Участвуете в выборах в КС оппозиции?

12 3
texter
На сайте с 06.01.2007
166
1485

Сейчас проходит голосование на выборах в координационный совет российской оппозиции.

http://www.cvk2012.org/

Принимаете участие или ну их, все эти оппозиции и выборы? :)

Вчера площадки атаковали весь день, ничего не работало, а сейчас проголосовал. Вообще, среди кандидатов оказалось очень много людей, которые мне хорошо знакомы по своей деятельности (не обязательно политической). Максимум можно было 30 человек выбрать. Вроде много, но как-то быстро 30 галок закончились, и пришлось думать, за кого не голосовать.

red tobus
На сайте с 01.10.2009
29

я проголосовал, Кроме Навального вообще никто не интересен. поэтому даже этих 30 не наскреб - нажал на "Голосовать" досрочно так сказать.

я считаю что это важно. ну а насчет перспективы - без надежды надеюсь, больше ведь все равно ничего не остается)

ну а манимэйкирам наверно в большей массе наплевать, они же все умные , зачем им отвлекаться от пропускания денег через себя. они довольны этим малым

[Удален]

Тут как-то пытались тему создать с анонсом этих выборов. Почему модератор ее удалил? Там мужик кандидата от SE предлагал выдвинуть и поддержать его дружно. Тут поддержка форумчан могла быть еще покруче чем у МММ

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Проголосовал. Нашёл много вполне достойных людей.

За Навального, Собчак и прочих политзвёзд не стал голосовать - у них и без меня почитатели найдутся. Из известных личностей проголосовал за Шаца и Лазареву - они искренние и симпатичные.

Проголосовал за тех, кто известен только в очень узких кругах, а некоторые и вовсе неизвестны.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

во ! Блок Евросоциалистов

Все голосуем за них. Они освободят нас от трех каких то похоже очень нечистых сил.

---------- Добавлено 21.10.2012 в 22:25 ----------

<!--WEB-->:
проголосовал за Шаца и Лазареву

это которые из скоморохов ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
Из известных личностей проголосовал за Шаца и Лазареву - они искренние и симпатичные.

Только непонятно, за каким хреном они лезут в политику.

Ибо как политики они никакие.

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Только непонятно, за каким хреном они лезут в политику

В данном случае, речь идёт о том, кто может представлять интересы части общества в переговорах с жульём, буде таковые состоятся. И этим двоим я доверяю. Они, думаю, не кинут тех, кто им поверил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
<!--WEB-->:
В данном случае, речь идёт о том, кто может представлять интересы части общества в переговорах с жульём

Вы - просто прелесть )))))

Чихать хотело жулье на ваши (не ваши конкретно) переговоры. Им и без переговоров неплохо живется. И ни о чем они с вами разговаривать не будут.

K
На сайте с 15.01.2009
81

Отметился за по наглее.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:
Только непонятно, за каким хреном они лезут в политику.

Нормально, что умные и образованные люди, чего-то добившиеся в своей и общественной жизни, идут в политику.

За Шаца с Лазаревой тоже голосовал. Понравилась их конструктивная деятельность в оппозиции предыдущие год-два.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Понравилась их конструктивная деятельность в оппозиции предыдущие год-два.

Какая деятельность?

Впервые слышу от вас. А я краем глаза интересуюсь "оппозицией".

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий