- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ответ: Мы прогнозируем Все переходы. Можем показывать откуда сколько по yandex, google, rambler, mail, другие (если это необходимо).
получается что если я продвигаю только под яндекс, то у меня количество переходова будет ниже прогноза, а в некоторых случаях/тематиках намного ниже может получится. Ясно, что это только прогноз, а не точная цифра, но все же.
Ответ: CTR считаем для всех тем по одной схеме (я понимаю, что это некорректно). Собрали открытые акки статистики в LI (много тысяч), снимали ститистику переходов + позицию в поиске по словам. Вычислили средний CTR для каждой позиции, усреднили для ТОП5, его и показываем.
почему для топ 5 только? опять ведь погрешность получится...
Представители всех трёх агрегаторов в конце мая встретились на СПИКе, и отношения внутри рынка более-менее устаканились. Не думаю, что нас в будущем ждёт какой-нибудь срач, как это было.
.
А теперь и некому. :)
А теперь и некому. :)
Почему? Может и придумает кто еще чего...
А что такое "нпс" оранжевым справа от ключевика?
А что такое "нпс" оранжевым справа от ключевика?
"найден по ссылке" вестимо
"найден по ссылке" вестимо
Это я расшифровал, просто не понятно, что надо делать с эти и надо ли вообще? При наведении на "нпс" инфа о том, что надо сменить контент. на что его надо сменить не понятно
Это я расшифровал, просто не понятно, что надо делать с эти и надо ли вообще? При наведении на "нпс" инфа о том, что надо сменить контент. на что его надо сменить не понятно
включите логику... если НПС - значит текста нет на странице... логику включаем... что нужно сделать?
включите логику... если НПС - значит текста нет на странице... логику включаем... что нужно сделать?
если сайт на первом месте, я бы, возможно, ничего не делал )
В том то и дело, что логика отсутствует, т.к. этот ключевик упоминается на странице раз 20
В том то и дело, что логика отсутствует, т.к. этот ключевик упоминается на странице раз 20
прямое вхождение? :) и найден по ссылке? :)
покажите пример
inetessentials добавил 08.06.2010 в 01:30
если сайт на первом месте, я бы, возможно, ничего не делал )
выглядит некошерно... одно включение и нормальный снипет