- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я больше не работаю с этой ПП, т.к. админ продинамил с конкурсом на 10 000 000 рублей.
Я больше не работаю с этой ПП, т.к. админ продинамил с конкурсом на 10 000 000 рублей.
6 сообщений на форуме и вчерашняя регистрация... мы будем очень по тебе скучать. Без тебя эта ПП уже не ПП 😂
6 сообщений на форуме и вчерашняя регистрация... мы будем очень по тебе скучать. Без тебя эта ПП уже не ПП 😂
Да хоть 1 сообщение и дальше что? Просто я не такой флудер как ты! А с ПП этой вот лично ты можешь работать, если тебя устраивает 25% шейв.
Да хоть 1 сообщение и дальше что? Просто я не такой флудер как ты! А с ПП этой вот лично ты можешь работать, если тебя устраивает 25% шейв.
Да, 17 сообщений за один день, и вы не флудер) ну а насчет шейва, это лишь ваше предположение связаное с негативнымотношением к ПП....как я заметил не только с этой...
vampire111, я проверял эту пп на шейв. И результат был положительным! Да и куда мне со своими 17 сообщениями против твоих 167 :)
Народ как у кого с вводами номеров сегодня? что то просело у меня.
Народ как у кого с вводами номеров сегодня? что то просело у меня.
Смотрю щас по соотношению к трафику и вырисовываться, что при большом количестве - вводов гораздо меньше, чем при меньшем трафике... а конверт тем временем идет в *опу 😡
Смотрю щас по соотношению к трафику и вырисовываться, что при большом количестве - вводов гораздо меньше, чем при меньшем трафике... а конверт тем временем идет в *опу 😡
Так ты в другом топике по поводу конкурса отстаивал правоту данной пп, по поводу конкурса все точки расставлены, соответственно надо извлечь по другой схеме прибыль, поэтому чему тут удивляться и свои скрины показывать, коню понятно от куда будет добираться не полученный доход. так что лей траф и дальше отстаивай правату овнеров, а не ной и скрины свои беспонтовые не выкладывай. ты же уверен в них, а все клоны и троли, что в этом то топике сьехал и ныть начал? раз уверен то лей и не ной.
Так ты в другом топике по поводу конкурса отстаивал правоту данной пп
хмм... так то не отстаивал, а сказал, что думаю по этой части и в тот момент меня особо не напрягало по части профита.. да и тут обсуждается не мое поведение на форуме... эт че у тебя, сообщение, ради сообщения?
хмм... так то не отстаивал, а сказал, что думаю по этой части и в тот момент меня особо не напрягало по части профита.. да и тут обсуждается не мое поведение на форуме... эт че у тебя, сообщение, ради сообщения?
Да мне то не на что жаловаться у меня с ратио и профитом и т.д. все хорошо и объемы как у всей вашей пп в общем взятые , просто над вами наблюдаю и херею как вы "переобуваетесь" быстро сначало одно пишете потом в другом топике другое. как то определится надо.
Твои сообщения: Вам даже не чуждо слово "WMZ", а вы такие заявления - Всех лохами назвал сам блин олигарх. Я бы сказал КЛОУНЫ... Продолжаем работать, даже не заморачивался по конкурсу - Так херали ты теперь заморачиваешься?