Вопрос по контенту

12
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
1145

Всем привет. Если сайт узкой тематики, например, про модель мобильного телефона, то инфа по нему, ясное дело, ограничена и постоянно добавлять свежий контент по-сути невозможно. Как на это смотрит гугл? Как долго этот сайт будет находится в топе без обновлений контента? Спасибо!

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
padonakk:
Всем привет. Если сайт узкой тематики, например, про модель мобильного телефона, то инфа по нему, ясное дело, ограничена и постоянно добавлять свежий контент по-сути невозможно. Как на это смотрит гугл? Как долго этот сайт будет находится в топе без обновлений контента? Спасибо!

По сути не отвечу - не знаю.

Но что мешает раз в месяц писать статьи про новые прошивки, чехлы, варианты использования, анроид/iOS под эту модель да и многое другое?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
S
На сайте с 24.09.2010
65

Всё зависит от раскрутки.

Но я сомневаюсь что кто-то будет этим заниматься и вкладывать деньги ради одной модели.

Так что смею предположить что если он был в топ 10, то через месяц он уйдёт с этой позиции.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Простите, наверное не очень удачный пример про телефоны. Хотя суть вопроса заключается именно в том, что если сайт по теме будет исчерпан и новая инфа перестанет повляется. Ну вот пример про бананы. Типа как растут, где и т.д. и т.п. Т.е собрать всю инфу, написать статьи про пользу и вред. А дальше? Ведь в итоге рано или поздно новая инфа закончится. И тогда возникает вопрос, что дальше, когда добавлять будет нечего? Или быть может я думаю узко и не знаю, что можно написать про бананы =)

S
На сайте с 24.09.2010
65
padonakk:
Или быть может я думаю узко и не знаю, что можно написать про бананы =)

Думаю вы быстрей всего думаете узко =)

Если взять в пример бананы, то как варианты: рецепты бананов, новые технологии выращивания бананов, лулзы с бананами, всевозможные статистики, вообщем тема неисчерпаемая, только мозг нужно включить =)

ЬЯ
На сайте с 05.11.2011
25

да практически всегда можно что-нить придумать насчет контента. Честно говоря не встречал еще полностью исчерпанной тематики.

topjournal
На сайте с 19.12.2010
27

Нормально. Называется угадай тематику.

padonakk, нельзя было просто назвать тематику, а то сначала телефон, потом бананы.

Сейчас вы придумаете тему - биография Пушкина, но мы вам будем говорить пополнять сайт какими-то вновь всплывшими сканадалами из жизни и т.д.

Давайте уже тему в студию.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
topjournal:
Нормально. Называется угадай тематику.
padonakk, нельзя было просто назвать тематику, а то сначала телефон, потом бананы.
Сейчас вы придумаете тему - биография Пушкина, но мы вам будем говорить пополнять сайт какими-то вновь всплывшими сканадалами из жизни и т.д.

Вопрос закрыт =) Буду расширять мозК или моСг =) всем спасибо за активность!

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
topjournal:

денег сразу проси🤪

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
P
На сайте с 27.10.2012
24

Вообще надо каждый день обновлять контент сайта что бы не потерять интерес и доверие поисковика. Лучше по одной статье но каждый день нежели рывками. В популярных CMS есть такие функции автоматического добавления контента в определенные сроки. Добавляй материал каждый день, это обязательно, если будешь забрасывать, то поисковик то же забросит сайт.

N
На сайте с 03.05.2012
66
Platinumix:
Вообще надо каждый день обновлять контент сайта что бы не потерять интерес и доверие поисковика. Лучше по одной статье но каждый день нежели рывками. В популярных CMS есть такие функции автоматического добавления контента в определенные сроки. Добавляй материал каждый день, это обязательно, если будешь забрасывать, то поисковик то же забросит сайт.

+1. Лично проверял по поводу забрасывания. Забросил сайт на 1,5 месяца. После этого для того что бы пробиться в 20 потратил 2 месяца, при том что был в топ 10

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий