максимально быстрое продвижение в Я ?

123
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Ссылки за этот месяц скорее всего не сработают даже для регионального поиска. Возможно стоит посмотреть в сторону внутренних факторов, сделать внутреннюю перелинковку и (при необходимости) закупить новых статей.

В СПб-выдаче результат был заметен через 2 недели по ВК СЧ.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]
Ссылки за этот месяц скорее всего не сработают даже для регионального поиска. Возможно стоит посмотреть в сторону внутренних факторов, сделать внутреннюю перелинковку и (при необходимости) закупить новых статей.

вторая часть ЖОПЫ в том что работа с сайтом - только с мордой ... так как в процессе глобальная переделка всего сайта ... так что что-то там в нем сейчас менять - не вариант все равно это будет еще 100500 раз переделано ...

в общем ... как планировал делать так видимо и буду .... покупать жирные вечные ссылки ...

что скажите по поводу остальных двух вопросов ?

и еще вопрос - сайт в ближайшие дни будет добавлен платно в ЯК
на фоне этого надо как-то менять стратегию покупки ссылок ? например брать с доноров со своей\смежных категорий ЯК ... или на это пофигу ... ?

и еще вопрос ...
лучше купить 5-10 ссылок\статей с очень жирных сайтов (ТИЦ 1000+ пр 4+ посещалка - 10000+)
или лучше купить ссылок\статей попроще но побольше ??
ZV
На сайте с 25.12.2009
37

Ничего неделать весь месяц

забрать 15 штук себе и уволится нах.

С таким начальством все равно рано или поздно уволится прийдется

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
Glong
На сайте с 13.05.2012
99
AndreasKovalski:
за месяц....единственный вариант выщемить когонибудь из платонов и всучить им этот бюджет ввиде взятки. это наверное самый реалистичный

Думаю сумма маловата для взятки кому-нибудь из Платонов, более реальный вариант - выщемить Платона и зажимать ему яйца в тисках пока он не расскажет как это сделать за месяц и возможно ли это в принципе! 😂

Мое мнение: не связываться в дураками(я про начальство), сам дураком станешь!

Хотя, конечно, интересно чем все закончится! Отпишитесь, пож-та, через месяц!

AndreasKovalski
На сайте с 15.06.2012
29

мой вариант говорят не катит по причине малого бюджета, выбивай доп средства :)

[Удален]

ок ... )))

если кому интересно - напомните в ЛС через месяц - расскажу что получится

A1
На сайте с 22.01.2006
134

можно попробовать ежедневно добавлять статьи на сайт, заточенные под раскручиваемый ключевик, в твиттере об этом семафорить и закупить чуть-чуть (100) ссылочек с этим ключевиком.

Шансы по крайней мере будут... Региональная всё таки выдача...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вполне реально если сайт обладает заложенным потенциалом но в топ не попадает по ряду косячных причин исправление которых и даст такой быстрый рост.

Есть пару примеров когда сайт пулей влетал в топ после работы над структурой страницы

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
sanda87
На сайте с 18.09.2006
79
seolink74:
Вполне реально если сайт обладает заложенным потенциалом но в топ не попадает по ряду косячных причин исправление которых и даст такой быстрый рост.
Есть пару примеров когда сайт пулей влетал в топ после работы над структурой страницы

А можно увидеть примеры?

S6
На сайте с 17.06.2009
117
AndreasKovalski:
за месяц....единственный вариант выщемить когонибудь из платонов и всучить им этот бюджет ввиде взятки. это наверное самый реалистичный

Огласите весь список продажных Платонов! :)

Иногда срабатывает закупка статей с мощных жирных новостников находящихся в ЯН.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий