- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас проходит голосование на выборах в координационный совет российской оппозиции.
http://www.cvk2012.org/
Принимаете участие или ну их, все эти оппозиции и выборы? :)
Вчера площадки атаковали весь день, ничего не работало, а сейчас проголосовал. Вообще, среди кандидатов оказалось очень много людей, которые мне хорошо знакомы по своей деятельности (не обязательно политической). Максимум можно было 30 человек выбрать. Вроде много, но как-то быстро 30 галок закончились, и пришлось думать, за кого не голосовать.
я проголосовал, Кроме Навального вообще никто не интересен. поэтому даже этих 30 не наскреб - нажал на "Голосовать" досрочно так сказать.
я считаю что это важно. ну а насчет перспективы - без надежды надеюсь, больше ведь все равно ничего не остается)
ну а манимэйкирам наверно в большей массе наплевать, они же все умные , зачем им отвлекаться от пропускания денег через себя. они довольны этим малым
Тут как-то пытались тему создать с анонсом этих выборов. Почему модератор ее удалил? Там мужик кандидата от SE предлагал выдвинуть и поддержать его дружно. Тут поддержка форумчан могла быть еще покруче чем у МММ
Проголосовал. Нашёл много вполне достойных людей.
За Навального, Собчак и прочих политзвёзд не стал голосовать - у них и без меня почитатели найдутся. Из известных личностей проголосовал за Шаца и Лазареву - они искренние и симпатичные.
Проголосовал за тех, кто известен только в очень узких кругах, а некоторые и вовсе неизвестны.
во ! Блок Евросоциалистов
Все голосуем за них. Они освободят нас от трех каких то похоже очень нечистых сил.
---------- Добавлено 21.10.2012 в 22:25 ----------
проголосовал за Шаца и Лазареву
это которые из скоморохов ?
Из известных личностей проголосовал за Шаца и Лазареву - они искренние и симпатичные.
Только непонятно, за каким хреном они лезут в политику.
Ибо как политики они никакие.
Только непонятно, за каким хреном они лезут в политику
В данном случае, речь идёт о том, кто может представлять интересы части общества в переговорах с жульём, буде таковые состоятся. И этим двоим я доверяю. Они, думаю, не кинут тех, кто им поверил.
В данном случае, речь идёт о том, кто может представлять интересы части общества в переговорах с жульём
Вы - просто прелесть )))))
Чихать хотело жулье на ваши (не ваши конкретно) переговоры. Им и без переговоров неплохо живется. И ни о чем они с вами разговаривать не будут.
Отметился за по наглее.
Только непонятно, за каким хреном они лезут в политику.
Нормально, что умные и образованные люди, чего-то добившиеся в своей и общественной жизни, идут в политику.
За Шаца с Лазаревой тоже голосовал. Понравилась их конструктивная деятельность в оппозиции предыдущие год-два.
Понравилась их конструктивная деятельность в оппозиции предыдущие год-два.
Какая деятельность?
Впервые слышу от вас. А я краем глаза интересуюсь "оппозицией".