Продам паблик вконтакте

12
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Обсуждение веду по теме. Я же не говорю что вы жулик или обманщик.

Хотя регистрация 18.10 ничего хорошего не предвещает)

Скорее всего вы завсегдатай данного форума, возможно даже отписавшийся в этой теме, который по каким то причинам не хочет светить свой реальный ник.

Я просто задаю так сказать риторический вопрос, т.к. видел много историй успеха вконтакте и хочу понять вашу) В то что вы бомж и "раскрутились" сами поверить не могу. С самого первого поста в паблике видно, что действует человек с хорошим опытом в нагоне аудитории

V
На сайте с 18.10.2012
0
SSS1:
Обсуждение веду по теме. Я же не говорю что вы жулик или обманщик.
Хотя регистрация 18.10 ничего хорошего не предвещает)
Скорее всего вы завсегдатай данного форума, возможно даже отписавшийся в этой теме, который по каким то причинам не хочет светить свой реальный ник.

Я просто задаю так сказать риторический вопрос, т.к. видел много историй успеха вконтакте и хочу понять вашу) В то что вы бомж и "раскрутились" сами поверить не могу. С самого первого поста в паблике видно, что действует человек с хорошим опытом в нагоне аудитории

-_- Ну простите, когда возникла необходимость создать пост, так и зарегистрировался, до этого как-то не судьба была.

Я тут совсем недавно. Но адекватность публики приятно радует, есть чему поучиться.

Приму как комплимент. Считаю, что моя смекалка и чутье тренда не подвело в моем хобби. Изначально хотел обыграть гнусно тему имен (весной было модно аля ...Аня красивая, умная, чуткая) и собрать хотя бы 1000 человек. А потом, как понеслось..."паблик...что ты делаешь...ахахаха...прекрати".

А верить или нет, это уже ваше дело уважаемый)

HT
На сайте с 04.01.2011
68

ну раз шаг не объявлен - 40 100 рублев)

V
На сайте с 18.10.2012
0

паблик успешно продан.

HT
На сайте с 04.01.2011
68

невесть кому)) но мне)) отписавшемуся последним в этой ветке))) клоунадство какое-то))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

hop-top, все продажи пабликов заканчиваются одинаково)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
V
На сайте с 18.10.2012
0

Да вообще цирк.

Переговоры, скайпы, предложения приехать в другой город на сделку... увлекательно все это)

офтоп получается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий