- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил на некоторые статьи сделать защиту контента от воровства., покупал ссылки с уникальными массивами слов по 5-7 слов. Купил наверное около 35 ссылок и штук 25 проиндексировалось. Спустя наверное неделю, 17 числа, сайт резко просел по всем позициям, абсолютно по всем. И по тем анкорам, на которые я покупал ссылки мой сайт или вообще не находится, или стоит после сайта донора. Следовательно я предположил что попал под фильтр "ты последний". Я пробовал обратиться в тех поддержку яндекса, чтобы мне объяснили ситуацию и применены ли ко мне алгоритмы их поисковой системы, на что мне был дан ответ :
С уважением, Платон Щукин
Утром сниму все ссылки с сапы. После съема ссылок в течении какого времени может быть снят фильтр ? Или это достаточно муторный процесс?. Просто не понимаю, почему я, купив так мало ссылок, поимел такую проблему. Хотя ведь в этих анкорах ничего страшного нет, и многим знаком этот метод защиты контента от воровства.
Страницы все в индексе, просто практически нет трафика, и даже по самым ультра- низкочастотным запросам сайт не находится вообще.
Контент не ворованный, ссылок не продаю, ключами не спамлю
Может быть причина в анкорах, или искать причину в чем-то еще?
С чего решили, что попали под фильтр "Ты последний"? Контент нужен уникальный + добавьте его в Яндекс.Вебмастер, если домен имеет тИЦ 10 и более.
Ссылочку можете скинуть в ЛС на пострадавшую страницу?
покупал ссылки с уникальными массивами слов по 5-7 слов. Купил наверное около 35 ссылок и штук 25 проиндексировалось.
А с какого перепугу ты ЭТО назвал защитой контента? O_o
или искать причину в чем-то еще
А с какого перепугу ты ЭТО назвал защитой контента? O_o
Потому что ЭТО распространяется тут на серче как метод бурундука защиты контента.
Потому что ЭТО распространяется тут на серче как метод бурундука защиты контента.
о_О...
НУ и метод...
Я неоднократно видел ссылки на тему, причём на этом форуме, "как я победил воровство контента". Там почитайте, человек описывает что он сделал.
Кстати, 20 числа утром ситуация изменилась- был апдейт и сайт вернулся в выдачу, а до этого 3 дня просто не было посетителей.
Как я пытаюсь понять данный метод защиты от воровства основан на той логике, что мол если длинные цитаты с ссылками типо вы оригинал? Ну так бред... полный бред имхо, осмыслению логическому в 4 ночи не поддается причем тут анкоры в предложение размером и первоисточник. Объясните кто-нибудь, если не сложно.
Как я пытаюсь понять данный метод защиты от воровства основан на той логике, что мол если длинные цитаты с ссылками типо вы оригинал? Ну так бред... полный бред имхо, осмыслению логическому в 4 ночи не поддается причем тут анкоры в предложение размером и первоисточник. Объясните кто-нибудь, если не сложно.
Может логика такая: ссылаются, значит не получишь фильтр "ты последний"?
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
типо вы оригинал?
Просто подменяются понятия- ТОП-10 и первоисточник :)