- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://naruto-base.ru недавно вышел из агс, много беков по нужным анкорам. Вот только проблема сайт по зади паравоза. Уже что не менял все равно не помогает. Даже тексты написал к категориям, расставил h1,h2,h3 не помогло. Вот написал платону, и получил ответ. Ваш сайт писимизируется в выдачи за переоптимизацию. Помогите пожалуйста что понять что убрать чтобы понравится яндекса. Дума что стоит избавится от такого рода описания
Смотреть Fairy Tail 153 / Хвост Феи 153 онлайн
Фейри Тейл 152 - "Звёздная песня"
Серия с русскими субтитрами и озвучкой
вот только когда убираю все это то в гугле сразу по этому запросу идет падение в низ. Если это действительна та причина, дайте пример как понравится и тому и тому или как вписать все в страницу чтобы не убирать текст.
ТС, рекомендую Вам перестать заниматься сайтами, пойти на курсы русского языка, а потом устроиться работать на завод. Пейн, продашь домен за 300 руб, а азбуку я вышлю в подарок?
ТС, рекомендую Вам перестать заниматься сайтами, пойти на курсы русского языка, а потом устроиться работать на завод. Пейн, продашь домен за 300 руб, а азбуку я вышлю в подарок?
О чудо оптимизатор объявился... продвигающийся пачкой ссылок )))). Больше года не видел трафа с гугла и ходил плакался, и теперь пытается отличиться. Вам бы для начала отучиться п***дить мои ролики с я.видео.🍿 По сути прошу отвечать людей реально понимающих в этом деле, аллод ты к таким не относишься☝ и да товарищ по окончанию нарика на завод скорее придется вам идти Хд:-) :-)
Или маленький ололош аллод забыл свои плачевные темы:
/ru/forum/498657
/ru/forum/364679
Спасибо улыбнул)))😂
Ололоф знает как выводить сайты из под фильтров! Вся тайна в вертолётике на моей голове!
Вас обидела злая Панда? /ru/forum/716146
Не беда! Вместе с азбукой вышлю вертолётик в подарок!
А разве вы не для меня заливали на Яндекс Видео??? Вай, вай, хнык, хнык…
Ололоф знает как выводить сайты из под фильтров! Вся тайна в вертолётике на моей голове!
Вас обидела злая Панда? /ru/forum/716146
Не беда! Вместе с азбукой вышлю вертолётик в подарок!
А разве вы не для меня заливали на Яндекс Видео??? Вай, вай, хнык, хнык…
xD))) и этот ололош сидел в дополнительной выдаче почти год)) Да он действительно знает ))) Ну о чем можно говорить, если товарищ гнет на Анкорда, а сам в тихаря его озвучку льет. Пардон таких в народе называют п**болами. Ваша компания по продвижению Ниндзя варса тоже улыбает.
Ололоф считает, что Анкорд – плохой дядя и вымогатель денег, но его матушка так сладко…
Ниндзя Варс – холошая иглушка! Мне тоже нравится! Четвёртый сервер уже открыли! И никакая Панда и Пингвин нам не страшны, как некоторым!
Вы только не обижайтесь...может перед вами извиниться?
Как тут, например… http://narutoplanet.ru/naruto-humor/398-dsk-sorry-video
Ололоф считает, что Анкорд – плохой дядя и вымогатель денег, но его матушка так сладко…
Ниндзя Варс – холошая иглушка! Мне тоже нравится! Четвёртый сервер уже открыли! И никакая Панда и Пингвин нам не страшны, как некоторым!
Вы только не обижайтесь...может перед вами извиниться?
Как тут, например… http://narutoplanet.ru/naruto-humor/398-dsk-sorry-video
Эм ты видно дальше топика не ходил))) давай за тебя поищу)) и трафик активно продолжает расти. Да вам действительно ничего не страшно. В 20 числах сентября видел их сайт по запросу "наруто" в топ 10, сейчас в топ 20 висит и идет стремительно вниз. Вот что значит мастер класс от аллода))) Посмотрим что будет дальше)))
Я не очень в этих сайтах разбираюсь, это всё так сложно… Меня мама заставляет уроки учить, чтобы шестой класс я закончил на одни пятёрки! Тогда она купит мне санки, и я смогу кататься со своими друзьями! Поэтому сейчас нет времени делать известными свои плоекты!
Кстати, кто обзывается, тот сам так и называется! Ясно, да? Я вообще-то продвигал запрос одной очень важной компании! http://gyazo.com/4e585ca4b9c108df003362059a71b935
Ребятки может вы в ЛС пообщаетесь или по аське к примеру.
П.С. Сайта не увидел - есть очередной ГС.