Водка будет стоить тысячу рублей за поллитра

K
На сайте с 14.10.2007
233
Евген:
сейчас литр водки за 300 рублей

это где же такое счастье-то?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

блин, ну разве меньшая доступность и большая стоимось наркоты уменьшает количество нариков? Не повышениями-запретами решать надо...

зы да, когда бухаю мне фиолетово сколько стоит бухло...

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
AM
На сайте с 09.01.2007
467
HeavyHell:

не волнуйся, выше цены - меньше бухла - меньше фиолетовых оттенков на лице:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
HeavyHell:
блин, ну разве меньшая доступность и большая стоимось наркоты уменьшает количество нариков?

еще как.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
HeavyHell:

будешь часто бухать и бухло дорогое будет все меньше доступно, а там глядишь не загорами и о стоимости озаботишься :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

мне пофигу. у меня самогонный аппарат есть.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
IndexSa:
Буду гнать!

Некоторые давно уже это делают. И не только из соображений экономии. ;) Такая вкусняшка получается у спецов!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
AndyM:
не волнуйся, выше цены - меньше бухла - меньше фиолетовых оттенков на лице:)

Глупости... Я же по собственному опыту говорю... Пример - 3 ночи, ночник, беларуских денег ноль, обменников вокруг ноль, запрет на все кроме пива активен. Неоднократно менял мертвых президентов на белки (возле кассы стоит алень из вневедомственной) по курсу в два раза меньше, покупал водку и шел домой лечится. Когда бухой думаешь что тебе херово - кэш не важен

Евген:
еще как.

Да никак, в крайнем случае в минске

greenwood:
будешь часто бухать и бухло дорогое будет все меньше доступно, а там глядишь не загорами и о стоимости озаботишься :)

Деда, ну руки то не под [key] заточены, да и опыт не пропьешь... Будет водка 100500, будем сами себе делать при худших раскладах. Только вот не у каждого будет стоять в доме пару банок прозрачного напитка... Ни каждый способен остановится пока в доме есть хоть капля

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
HeavyHell:
да и опыт не пропьешь...

все пропивается, милок :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Оксиген:
Некоторые давно уже это делают. И не только из соображений экономии. ;) Такая вкусняшка получается у спецов!

Как-то была в гостях, там угощали домашним самогоном, сделанным для семьи. Виски по 100 уе за бутылку даже рядом не стояло по качеству:) Но там я была в качестве гостя - руководителя, а руководство фигнёй не угощают)). На сторону хозяин продаёт попроще.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий