Прицениваюсь, инфо ресурс, высокий ТИц

1 234
surjan
На сайте с 12.03.2010
96
Sandalia:
если доходов нет - то сайт будет стоить немного.

Сначала монетизируйте (сапа, ггл, рся) - потом продавайте

Что за бредятина. Помнится, годовалый сайт, с посещаемостью в 10000 хостов, ушел примерно за 15000 зеленых. Который никогда и не монетизировался.

[Удален]

Не гробьте шибко сайт дерьмолинкопомойками, у вас же ЦА, можно поискать прямых рекламодателей с такой аудиторией и кол-вом уникхостов, если этот вариант не прокатит тогда уже РСЯ и адсенсы и так далее по нисходящей.

У вас даже голый домен с такими показателями ТИЦ и в ДМОЗ ЯК уже стоит нехило (свою субъективную оценку не буду говорить здесь по домену). Удачи в монетизации, на длинной дистанции вы выгребете гораздо больше, если все вводные данные точны.

[Удален]

Что за бредопаранойа по поводу ЯК? Сайт выкинут, если спалят тут тему о продаже? Вы с ума сошли?

Ок. тогда палю тему.

Составляете список основных конкурентов в Як. Создаете тему о продаже, пишете инфу о сайте, так чтоб его можно было отыскать в ЯК. + рассылаете в лс урл .

Вы так себе это представляете? Шутники.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 16:24 ----------

зы я не говорю, что надо урл всем рассылать и тп (этого не надо делать по другим соображениям) Но про ЯК этот бред уже просто устал читать

M2
На сайте с 07.06.2010
107

webmbilo

инцидентов масса, вычисляют при смене нс, вот пример

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
webmbilo:

Составляете список основных конкурентов в Як. Создаете тему о продаже, пишете инфу о сайте, так чтоб его можно было отыскать в ЯК. + рассылаете в лс урл .

Вы так себе это представляете? Шутники.

Не до шуток. Стукачей хватает (как и поводов вылететь из Як), а тема о продаже на серче лишний повод привлечь не доброжелателей.

Max0
На сайте с 25.04.2006
100

Нравятся мне такие темы.

У меня есть машина.

Год выпуска: 2000

Цвет: красный

Движок: 2 литра

Расход топлива: 8 литр на сотню

Модель: седан

Вес: 1.8 тонн

Кондиционер: есть

Сколько будет стоить? :)

Извините за оффтоп, ну просто смешно. Особенно, когда идет претензия на дорогой сайт.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Max0 Нет ну почему продавайте пожалуйста, я думаю если рушка, то можно и урл засветить. Но тогда позаботится нужно, чтобы whois не изменялся. Палят обычно тогда, когда меняется нс (хостинг). В этом случае модератор яндекс каталога видя тему на серче (спаленный сайт), ждёт когда сменится урл и выкдывает сайт из яка, в связи с тем, что новый владелец будет хуже развивать сайт (ну тут что угодно можно придумать).

Выкидывают сайты и из каталога DMOZ, у меня выкинули практически сразу несколько засветившихся сайтов сразу после покупки.

Ну и найдётся очень много завистливых людей, которых просто "душит жаба" (стукачей), которые будут сидеть изучать скрупулёзно Ваш сайт и стучать в яндекс и дмоз, только потому, что у них зависть.

Поэтому стоит 10 раз - прежде чем (купить) заметьте купить спаленный сайт - потому, что проблемы начинаются именно после покупки (вылеты из каталогов). Примеров масса.

StarGateWeb
На сайте с 01.06.2012
7

Max0, я бы с вами согласился, если бы я таким образом выставлял сайт на продажу. Меня же в данный момент интересует пока только субъективная оценка.

Сайты без доменов. Уникальные дизайны. Фиксированные цены. (/ru/forum/comment/10965703)
Max0
На сайте с 25.04.2006
100
StarGateWeb:
Max0, я бы с вами согласился, если бы я таким образом выставлял сайт на продажу. Меня же в данный момент интересует пока только субъективная оценка.

StarGateWeb, я хотел сказать как раз о том, что легкомысленно оценивать то, о чем есть недостаток информации. Если бы вы выставляли товар, скрыв часть информации, но указав четкую стоимость - покупатель бы имел какие-то представления о ценности того, что вы ему предлагаете. Вы же хотите, чтобы покупатели угадали цену того, о чем знаете только вы.

B
На сайте с 31.01.2007
166

По тому что вы написали, готов предложить 2 000 000 рублей.

При более детальном изучении понятное дело можно суму обсуждать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий