- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мелкий нюанс лучше озвучить (вдруг ТС - физик и не знает этого нюанса).
Утел работает(л) только с юрлицами, СПД.
С Волей полтора года работал, техподдержка хорошая, особых проблем не было.
Утел уже года 3 если не больше работает с физ.лицами.
---------- Добавлено 20.10.2012 в 12:49 ----------
Честно говоря я бы даже не рассматривал Телеком в случае такого скудного выбора, это контора монополист рынка, они подзаелись чуток, в технических отделах тыкают пальцами друг на друга в течении нескольких суток, падает у них или не падает , не знаю, точнее знаю, падает у всех, важно как быстро поднимают. По моему мнению, в более маленькой компании вы всегда будете чувствовать себя более уютно нежели обслуживаясь у магната, как не крути , в какую отрасль не загляни.... стоит киоск на районе - колбаса свежая, 3 метра квадратных, заходим в супермаркет через 100 метров, там несколько тысяч метров полок с колбасой, да вот пока найдешь хотя бы ту, которая не просрочена...
Тут двояко получается, с одной стороны, контора меньше, колбаса свежее, с другой стороны - в большой сети супермаркетов врядли будет паленка, все-таки репутация дороже, вот что про киоск не скажешь.
Тут двояко получается, с одной стороны, контора меньше, колбаса свежее, с другой стороны - в большой сети супермаркетов врядли будет паленка, все-таки репутация дороже, вот что про киоск не скажешь.
А вот тут вот мне кажется совсем наоборот, крупная торговая точка кладет болт мягко говоря на единичного клиента, а мелкая точка дорожит каждым !!! Я вот скажу вам с полной уверенностью, что если пройтись по любому супермаркету и собрать обычный набор еды только не смотреть на даты - 2-3 позиции купите просроченных...... проверено как бы :) И ничего, люди дальше продолжают возвращаться для возврата и завтра идут опять .... только внимательнее смотрят.... в мелком магазине 2х сплетен хватит что бы туда пол района перестало ходить .... а большому магнату - пофик !!!! Будут другие !!! клиенты!!!!
Ну это IMHO
с этой колбасой, я в недоумение..
Посоветуйте тогда нормальный ЦОД, в Киеве.
Как насчет TopNet? Работал с ними чуть более года назад, проблем не было, кто что скажет?
с этой колбасой, я в недоумение..
Посоветуйте тогда нормальный ЦОД, в Киеве.
Как насчет TopNet? Работал с ними чуть более года назад, проблем не было, кто что скажет?
У топнета ценник кусается, я б еще посмотрел в сторону колокола.
колокол - с каналы узкие. и Условия 24 розетка за 8500. Как то не очень..
Мне как то, кто то говорил, что Топнет использует каналы Дата-Груп, но вот гоняю их со всех точек что могу, по traceroute не вижу не где Дату.
Бред?
колокол - с каналы узкие. и Условия 24 розетка за 8500. Как то не очень..
Мне как то, кто то говорил, что Топнет использует каналы Дата-Груп, но вот гоняю их со всех точек что могу, по traceroute не вижу не где Дату.
Бред?
А каналы датагруп - панацея? Ничего в них сврбыстрого и сверхнадежного не вижу, разве что - сверхдорогое.🍿
Andron_buton, я к этому и веду. Если Топнет действительно использует их каналы, то можно забыть про него.
Прочитав на предыдущих трех страницах преимущества и недостатки ЦОДов, сразу стало ясно, что стабильной работы не будет.
Отойду немного от Утела и Воли и чтобы не создавать новую тему, спрошу тут:
Наткнулся на ДЦ BeMobile, позвонил сегодня (выходной день) оказалось, что они работают :)
Менеджер сразу предложил приехать в ДЦ и с казал после того как Вы сами все уведите некоторые вопросы отпадут...
Можете что-то про них сказать?
Наткнулся на ДЦ BeMobile, позвонил сегодня (выходной день) оказалось, что они работают :)
У Воли тоже круглосуточно и по выходным менеджеры работают, показательного мало.
Менеджер сразу предложил приехать в ДЦ и с казал после того как Вы сами все уведите некоторые вопросы отпадут...
Можете что-то про них сказать?
Я хоть там и не был, но по слухам там дорого и красиво. Вы б лучше свои задачи озвучили, тогда можно было б что-то подсказать.
Задача: организовать размещение серверов, общее количество 60 штук. Свой БГП, свичи.
Бюджет на стойку 1500$
Главное качество.