- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я про ТОП ничего не говорил. Мне просто нужны описания отелей на сайте, чтобы сделать его более информативным. Конечно, не хотелось бы, чтобы забота о пользователях сказалась на позициях в выдаче
ну в чем проблема? Купи отзывы об отелях, найми корреспондентов, на крайняк сам объедь их с зеркалкой. Вот и получишь уникальный и отличный материал. Если писать умеешь интересно, так еще и пользователей увлечешь.
Или хочется не поднимая жопу на чужом контенте в топ?
попробуйте заказать у нормального копирайтера
ну в чем проблема? Купи отзывы об отелях, найми корреспондентов, на крайняк сам объедь их с зеркалкой. Вот и получишь уникальный и отличный материал. Если писать умеешь интересно, так еще и пользователей увлечешь.
Я сам копирайтер, и вроде неплохой :)
Или хочется не поднимая жопу на чужом контенте в топ?
Я как бы уже сказал пару раз, что пишу сам. Уже 5 отелей сделано
---------- Добавлено 20.10.2012 в 00:28 ----------
Вот вопрос возник с транслитерацией. Есть ли смысл переводить название отеля в транслит? То есть есть ли смысл писать в титле например "Хилтон Резорт" вместо "Hillton Resort"? Просто хотелось бы откусить кусочек "отельного" трафа, а с названиями на английском, как мне кажется, это сделать нереально
Любой текст можно сделать уникальным, фиговый значит из Вас копирайтер, раз возникла такая проблема. Некоторые умельцы умудряются из одной статьи сделать 5 штук, и читается кстате нормально, не синонимайз.
Проблема в Вас, а не в контенте.
Любой текст можно сделать уникальным, фиговый значит из Вас копирайтер, раз возникла такая проблема. Некоторые умельцы умудряются из одной статьи сделать 5 штук, и читается кстате нормально, не синонимайз.
Проблема в Вас, а не в контенте.
Уважаемый, вы бы повнимательнее читали тему, тогда бы меньше глупостей писали бы.
Я ПЕРЕВОЖУ тесты с иностранных источников. Это занимает время. Чтобы еще после этого работать над уникальностью, нужно еще время. Вопрос в том, что стоит ли еще работать над уникализацией теста, если от этого толку не будет.
Да и вообще, если вы видели стандартное описание отеля, то поняли бы, про что я говорю.
Есть места, где идет перечисление. Типа "В отеле есть бассейн, волейбольная площадка, спа-центр, дискотека". Вот это перечисление и является часто неуникальным, как не тасуй слова в них.
Ну если уникализировать никак - то берите другим. Пишите большие тексты-отзывы об отелях и все будет хорошо.
Любой текст можно сделать уникальным
Ага, может он и будет уник., за то может быть полным бредом!
stier, Была такая делема у меня с описанием отелей, сначала пытался какие, то слова переставлять, но потом плюнул, скопировал, заказал текст описания на основе характеристик, а где отзывы оставил и все прокатило)
Уникальным можно сделать всё, даже скучные технические описания одних и тех же деталей или медицинских препаратов. С отелями проще - там столько вариантов для создания нормальной уникальности, что даже и говорить не о чем! Сиди, да пиши. 🍿