Где брать новости для сайта?

12
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26
Sla_Dom:
одно скажу - из личного опыта, когда из-за одной неправильно использованнйо статьи сайт закрыл хостер - лучше уж перестараться, чем попаст ьвпросак как я. Правда только после этой нерпиятной ситуации я понял что такое копирайт и какова его сила

Ага это я знаю, хотя у меня сайт русскоязычный а хостер западный.

Чтобы быть сильным игроком, играй с сильными игроками.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Googenot:
хостер западный.

ксттаи западные хостеры к этому делу ещё более ответсвенны, по сравнению с нашими.

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

Hartamon,

Ну вот я смотрю есть в новотеке, redtrame и яндексе.

Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

Jackyk,

Хех он платный оказывается:)

Sla_Dom,

Так контент русский, они ине поймут что к чему:) если напрямую кто нибудь не настучит. Тем более все равно я по правилам собираюсь все делать:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Googenot:
Хех он платный оказывается

А что, я разве утверждал обратное? Как люди берут качественные новости бесплатно - я Вам тоже написал. А как "и рыбку съесть и ... в лодку не сесть", да еще чтобы всё было автоматом и бесплатно - этого я, увы, не знаю.

С уважением, Евгений.
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

Jackyk,

А жаль:) так хотелось, но за ничего не деланье надо платить, согласен.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Googenot:
так хотелось,

Просто Вы спросили, что за newsgrabber, я и привел ссылку, ну платный он, что ж поделаешь. Но тем не менее, никто ведь не запрещает самому настроить софт на получение RSS-потоков! В ряде движков это есть, в том числе и в бесплатных. В той же Джумле, например, да и не только. Настройте - и будет Вам и бесплатно, и делать ничего не надо будет.

telsa
На сайте с 24.05.2001
61

А кто-нибудь знает какие-нибудь музыкальные новости для размещения на других сайтах?

Готовый джава-скрипт информер по теме "музыка" можно взять на redtram-e.

Там любая комбинация тематики, регионов, поиск по ключевым словам экспортируется в RSS формат с постоянным обновлением. Только у себя на сайте надо потом эту ленту самим настраивать.

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
Googenot
На сайте с 30.06.2005
26

redtram оказывается хорошая вестч

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий