- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте, вы можете взяться за тех. поддержку моих сайтов? Внесение изменений, доработки, разработка новых сайтов на Модекс. Моя почта stroytex2007(собака)ya.ru
Нужна готовая сборка каталога на MODX Revolution. Каталог товаров и услуг, компаний. Можно дополнительно доска объявлений.
Может кто, кто кроме автора подскажет, можно в личку.
Доброго времени.
Нужна помощь по выводу новостей в 4 колонки по 2 новости в каждой, как на 1 картинке
[ATTACH]149244[/ATTACH]
у меня получается вывести только в другом порядке (не подцепляется последняя колонка и порядок другой), как на 2 картинке
[ATTACH]149245[/ATTACH]
Есть 2 чанка: tpl_column и tpl_column_last, абсолютно одинаковое содержание, в каждом по выводу 1 новости
и вывод через
вывод через
Вместо tplLast используйте &tplOdd - Имя чанка для каждого второго ресурса.
Спасибо за совет.
Помогло частично. Вообщем у меня 4 колонки: первые три - ширина 245px, последняя - 220px (без правого отступа).
Сделал 3 чанка: tpl_first, tpl_odd, tpl_last
Вывожу -
Так вот, если сделать запрос на 7 новостей, то всё супер, но стоит добавить 8-ю новость - всё сбивается, т.к. ширина у 7 (last) новости 220, а у 8 новости 245 - и четвертая колонка перемещается под первую.
Можно, конечно, сделать всё четыре столбика шириной 239px и тогда всё прекрасно влезет, но выглядит не очень, т.к. 4 столбик отступает от края на 23px.
Как победить эту напасть?
Добрый день! Подскажите мне сделали сайт это таблица с кучей активных ссылок на другие сайты, мне нужно сделать такую фукцию или как это можно назвать возле тех ссылок каторые мне нужно ставить слово ТОП фиолетового цвета как мне это сделать, разработчик сайта где то пропал и я не знаю что мне делать , кто поможет! Спасибо!
всем привет кто может помочь, разработали сайт но не доконца разработчит не отвичает, мне очень нужно такая функция что бы возле ссылок в сайте можно ставить слово ТОП фиолетового цвета, как это сделать , спасибо!
Можно, конечно, сделать всё четыре столбика шириной 239px и тогда всё прекрасно влезет, но выглядит не очень, т.к. 4 столбик отступает от края на 23px.
Как победить эту напасть?
Сделайте 4 столбика по 245 px или не используйте &tplLast
Есть ли модули бля автообновления цен из csv или xml для магазина на modx?
Есть обновление по прайс листу, дополнение называется CatalogFill, стоит 500 руб.
Добрый день!
Подскажите в каком как отловить причину. Не работает вызов getResources на MODx Revo 2.4.3 и MAMP, на соседнем сайте и MODX Revo 2.4.3 этот же вызов работает.
[[!getResources? &parents=`2`
&depth=`1`
&showHidden=`1`
&tpl=`tpl_p`
&limit=`10`
&includeContent=`1`
&includeTVs=`1`
&processTVs=`1`
&sortby=`menuindex`
&sortdir=`ASC`]]
getResources установлен, имя чанка указано верно, у дочерних ресурсов id 2 заполнены pagetitle longtitle и 1 TV. Не выводит вообще ничего