- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Если сайт узкой тематики, например, про модель мобильного телефона, то инфа по нему, ясное дело, ограничена и постоянно добавлять свежий контент по-сути невозможно. Как на это смотрит гугл? Как долго этот сайт будет находится в топе без обновлений контента? Спасибо!
Всем привет. Если сайт узкой тематики, например, про модель мобильного телефона, то инфа по нему, ясное дело, ограничена и постоянно добавлять свежий контент по-сути невозможно. Как на это смотрит гугл? Как долго этот сайт будет находится в топе без обновлений контента? Спасибо!
По сути не отвечу - не знаю.
Но что мешает раз в месяц писать статьи про новые прошивки, чехлы, варианты использования, анроид/iOS под эту модель да и многое другое?
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Всё зависит от раскрутки.
Но я сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься и вкладывать деньги ради одной модели.
Так что смею предположить что если он был в топ 10, то через месяц он уйдёт с этой позиции.
Простите, наверное не очень удачный пример про телефоны. Хотя суть вопроса заключается именно в том, что если сайт по теме будет исчерпан и новая инфа перестанет повляется. Ну вот пример про бананы. Типа как растут, где и т.д. и т.п. Т.е собрать всю инфу, написать статьи про пользу и вред. А дальше? Ведь в итоге рано или поздно новая инфа закончится. И тогда возникает вопрос, что дальше, когда добавлять будет нечего? Или быть может я думаю узко и не знаю, что можно написать про бананы =)
Или быть может я думаю узко и не знаю, что можно написать про бананы =)
Думаю вы быстрей всего думаете узко =)
Если взять в пример бананы, то как варианты: рецепты бананов, новые технологии выращивания бананов, лулзы с бананами, всевозможные статистики, вообщем тема неисчерпаемая, только мозг нужно включить =)
да практически всегда можно что-нить придумать насчет контента. Честно говоря не встречал еще полностью исчерпанной тематики.
Нормально. Называется угадай тематику.
padonakk, нельзя было просто назвать тематику, а то сначала телефон, потом бананы.
Сейчас вы придумаете тему - биография Пушкина, но мы вам будем говорить пополнять сайт какими-то вновь всплывшими сканадалами из жизни и т.д.
Давайте уже тему в студию.
Нормально. Называется угадай тематику.
padonakk, нельзя было просто назвать тематику, а то сначала телефон, потом бананы.
Сейчас вы придумаете тему - биография Пушкина, но мы вам будем говорить пополнять сайт какими-то вновь всплывшими сканадалами из жизни и т.д.
Вопрос закрыт =) Буду расширять мозК или моСг =) всем спасибо за активность!
денег сразу проси🤪
Вообще надо каждый день обновлять контент сайта что бы не потерять интерес и доверие поисковика. Лучше по одной статье но каждый день нежели рывками. В популярных CMS есть такие функции автоматического добавления контента в определенные сроки. Добавляй материал каждый день, это обязательно, если будешь забрасывать, то поисковик то же забросит сайт.
Вообще надо каждый день обновлять контент сайта что бы не потерять интерес и доверие поисковика. Лучше по одной статье но каждый день нежели рывками. В популярных CMS есть такие функции автоматического добавления контента в определенные сроки. Добавляй материал каждый день, это обязательно, если будешь забрасывать, то поисковик то же забросит сайт.
+1. Лично проверял по поводу забрасывания. Забросил сайт на 1,5 месяца. После этого для того что бы пробиться в 20 потратил 2 месяца, при том что был в топ 10