EnterCash.ru - МТ-подписки, ПсевдоПодписки, СМС на свиох сайтах! - 2

G
На сайте с 27.01.2013
1

Я больше не работаю с этой ПП, т.к. админ продинамил с конкурсом на 10 000 000 рублей.

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
grigoris:
Я больше не работаю с этой ПП, т.к. админ продинамил с конкурсом на 10 000 000 рублей.

6 сообщений на форуме и вчерашняя регистрация... мы будем очень по тебе скучать. Без тебя эта ПП уже не ПП 😂

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
G
На сайте с 27.01.2013
1
bornyakov:
6 сообщений на форуме и вчерашняя регистрация... мы будем очень по тебе скучать. Без тебя эта ПП уже не ПП 😂

Да хоть 1 сообщение и дальше что? Просто я не такой флудер как ты! А с ПП этой вот лично ты можешь работать, если тебя устраивает 25% шейв.

V1
На сайте с 13.06.2011
49
grigoris:
Да хоть 1 сообщение и дальше что? Просто я не такой флудер как ты! А с ПП этой вот лично ты можешь работать, если тебя устраивает 25% шейв.

Да, 17 сообщений за один день, и вы не флудер) ну а насчет шейва, это лишь ваше предположение связаное с негативнымотношением к ПП....как я заметил не только с этой...

G
На сайте с 27.01.2013
1

vampire111, я проверял эту пп на шейв. И результат был положительным! Да и куда мне со своими 17 сообщениями против твоих 167 :)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Народ как у кого с вводами номеров сегодня? что то просело у меня.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Nefeliks:
Народ как у кого с вводами номеров сегодня? что то просело у меня.

Смотрю щас по соотношению к трафику и вырисовываться, что при большом количестве - вводов гораздо меньше, чем при меньшем трафике... а конверт тем временем идет в *опу 😡

jpg 2013-01-27_200818.jpg
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
rzee:
Смотрю щас по соотношению к трафику и вырисовываться, что при большом количестве - вводов гораздо меньше, чем при меньшем трафике... а конверт тем временем идет в *опу 😡

Так ты в другом топике по поводу конкурса отстаивал правоту данной пп, по поводу конкурса все точки расставлены, соответственно надо извлечь по другой схеме прибыль, поэтому чему тут удивляться и свои скрины показывать, коню понятно от куда будет добираться не полученный доход. так что лей траф и дальше отстаивай правату овнеров, а не ной и скрины свои беспонтовые не выкладывай. ты же уверен в них, а все клоны и троли, что в этом то топике сьехал и ныть начал? раз уверен то лей и не ной.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
bestminusa:
Так ты в другом топике по поводу конкурса отстаивал правоту данной пп

хмм... так то не отстаивал, а сказал, что думаю по этой части и в тот момент меня особо не напрягало по части профита.. да и тут обсуждается не мое поведение на форуме... эт че у тебя, сообщение, ради сообщения?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
rzee:
хмм... так то не отстаивал, а сказал, что думаю по этой части и в тот момент меня особо не напрягало по части профита.. да и тут обсуждается не мое поведение на форуме... эт че у тебя, сообщение, ради сообщения?

Да мне то не на что жаловаться у меня с ратио и профитом и т.д. все хорошо и объемы как у всей вашей пп в общем взятые , просто над вами наблюдаю и херею как вы "переобуваетесь" быстро сначало одно пишете потом в другом топике другое. как то определится надо.

Твои сообщения: Вам даже не чуждо слово "WMZ", а вы такие заявления - Всех лохами назвал сам блин олигарх. Я бы сказал КЛОУНЫ... Продолжаем работать, даже не заморачивался по конкурсу - Так херали ты теперь заморачиваешься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий