- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, под другие биржи тоже.
Вы теоретег)
От тематики очень прибыль зависит. ;)
Вы знаете сколько например на контексте зарабатывает развлекаловка и форекс и кредиты? в десятки раз там разница, при одинаковых показателях..
Зачем новичков в заблуждения вводить, если вы не разбираетесь?
Вы теоретег)
От тематики очень прибыль зависит. ;)
Вы знаете сколько например на контексте зарабатывает развлекаловка и форекс и кредиты? в десятки раз там разница, при одинаковых показателях..
Зачем новичков в заблуждения вводить, если вы не разбираетесь?
Дак про ссылки речь велась при чем тут контекст? Ясное дело что в контексте от тематики многое зависит так как набрать 1к посещаемости на узко тематическом сайте сложней гораздо нежели это будет сайт про фильмы например. От того и клик дороже, с ссылками все иначе.
на контексте
Какой в жопу контекст?:) Я говорю про биржи ссылок.
Вы теоретег)
В контексте - да, увы. В биржах - гыгы :D
А Adsens как отнесется к подобному "сотрудничеству"? У кого реальный опыт есть совместного использования?
The WishMaster,
зависит от тематики. Особо ощутимо для ЯК-сайтов. Значительная часть ссылок покупается по наличию слов в тексте страницы. Было бы странно найти строительные термины на сайте ресторана. Поэтому сайты ресторанов "сосут", а сайты строительных компаний раскупаются более динамично.
Впрочём, всё это не имеет отношения к обсуждаемой тут бирже, которая решила пропиарить себя таким необычным способом. Топикстартеры, сколько денег вам заплатили? :) Хотя, у вас, топикстартер, есть шанс оборонить своё честное имя - простого скриншота с выплатой 6000 от биржи + скриншота со статистикой раскупаемости в бирже будет достаточно. Мы все тогда поймём, что вы и bj.su - это не фуфло, а серьёзная биржа и серьёзный чел. Я лично тогда обязуюсь добавить туда 100 ЯК.сайтов и принесу вам глубочайшие извинения.
Кто нибудь еще с http://bj.su работает? Как успехи?
Astrol, в bj.su все стабильно, сайт добавил, его посчитали, и после подключения деньги капают
---------- Добавлено 23.11.2012 в 21:26 ----------
suraev, http://pochesnomu.ru/best-ili-ne-best-voprosov-net/
BOLGAR, унылый пиар очередного посредника ради рефов.
Собственно вы об этом и у себя в блоге пишите ;)
З.Ы. Если не знаете как они так круто получают в "2 раза больше" - снизьте цены на своём сайте в сапе раза в 2-3 от текущей. Вас ждёт неожиданность.
The WishMaster, глупости.
Даже в сапе играет роль(хотя в сапе не так сильно, там больше рулит ЯКовость сайта). А в биржах вечных ссылок ггл\мира(тоже биржи ссылок;) ) - разница просто колоссальная.
Не советую работать в этой биржи, если у вас есть сайт в сапе. Я по глупости добавил сайт в эту систему - из сапы мой сайт просто пропал через день. Потом оказалось - его без моего спроса просто перенесли на другой аккаунт..
Мутно все.
iworkshop, вы не знаете о чем пишите, реф мне в принципе не нужны, снижать среднею в 2 раза еще больший бред, зачем сайт превращать в линкопомойку ?