- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Вот хотелось бы узнать, где можно взять потоки новостей в РСС форме или те новости которые предлагаются для размещение на других сайтах? Необязательно тематические можно просто мировые новости, но если есть ресурсы которые дают новости по тематикам то буду благодарен за ссылочку.
Также еще интересно узнать, если я некоторые новости беру с других сайтов, обязан ли я уведомлять владельцев сайта или достаточно ссылок?
Вообще как организуются новостные потоки на главной странице сайта? Люди просто берут новсти и перепечатывают их на свой сайт за исключением еденичных событий происходящих с порталом.
http://news.yandex.ru/
Так точнее:
http://news.yandex.ru/export.html
ищите хороший информационный источник - ленту. У нее наверняка будер рсс. Вот и все...
Также еще интересно узнать, если я некоторые новости беру с других сайтов, обязан ли я уведомлять владельцев сайта или достаточно ссылок?
Они вам только спасибо скажут :)
Они вам только спасибо скажут
если поставите гиперссылку.
Но бывает внизу стоит что републикация запрещена. Не мешало бы спрашивать разрешения все таки.
Внизу главной страницы обычно есть об этом информация. Например, "Условия использования", либо фраза "При полном либо частичном использовании материалов гиперссылка такая-то обязательна.". А бывает и по-другому: "Использование материалов возможно только по согласованию с редакцией". Тогда ссылки не достаточно.
На redtram еще сходите. Можно информеры поставить.
Вообще как организуются новостные потоки на главной странице сайта? Люди просто берут новсти и перепечатывают их на свой сайт за исключением еденичных событий происходящих с порталом.
А это уж кто как. Некоторые, например, имеют собственные подписки от информ. агентств. Только Вам это вряд ли нужно. Некоторые заказывают копирайтерам оригинальные новости, а копирайтеры в свою очередь могут иметь подписку от информ. агентств. Некоторые берут новости на других ресурсах и переиначивают их в "оригинальные", так как инфоповоды обычно у всех одинаковые. Некоторые ничего не переиначивают, а делают copy/paste. А некоторые используют news-grabber, и всё происходит автоматом. А уж что предпочтительнее конкретно для Вас - вопрос к Вам.
одно скажу - из личного опыта, когда из-за одной неправильно использованнйо статьи сайт закрыл хостер - лучше уж перестараться, чем попаст ьвпросак как я. Правда только после этой нерпиятной ситуации я понял что такое копирайт и какова его сила :)
Ок, спасибо большое всем:)
А некоторые используют news-grabber, и всё происходит автоматом. А уж что предпочтительнее конкретно для Вас - вопрос к Вам.
А что это за news-grabber такой:)
А кто-нибудь знает какие-нибудь музыкальные новости для размещения на других сайтах?
А кто-нибудь знает какие-нибудь музыкальные новости для размещения на других сайтах?
вам сюда, товарищ
www.yandex.ru
или сюда
www.google.com
ищите, и вы обязательно найдете :)
А что это за news-grabber такой
http://www.newsgrabber.info/