- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Если сайт узкой тематики, например, про модель мобильного телефона, то инфа по нему, ясное дело, ограничена и постоянно добавлять свежий контент по-сути невозможно. Как на это смотрит гугл? Как долго этот сайт будет находится в топе без обновлений контента? Спасибо!
Всем привет. Если сайт узкой тематики, например, про модель мобильного телефона, то инфа по нему, ясное дело, ограничена и постоянно добавлять свежий контент по-сути невозможно. Как на это смотрит гугл? Как долго этот сайт будет находится в топе без обновлений контента? Спасибо!
По сути не отвечу - не знаю.
Но что мешает раз в месяц писать статьи про новые прошивки, чехлы, варианты использования, анроид/iOS под эту модель да и многое другое?
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Всё зависит от раскрутки.
Но я сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься и вкладывать деньги ради одной модели.
Так что смею предположить что если он был в топ 10, то через месяц он уйдёт с этой позиции.
Простите, наверное не очень удачный пример про телефоны. Хотя суть вопроса заключается именно в том, что если сайт по теме будет исчерпан и новая инфа перестанет повляется. Ну вот пример про бананы. Типа как растут, где и т.д. и т.п. Т.е собрать всю инфу, написать статьи про пользу и вред. А дальше? Ведь в итоге рано или поздно новая инфа закончится. И тогда возникает вопрос, что дальше, когда добавлять будет нечего? Или быть может я думаю узко и не знаю, что можно написать про бананы =)
Или быть может я думаю узко и не знаю, что можно написать про бананы =)
Думаю вы быстрей всего думаете узко =)
Если взять в пример бананы, то как варианты: рецепты бананов, новые технологии выращивания бананов, лулзы с бананами, всевозможные статистики, вообщем тема неисчерпаемая, только мозг нужно включить =)
да практически всегда можно что-нить придумать насчет контента. Честно говоря не встречал еще полностью исчерпанной тематики.
Нормально. Называется угадай тематику.
padonakk, нельзя было просто назвать тематику, а то сначала телефон, потом бананы.
Сейчас вы придумаете тему - биография Пушкина, но мы вам будем говорить пополнять сайт какими-то вновь всплывшими сканадалами из жизни и т.д.
Давайте уже тему в студию.
Нормально. Называется угадай тематику.
padonakk, нельзя было просто назвать тематику, а то сначала телефон, потом бананы.
Сейчас вы придумаете тему - биография Пушкина, но мы вам будем говорить пополнять сайт какими-то вновь всплывшими сканадалами из жизни и т.д.
Вопрос закрыт =) Буду расширять мозК или моСг =) всем спасибо за активность!
денег сразу проси🤪
Вообще надо каждый день обновлять контент сайта что бы не потерять интерес и доверие поисковика. Лучше по одной статье но каждый день нежели рывками. В популярных CMS есть такие функции автоматического добавления контента в определенные сроки. Добавляй материал каждый день, это обязательно, если будешь забрасывать, то поисковик то же забросит сайт.
Вообще надо каждый день обновлять контент сайта что бы не потерять интерес и доверие поисковика. Лучше по одной статье но каждый день нежели рывками. В популярных CMS есть такие функции автоматического добавления контента в определенные сроки. Добавляй материал каждый день, это обязательно, если будешь забрасывать, то поисковик то же забросит сайт.
+1. Лично проверял по поводу забрасывания. Забросил сайт на 1,5 месяца. После этого для того что бы пробиться в 20 потратил 2 месяца, при том что был в топ 10