Резко упали позиции в Яше. Помогите!!!

G1
На сайте с 03.06.2012
0
878

Всем доброго времени суток.

Довольно странная ситуации происходит с моим сайтом http://bukmeker-bet-online.com в последнее время.

Недавно занимал 4-5 позицию по запросу: букмекерские конторы онлайн, но теперь скатился на 30-40. При этом, с сайтом ничего особенного не делал.

Не могу понять в чем причина. Контент на сайте уникальный, ссылки с сайта на продаю.

А многие страницы, по низкочастотным запросам вообще отсутствуют в 100. Такое разве бывает?

Пример:

http://bukmeker-bet-online.com/obzor-bukmekerov/ - обзор букмекерских контор(350 запросов в месяц)

И еще не все страницы в индексе.

Гугл вроде с сайтом дружит. Пока не в топе, застрял где-то на 2-3 страницах по многим запросам, думаю после покупки ссылок это положение поправиться.

А что же делать с Яндексом? Может мой сайт попал под какой-либо фильтр? Если так, то как это исправить?

Помогите!!!

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Лично у меня после 30 числа на 3 сайтах такая же ситуация. Траф порезало на 50-70%, 3 дня как зомби, не знаю что делать :)

A
На сайте с 22.10.2010
84
domen4ik:
Лично у меня после 30 числа на 3 сайтах такая же ситуация. Траф порезало на 50-70%, 3 дня как зомби, не знаю что делать :)

Аналогично, на одном из сайтов, 5 месяцев, с 1000 скатилось до 500 уников.

17
На сайте с 20.12.2009
72

У меня 30 мая яндекс начал давать траф, сегодня полностью 0 трафа, так что ждем!

J
На сайте с 10.06.2011
59

Обратите внимание на:

естественность текстов

кликабельность сниппета по запросу "букмекерские конторы онлайн"

падение возможно произошло благодаря негативным ПФ

так же возможно, что яндекс посчитал ваш сайт не относящимся к спектру по запросу (по данному запросу все же превалируют сайты-каталоги тех самых контор)

попробуйте провести анализ наличия коммерческих элементов на сайтах из ТОП и на вашем. обратите внимание на структуру сайтов конкурентов и вашего.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
grisha1:
А что же делать с Яндексом? Может мой сайт попал под какой-либо фильтр? Если так, то как это исправить?
Помогите!!!

Чуть что сразу фильтр:)

Нет тут никакого фильстра и не у тебя одного такая ситуация, траф я Яндекса еще в конце мая начал падать, а после 30-го вообще попа.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Присоединюсь. После 30 просто кошмар, позиционные в на 30-40 местах, траф на 50% упал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий