- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
увы, слишком подвязано там к этими ID в базах
неужели в MODX настолько тяжело вытащить название этого значения?
Нет ничего невозможного. Можно использовать это https://modx.com/extras/package/gettvdisplayname
Или наисать свой сниппет, там надо минимум знаний.
Бьюсь уже неделю, но не могу найти ответ, что это и где это реактируется:
&tpl=`@INLINE [[+content]]<br>`
&sortby=`id`
&sortdir=`ASC`
&where=`{"class_key":"modDocument"}`
]]
А именно не понятно &where=`{"class_key":"modDocument"}` где искать содержимое? что это вообще? Я понимаю что это выборка (где), а где это расположено, я как понимаю там указаны id страниц определенные. Нужно вот туда добавить еще один id.
Бьюсь уже неделю, но не могу найти ответ, что это и где это реактируется:
А именно не понятно &where=`{"class_key":"modDocument"}` где искать содержимое? что это вообще? Я понимаю что это выборка (где), а где это расположено, я как понимаю там указаны id страниц определенные. Нужно вот туда добавить еще один id.
Это не то, что вам нужно, это просто указание на класс документа. В вашем случае выводятся все потомки ресурса, в котором расположен вызов данного сниппета.
Это не то, что вам нужно, это просто указание на класс документа. В вашем случае выводятся все потомки ресурса, в котором расположен вызов данного сниппета.
Тоже вот так думал, но почему-то добавляю новый документ в данный раздел(делаю все по аналогии с другими) НО не выводится почему-то. Что не так делаю? Складывается впечатление, что где-то все же указывается id материла, который нужно вывести
Тоже вот так думал, но почему-то добавляю новый документ в данный раздел(делаю все по аналогии с другими) НО не выводится почему-то. Что не так делаю? Складывается впечатление, что где-то все же указывается id материла, который нужно вывести
Попробуйте удалить этот &where из вызова
Попробуйте удалить этот &where из вызова
Удалял не помогло, главное если создать страницу для другого поддомена/региона она отображается, а для основного региона не хочет ни как отображаться. Думал может какие-то ограничения есть по количеству, спрятал другие, но все равно новая так и не отобразилась. Кеш чищу)) Куда копать так и не пойму. Есть еще идеи?
Удалял не помогло, главное если создать страницу для другого поддомена/региона она отображается, а для основного региона не хочет ни как отображаться. Думал может какие-то ограничения есть по количеству, спрятал другие, но все равно новая так и не отобразилась. Кеш чищу)) Куда копать так и не пойму. Есть еще идеи?
Странно, не может он не выводится. По вашей сортировке новый документ будет в конце списка, а не в начале, его точно там нет? Еще попробуйте вызвать сниппет некешированным [[!pdoResources... Укажите явно родителя &parents=`айди родителя`
Странно, не может он не выводится. По вашей сортировке новый документ будет в конце списка, а не в начале, его точно там нет? Еще попробуйте вызвать сниппет некешированным [[!pdoResources... Укажите явно родителя &parents=`айди родителя`
Так же не помогло. Заметил одну вещь:
Папка "Цены" вот тут выводятся все дочерние элементы (смотрите скрин http://prntscr.com/e60ipk ), в ней вот не выводится новая страница "Натяжные потолки. Цена за 1м2 с установкой." и так что я заметил, если перенести всю папку "Вопросы и ответы про стоимость и цены натяжных потолков" в другой вообще раздел, то в Ценах выведется новый документ (созданный мною). Получается что папка "Вопросы и ответы про стоимость и цены натяжных потолков" чем-то мешает. НО еще момент, что из этой папки "Вопросы и ответы про стоимость и цены натяжных потолков" выводит дочерние документы в "Цены"
Куда копать дальше опять не пойму(( Может есть идеи?
Попробуйте указать. &parents=`7,-5194` в вызове сниппета, который в ресурсе Цены.
Попробуйте указать. &parents=`7,-5194` в вызове сниппета, который в ресурсе Цены.
Спасибо за помощь!!! Так как у меня несколько регионов, поставил такое &parents=`[[*id]],-5194`