- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Не так давно, мне на глаза попался очень интересное предложение одного из хостов: за сущие копейки там предоставляли 100IP адресов.
Вот прошло пару дней и я понял как это было бы актуально для меня.:crazy:
Shared не предлагать, 1$ за 1IP тоже неинтересно, точнее - нерентабельно :gm: :2cents:
В общем, жду адекватной реффки :-):popcorn:
вдс с ip за бакс и меньше - это фантастика, которой уже найти очень сложно, а в ближайшие месяцы будет вообще не возможно...
Базаришь?
Уже http://infobox.ru/hosting/plans/profi/ нашёл
Хочу ещё выгоднее....
Doddy, так хостинг, на котором будет 100500 таких же seo говносателлитов и дорвеев.
а выделенные ip для вдс и серваков сейчас слишком дорого.
Базаришь?
Уже http://infobox.ru/hosting/plans/profi/ нашёл
Хочу ещё выгоднее....
Сомневаюсь, что это будут выделенные IP. Скорее всего shared c непонятными соседями.
ipv4 закончились, выдача идет небольшими блоками из последней /8 поэтому и тем, кто раздает сейчас по 100 ip менее чем за бакс стоит посочувствовать. Либо эти люди пытаются заработать копейку хоть на чем-то либо... ну да ладно, удачи в поисках )
наебалово?
Doddy, Мы уже подняли стоимость v4 адресов до 4$ / месяц, требуемый вами тариф будет только 400$ / месяц тянуть по IP адресам... Возвращайтесь на землю ;) Либо будут соседи на тех же самых ИП адресах, с сайтам совершенно разной тематики... что же тут непонятного :)
Doddy, infobox предлагает SEO хостинг, там IP shared. Выделенные IP они Вам не предоставят.
Да какая разница какие ай пи, shared или не shared, все спокойно можно размещать на 1 адресе, даже shared.
http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/154883/
Давайте рассмотрим самые распространенные мифы:
— SEO (поисковая оптимизация), миф о том, что размещение сайта на выделенном ip-адресе увеличивает его PR (page rank), но это не так.
— Негативное влияние соседних сайтов при размещении на одном ip-адресе – очередная выдумка. Размещение на одном адресе сотни или даже тысячи сайтов – обычная практика, например большинство сервисов Google используют общий IP-адрес. Недостатков в этом быть не может, хотя бы потому, что в Интернете сейчас существует больше сайтов, чем насчитывается ip-адресов.
— Черное SEO. Сайты, продвигающиеся черными методами, все равно ждет печальная участь. Поисковые системы продвинуты, способны распознать Ваши дорвеи и прочее, даже если они будут на разных IP-адресах.
Смотрим внимательнее:
Услуга -
А там же звёздочка...
Смотрим что у звёздочки написано -
Хостинг сателлитов дает возможность заказать 100 дополнительных ip-адресов из других подсетей (стоимость 200 рублей в месяц).
Чудес не бывает. :(
Мы можем предложить ip по 1.5$ за шт 🤪
за подробностями в личку.
Мы можем за 50 рублей штучка сделать IP, но это если сейчас успеете, скоро стоимость поднимется в 2 раза.