- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась необходимость перенести сайт на другой хостинг, но сейчас сайт висит на Mysql 5,5 а на том хостинге куда хочу переехать Mysql 5,1. Какие проблемы могут возникнуть при переезде на более старую версию?
Смотря под какую версию рассчитаны ваши скрипты.
Если до версии Mysql 5,1 то проблем не будет.
Jarerd, возникновение ошибок после переноса возможно, но достаточно маловероятно. Ошибки будут лишь в том случае, если код Вашего сайта использовал функциональность MySQL 5.5, которой нет в MySQL 5.1. Нужно знать, как написаны Ваши скрипты, возможно, Вы используете какую-либо из популярных CMS?
Jarerd, возникновение ошибок после переноса возможно, но достаточно маловероятно. Ошибки будут лишь в том случае, если код Вашего сайта использовал функциональность MySQL 5.5, которой нет в MySQL 5.1. Нужно знать, как написаны Ваши скрипты, возможно, Вы используете какую-либо из популярных CMS?
..Да на WordPress сайт....
Какую версию Wordpress Вы используете?
Какую версию Wordpress Вы используете?
Версия WP 3.4.2....
Смотря под какую версию рассчитаны ваши скрипты.
Если до версии Mysql 5,1 то проблем не будет.
Простите, а причем тут скрипты к базе данных? Скрипты я так понимаю под версию php заточены, но не под sql :)
Скрипты я так понимаю под версию php заточены, но не под sql
В скриптах, которые работают с MySQL есть mysql-запросы :) я КО? /непосредственно, или в классах-"инклудах"/
Если в запросах используются "специфичные" плюшки из более новой версии, естественно переезд на старую может привести к ошибкам. Хотя, 5.5 -> 5.* скорее всего пройдёт безболезненно. Для wp 3.4.2 хватает
* попробуйте с 5.* на 4.* переехать =)
Появилась необходимость перенести сайт на другой хостинг, но сейчас сайт висит на Mysql 5,5 а на том хостинге куда хочу переехать Mysql 5,1.
На всякий случай, ведь можно тестовый период использовать.
p.s. переезд на старшую версию тоже не всегда без ошибок проходит..
В скриптах, которые работают с MySQL есть mysql-запросы :) я КО? /непосредственно, или в классах-"инклудах"/
Если в запросах используются "специфичные" плюшки из более новой версии, естественно переезд на старую может привести к ошибкам.
Понимаю о чем вы, но речь то о WP :) Какие спец-плюшки ?:) Супер модули убивающие сервера ?:)
🤪
Сами по себе данные подходят к любой версии мускуля, все зависит только от запросов используемых в вордпресс, минимальные требования вашей версии:
MySQL version 5.0 or greater
...под эти параметры попадаю, буду пробовать переезжать....