руки мысли опережают... Бред уже пишешь
vampire111, Напишите тикет, с указанием сайта/страницы, где такое замечали.
rzee, Падение конверта связано с серьезными проблемами с укр. подписками, и такая проблема сейчас у всех, так что даже переход в другую ПП не поможет(если конечно там конверт не считают по ру. уникам, то да, конверт будет лучше, но не количество подписок).
grigoris, а я все думал, когда же клоны и до этой темы доберутся. Но конечно вы можете мне в ЛС написать свой логин, я проверю, работали ли вы когда нибудь с нами, и если это так, напишу здесь что вы не клон.
объемы как у всей вашей пп в общем взятые
Да уж, порадовали.
А если серьезно, то не вам решать кому что писать в этой теме. Тут наши партнеры обсуждают свой траф/конверт/доход, и именно для этого и создана данная тема.
а падение ратио понятно было и предсказуемо
Причину падения я выше описал, но очень странно то, что при таких то объемах вы не знали про проблемы с укр. ....
Техник, а что за проблемы с УА подписками? слышал только, про один ребилл в неделю или я что-то пропустил.
mansursp, по сути, подписка с 24 числа оформляется через отправку смс сообщения. Т.е. схема такая же что и для псевды, только после отправки смс абонент подписывается. Да и цену отправляют в первом смс. Но эти проблемы временные, и обещали, что как можно скоро все нормализуется.
Уважаемые партнеры.
Уведомляем вас о том что на данный момент приостановлены подписки по Украине.
Украинским операторам поступает очень много жалоб от абонентов, они не были готовы к такому развитию событий.
Во избежание потери подписок по Украине контент провайдер был вынужден их приостановить.
Ребилы будут идти в штатном режиме.
На текущий момент Украина переведена на оплату по СМС. Как будет возобновлены подписки по Украине, мы оповестим в новостях.
Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.
---------- Добавлено 28.01.2013 в 23:49 ----------
Уважаемые партнеры,
Выплата за период 21 - 27 января ПРОИЗВЕДЕНА!
Благодарим за работу с нами!
Уважаемые партнеры.
Мы наконец запустили 'Вставляемый плеер' для конвертации видео трафика. Теперь для использования нашего плеера не обязательно добавлять сайт в систему(но сайты все равно должны соответствовать правилам партнерки).
Кроме того, новый плеер имеет более удобные настройки, работает стабильнее и быстрее, не нуждается в наличии на вашем сайте видио(код не заменяет уже имеющийся плеер, а добавляет новый).
Так же добавлены субаккаунты для анализа трафика по новому плееру.
Рекомендуем всем кто использует только блокировку видео, перейти на новый плеер
о_0 Наше окно блокировки в плеере, саморучно нарисованное)
о_0 Наша тема с контактовским скином уже примерно пол года(и у вас, и у KinoBucks-ов) :)