Rapida в Украине

[Удален]

Не пойму в чем разница, таким образом я могу взять и обычную кредитку - влезть в долги на 10к, затем, когда чек будет обналичен сниму бабки и отдам в банк.... Подсадить на кредитку вздумали.

Интересно сколько-же дней после 3 недель, они планируют задерживать деньги.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

3 недель! ЗАМЕЧУ РАБОЧИХ то есть получается 1 месяц в лучшем случае.

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
reva0:
3 недель! ЗАМЕЧУ РАБОЧИХ то есть получается 1 месяц в лучшем случае.

пи***асы одним словом 🙅

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Вы бы лучше вместо этих завуалированных матов и гневных криков в сторону Привата рассказали, каким образом сейчас выгоднее всего обналичить чек! У самого сейчас чек на руках, думаю в Приват24 не соваться, попробовать через epayservice обналичить, но я не знаю что и к чему там.

Может кто-то может рассказать по поводу обналичивания чеков в Украине?

M
На сайте с 14.09.2008
83
Doroshev:
Может кто-то может рассказать по поводу обналичивания чеков в Украине?

Рассказывать нечего, несете чек в банк, через 40 дней наличка доллары в кармане, 2 процента комиссия, все.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ау, народ, вы постите не туда /ru/forum/751931

Мультур..
slams
На сайте с 26.07.2008
177

Я в Авале обналичиваю. 45 дней + но зато все стабильно.

С приватом никогда даже не хотел связываться. Они могут себе позволить заблокировать чужой счет, мотивируя, к примеру, что он заподозрен в незаконной деятельности (в ммм-2011, мир ей пухом, к примеру) и потом сиди от 6 месяцев с деньгами заблокированными.

Лучше дольше подожду, но получу свои день. Сейчас вообще заморозил выплаты, буду ждать, пока рапиду добавят.

Y1
На сайте с 15.11.2008
50
ANt1LL:
Перевод на WebMoney планируется запустить компанией Рапида и Гуглом AdSense до 15 февраля 2013 г. Так что ждать остается все меньше!

Побыстрее бы уже...

Приват к тому же усложнил процедуру обнала + оно еще и не совсем всё работало, по крайней мере на моём аккаунте. Короч 2 часа времени на разборки + потенциальное попадалово на дополнительные проценты при переводе со счета на счет, а мож и еще чтот вылезет

.
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135

а собственно, почему именно Rapida ?😕

ведь WU намного лучше,: USD на руки☝(сколько в платеже - столько и наличкой)

и чем Оукраина, в этом плане, хуже той-же Молдовы.... не понятно....😕😕😕

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Потому что в Украину нету WU, иначе бы все так делали. Поэтому все ждем Рапиду, как манну небесную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий