Контакт. Вероятность бана группы тематики "online shoping".

1 234
K
На сайте с 27.06.2012
14
2RF:
Взято из соседней темы:

Итак, всё таки есть ссылки которые ведут не на мошеннические сайты, но за которые всё таки сообщество может быть забаненным?
Вот про приведённый в качестве примера admitad уже слышу не в первый раз.

Большенство офферов у них в чёрном списке рекламодателей у ВК.

Попробуйте отправить ссылку на модерацию в таргетированной рекламе, так можно точно сказать забанят или нет.

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Komly:
Большенство офферов у них в чёрном списке рекламодателей у ВК.
Попробуйте отправить ссылку на модерацию в таргетированной рекламе, так можно точно сказать забанят или нет.

Меня больше всего интересует сотрудничество с магазином lamoda, группе которого администрация сайта "вконтакте" предоставила статус "подтверждённая страница". Проблема в том что интернет магазин lamoda ведёт партнёрскую программу не самостоятельно, а через admitad.

А за совет спасибо!

Made_in_UKRAINE, а как рекламодатель мог подменить ссылку в уже опубликованных объявлениях?

K
На сайте с 27.06.2012
14
2RF:
Меня больше всего интересует сотрудничество с магазином lamoda, группе которого администрация сайта "вконтакте" предоставила статус "подтверждённая страница". Проблема в том что интернет магазин lamoda ведёт партнёрскую программу не самостоятельно, а через admitad.
А за совет спасибо!

Made_in_UKRAINE, а как рекламодатель мог подменить ссылку в уже опубликованных объявлениях?

В поиске поищи, если какие-то партнёрки рекламмируют паблики миллионники это значит что они 100% безопасны. Они ведь все постоянно под надзором техподдержки.

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Komly:
В поиске поищи, если какие-то партнёрки рекламмируют паблики миллионники это значит что они 100% безопасны. Они ведь все постоянно под надзором техподдержки.

Ещё один совет, спасибо!

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117

2RF, на сайте редирикт поставили, вот можете почитать http://vk.com/wall-33393308_29771 тут есть и переписка с подержкой вконтакте

Тематическое размещение вконтакте всего 500 р - 300 групп! (https://kwork.ru/smm/281988/300-razmeshcheniy-vashego-teksta-po-gruppam-v-vkontakte?ref=1883) https://t.me/Nky1990 (https://t.me/Nky1990) - Константин
system311
На сайте с 05.09.2011
80
4.13.4. В Сообществе, в том числе в описании, на главной фотографии Сообщества, в альбомах, в материалах, обсуждениях, опросах, закрепленных записях на стене и т.д., не допускается размещение сторонней коммерческой и политической рекламы. На стене Сообщества (за исключением закрепленных записей) может быть размещено не более 2 (двух) сторонних рекламных объявлений в неделю. Сторонней рекламой признается любая информация, не имеющая прямого отношения к Сообществу и Объекту продвижения, распространяемая в любой форме как от лица Сообщества, так и от лица других сообществ и пользователей, и направленная на привлечение внимания пользователей к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему. Пользователю, администрирующему Сообщество, необходимо самостоятельно следить и пресекать не соответствующее Правилам размещение сторонней рекламы в Сообществе. Сообщество может быть размещено в системе поиска Сайта ВКонтакте при обязательном соблюдении требований, предусмотренных в настоящем пункте

Знаю множество сообществ, в том числе и миллиоников, которые в сутки размещают по 5-10 рекламных постов(сторонних). Только вот, все эти ссылки красиво удаляются и всё на этом.

У меня, в одном из сообществ, реклама 1-2 поста в сутки, но это не сторонняя реклама и выглядит она как "не реклама", поэтому ничего такого не было.

Имелся опыт, когда заблокировали одно из моих сообществ на 300.000 людей. Это давненько уже было, "за рекламу мошеннического сайта". Что только не пробовал, как только не пытался объяснить и тд - бесполезно.

Так что факт блокировки навсегда за рекламу мошеннического сайта или рекламы водящей в заблуждение могу подтвердить.

Насчёт переписки:

Если бы я был агентом поддержки и со мной также общались, то я бы сделал всё тоже самой. Агенты - тоже люди и у каждого из них есть свои принципы, тараканы в голове. Приятнее ведь когда к вам вежливо обращаются. Думаю неприятный вопрос, который возник у человека, можно было бы решить, но он пошёл неверным путём. Бывает...

На закуску:

http://vk.com/ads?act=office_help&terms=undefined

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF

Тут немного иная ситуация.

Пользователи обмениваются мнениями об онлайн магазинах (качестве продукции и сервиса). Естественно к отзывам прикладывают ссылки на эти магазины.

Так вот положительные отзывы администрация может воспринять как рекламу и ...

А вот что будет, если они воспримут эти отзывы как рекламу мне и хочется узнать.

Также любопытно какова вероятность того, что это воспримут в качестве рекламы.

Более того, в некоторых положительных отзывах ссылки выглядят как из партнёрских программ (скорее всего эти пользователи каким то образом заинтересованы в привлечении трафика в тот или иной магазин) в т.ч. есть ссылки из admitad. А за него вроде как банят даже если количество рекламных постов не более 2х в неделю.

Итого интересует 2 вопроса:

1) какова вероятность бана группы данной тематики за обилие ссылок на внешние сайты (не мошеннические) ?

2) какова вероятность бана за ссылки из партнёрской сети admitad (и другие партнёрские ссылки) ?

K
На сайте с 14.10.2007
231
2RF:
1) какова вероятность бана группы данной тематики за обилие ссылок на внешние сайты (не мошеннические) ?

если на внешних сайтах нет всяких тизеров смсных то количество ссылок роли не играет насколько я знаю, модеры не любят сайты на которых смсины крутят...

2RF:
2) какова вероятность бана за ссылки из партнёрской сети admitad (и другие партнёрские ссылки) ?

адмитад вроде как в блеке рекламодателей у ВК

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
ksylite:
если на внешних сайтах нет всяких тизеров смсных то количество ссылок роли не играет насколько я знаю, модеры не любят сайты на которых смсины крутят...

Спасибо. Интернет магазины все добросовестные, никаких смс!

ksylite:
адмитад вроде как в блеке рекламодателей у ВК

Вот в том то и дело что вроде как 😒

Например магазин Ламода имеет статус "подтверждённая страница" на ВК, но в то же время они ведут свою партнёрскую программу не сами, а через admitad.

K
На сайте с 14.10.2007
231

2RF, http://vk.com/page-19542789_43804608

будем спорить, что в черном? :)

Лямода не только в адмитаде есть, она и у других CPA присутствует

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий