Посоветуйте хостинг для .рф

1 234
О
На сайте с 04.08.2009
145

Регистрируйте на 2domains.ru, размещайте на gigspace.ru

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lopas:
100% аптайм, не нужно делать бэкапов, безлимитный канал, бесплатный антиддос...

Все вышесказанное - чушь собачья.

Я пользуюсь Зенон (Вам подойдет за 224 руб), Beget (подойдет тариф за 125 руб или около того). Техподдержка поотзывчивей у Бегета.

Домены регистрирую в RU-CENTER через партнера ru-tld.ru (на форуме - MrKim). Выше писали про акцию в ру-центре, 100 руб. за рф - есть прямой смысл. А потом передать анкету партнеру, тому же ru-tld.ru.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Glong:
Нужно всего для 1 сайта-визитки на HTML, с ценой хостинга 200-400 руб/месяц

Для 1 сайта-визитки со статикой 10-15 баксов - крутая переплата.

В общем, любой хостинг пойдёт. Тот же komtet. Правда, там plesk, но для html пойдёт, конечно. Взять можно дешёвый тариф.

Jackyk:
Домены регистрирую в RU-CENTER через партнера ru-tld.ru

Смысл брать в Ру-Центре. R01 дешевле выйдет. :) А разницы никакой.

Hi!
volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

юзаю http://fastnext.ru/

цены от 100 руб

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
Смысл брать в Ру-Центре. R01 дешевле выйдет. :) А разницы никакой.

Что, прямо так уж сильно дешевле? Рублей на 20, небось, если брать у партнеров?

Ну а смысл - у меня исторически сложилось, ru-center надежный, про r01 я не в курсе.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jackyk:
ru-center надежный, про r01 я не в курсе.

так это теперь дружная семья:)

С понедельника, 13 февраля 2012 г., у клиентов Регистратора R01 дополнительно к работающему на улице Мясницкой офису появилась возможность обращаться в офис RU-CENTER на Соколе, расположенный по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4.

Обслуживание клиентов R01 в офисе на Соколе производится по вопросам заключения договоров, регистрации доменов, приема документов для передачи доменов.
D
На сайте с 02.06.2007
58

Попробуйте наш хостинг http://fastfile.ru

Все домены регистрируем только на предоставленные данные. Готовы предоставить первый месяц хостинга бесплатно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Glong:
Напишите пож-та каким хостингом пользуетесь!

З.Ы. Рекламщики, не шлите, пож-та, в личку сообщения с рекламой своего хостинга.

Вообще любой хостинг. Регистрируете домен, прописываете нс хостинга, привязываете через часов 5-7 домен привязывается к хостингу.

L
На сайте с 23.09.2012
13
Jackyk:
Все вышесказанное - чушь собачья.
Я пользуюсь Зенон (Вам подойдет за 224 руб), Beget (подойдет тариф за 125 руб или около того). Техподдержка поотзывчивей у Бегета.
Домены регистрирую в RU-CENTER через партнера ru-tld.ru (на форуме - MrKim). Выше писали про акцию в ру-центре, 100 руб. за рф - есть прямой смысл. А потом передать анкету партнеру, тому же ru-tld.ru.

Да я за вас рад) Платить за то, что есть бесплатно и в лучшем качестве - я до такого недорос, признаю. Надо у вас учиться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lopas:
Да я за вас рад) Платить за то, что есть бесплатно и в лучшем качестве - я до такого недорос, признаю. Надо у вас учиться.

Согласен, миллионы клиентов платных хостингов - идиоты, ведь есть такой бесплатный сыр на народе...

Кстати, а ничего, что там на вашем сайте их говнобаннер показывается?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий