Бесплатные консультации по MODx Evolution и Revolution

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84
M25:
увы, слишком подвязано там к этими ID в базах
неужели в MODX настолько тяжело вытащить название этого значения?

Нет ничего невозможного. Можно использовать это https://modx.com/extras/package/gettvdisplayname

Или наисать свой сниппет, там надо минимум знаний.

P5
На сайте с 13.01.2014
23

Бьюсь уже неделю, но не могу найти ответ, что это и где это реактируется:

[[pdoResources? &includeContent=`1`
&tpl=`@INLINE [[+content]]<br>`
&sortby=`id`
&sortdir=`ASC`
&where=`{"class_key":"modDocument"}`
]]

А именно не понятно &where=`{"class_key":"modDocument"}` где искать содержимое? что это вообще? Я понимаю что это выборка (где), а где это расположено, я как понимаю там указаны id страниц определенные. Нужно вот туда добавить еще один id.

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84
petlyra5:
Бьюсь уже неделю, но не могу найти ответ, что это и где это реактируется:

А именно не понятно &where=`{"class_key":"modDocument"}` где искать содержимое? что это вообще? Я понимаю что это выборка (где), а где это расположено, я как понимаю там указаны id страниц определенные. Нужно вот туда добавить еще один id.

Это не то, что вам нужно, это просто указание на класс документа. В вашем случае выводятся все потомки ресурса, в котором расположен вызов данного сниппета.

P5
На сайте с 13.01.2014
23
Russ1an:
Это не то, что вам нужно, это просто указание на класс документа. В вашем случае выводятся все потомки ресурса, в котором расположен вызов данного сниппета.

Тоже вот так думал, но почему-то добавляю новый документ в данный раздел(делаю все по аналогии с другими) НО не выводится почему-то. Что не так делаю? Складывается впечатление, что где-то все же указывается id материла, который нужно вывести

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84
petlyra5:
Тоже вот так думал, но почему-то добавляю новый документ в данный раздел(делаю все по аналогии с другими) НО не выводится почему-то. Что не так делаю? Складывается впечатление, что где-то все же указывается id материла, который нужно вывести

Попробуйте удалить этот &where из вызова

P5
На сайте с 13.01.2014
23
Russ1an:
Попробуйте удалить этот &where из вызова

Удалял не помогло, главное если создать страницу для другого поддомена/региона она отображается, а для основного региона не хочет ни как отображаться. Думал может какие-то ограничения есть по количеству, спрятал другие, но все равно новая так и не отобразилась. Кеш чищу)) Куда копать так и не пойму. Есть еще идеи?

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84
petlyra5:
Удалял не помогло, главное если создать страницу для другого поддомена/региона она отображается, а для основного региона не хочет ни как отображаться. Думал может какие-то ограничения есть по количеству, спрятал другие, но все равно новая так и не отобразилась. Кеш чищу)) Куда копать так и не пойму. Есть еще идеи?

Странно, не может он не выводится. По вашей сортировке новый документ будет в конце списка, а не в начале, его точно там нет? Еще попробуйте вызвать сниппет некешированным [[!pdoResources... Укажите явно родителя &parents=`айди родителя`

P5
На сайте с 13.01.2014
23
Russ1an:
Странно, не может он не выводится. По вашей сортировке новый документ будет в конце списка, а не в начале, его точно там нет? Еще попробуйте вызвать сниппет некешированным [[!pdoResources... Укажите явно родителя &parents=`айди родителя`

Так же не помогло. Заметил одну вещь:

Папка "Цены" вот тут выводятся все дочерние элементы (смотрите скрин http://prntscr.com/e60ipk ), в ней вот не выводится новая страница "Натяжные потолки. Цена за 1м2 с установкой." и так что я заметил, если перенести всю папку "Вопросы и ответы про стоимость и цены натяжных потолков" в другой вообще раздел, то в Ценах выведется новый документ (созданный мною). Получается что папка "Вопросы и ответы про стоимость и цены натяжных потолков" чем-то мешает. НО еще момент, что из этой папки "Вопросы и ответы про стоимость и цены натяжных потолков" выводит дочерние документы в "Цены"

Куда копать дальше опять не пойму(( Может есть идеи?

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84

Попробуйте указать. &parents=`7,-5194` в вызове сниппета, который в ресурсе Цены.

P5
На сайте с 13.01.2014
23
Russ1an:
Попробуйте указать. &parents=`7,-5194` в вызове сниппета, который в ресурсе Цены.

Спасибо за помощь!!! Так как у меня несколько регионов, поставил такое &parents=`[[*id]],-5194`

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий