Диагноз на сроки продвижения

1 2345 6
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seolink74:
с периодом в 3 месяца.

Можно и по чаще. Прогнозы дело не благодарное, всегда хочется приукрасить (заказчику наоборот с запасом) для куражу, в итоге погрешности неприятные.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Мое мнение год, смотреть на динамику, а дальше искать косяки.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
yanus:
Нет, там уже есть нужное количество качественных сайтов с качественной ссылочной массой.

В других тематиках с меньшей конкуренцией мне не мешает подниматься в топ 5(есть 3 сайта заведенные в топ за последние 4 месяца)

Был запрос чугунные ванны на консультации..после всех проведенных мероприятий зашел в топ 10 с 25 места за 3 месяца

Как меня выбивают из топ 3 так и я двигаю многие сайты.

То есть то что в топе кто то есть не помеха.. Понимаю что нужно время..вопрос сколько его нужно(на основе опыта)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

seolink74, а что подразумевается под прогнозированием? Прогноз? Он бывает двух видов:

1. Будет за прогнозируемый срок сайт в топе - вероятность 50x50 (или будет или нет).

2. Прогноз для клиента? Так это и не прогноз, а просто консенсус между его ожиданиями и вашими возможностями из п.1 (опять же которые 50x50).

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Miha Kuzmin (KMY), тут проблема в том, что он сам заказчик, а самого себя развести тяжко )))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Miha Kuzmin (KMY):
seolink74, а что подразумевается под прогнозированием? Прогноз? Он бывает двух видов:

1. Будет за прогнозируемый срок сайт в топе - вероятность 50x50 (или будет или нет).
2. Прогноз для клиента? Так это и не прогноз, а просто консенсус между его ожиданиями и вашими возможностями из п.1 (опять же которые 50x50).

Клиентам я сейчас говорю 4-7 месяцев(на основе результатов динамики по текущим другим проектам.. но там список намного шире и НЧ и СЧ)(последний сайт по штукатурке клеям и смесям 80% ключей вывел за 3 месяц оставшиесяе трутся с 15 по 30-е места)

Под прогнозированием я понимаю это опыт вывода ВЧ в текущих реалиях за последний год и на основе этого можно делать выводы по инертности

Два года назад запрос квартиры в подмосковье я вывел за 3 месяца(был сайт застройщика) НО сейчас об этом и вспоминать не стоит(квартиры проданы/сайт закрыт)..так как много воды утекло с тех пор.

Сейчас свой портал двигаю...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Присущ:
Если сайт застройщика, то показатели плохие.

Нет это портал по недвижимости(каталог объектов)

А какие показатели по Вашему хорошие для сайта застройщика?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seolink74:
Нет это портал по недвижимости(каталог объектов)

Я это уже понял, по постам вроде видно должно быть :)

seolink74:

А какие показатели по Вашему хорошие для сайта застройщика?

Для застройщика глубина(относительно) и время на сайте гораздо больше. При этом деление и разница по времени и др моментам между одними пользователями и другими, должно сильно отличаться, и делить их на группы, что опять ЛИ в полном объеме не покажет.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Присущ:
Я это уже понял, по постам вроде видно должно быть :)

Для застройщика глубина и время на сайте гораздо больше. При этом деление и разница по времени и др момента между одними пользователями и другими, должно сильно отличаться, и делить их на группы, что опять ЛИ в полном объеме не покажет.

Если и дольше то только за счет неудобной структуры сайта.. У нас на одной странице есть сразу все что нужно посетителю изучающий рынок предложений.

То есть посетители делятся на две категории

1) конкретно определившийся покупатель изучающий досконально информацию

2) гуляющие по просторам в сборе общей информации

Наш портал предназначен для вторых. Что бы они при быстром изучение характеристик(15 параметров) смогли понять заинтересовал ли их объект застройки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seolink74:
Если и дольше то только за счет неудобной структуры сайта.. У нас на одной странице есть сразу все что нужно посетителю изучающий рынок предложений.

То есть посетители делятся на две категории
1) конкретно определившийся покупатель изучающий досконально информацию
2) гуляющие по просторам в сборе общей информации

Наш портал предназначен для вторых. Что бы они при быстром изучение характеристик(15 параметров) смогли понять заинтересовал ли их объект застройки.

Дольше потому, что будут тщательно изучать многие нюансы выбора, что затягивается, так как в основном вопрос семейный и требующий обсуждения для сузивших круг выбора до нескольких объектов, одного или нескольких застройщиков. Таких посетителей там больше, так как к ним приходят в основном не по общетематическим запросам или если уже подразумевают, что ищут.

Второе да, + делением по запросазависимым факторам.

По Вашему порталу я дал комментарий, когда сказал, что есть толчок уйти на сайт застройщика и малая мотивация вернуться.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий