- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
У меня есть интернет-магазин 2004г, тематика конкурентная.
с 2007 работ по раскрутке не было никаких
Я его обновил, перевел на новый движок, обновил товарную линейку
Сейчас примерно 150 древних внешних ссылок, по самому жирному запросу на 200 месте(Яндекс)
Занимаюсь только внутренней оптимизацией, почти все обновленные страницы уже в индексе обоих поисковиков.
Вопрос такой с чего начать продвижение(внешнее)? Какими методами и как часто их использовать на начальном этапе?
/ru/forum/365295
лучше закажите у специалистов, получится в "большинстве случаев" наверняка и быстро, нежели вы будете вникать в текущую ситуацию.
наверняка и быстро, нежели вы будете вникать в текущую ситуацию.
С 2007 по 2012 годы для сайта сделана только внутренняя оптимизация и обновлен движок.
Вы думаете, он куда то спешит?
с 2007 работ по раскрутке не было никаких
Я его обновил, перевел на новый движок
Занимаюсь только внутренней оптимизацией
С 2007 по 2012 годы для сайта сделана только внутренняя оптимизация и обновлен движок.
Вы думаете, он куда то спешит?
подразумевалось, что сайтом весь тот промежуток времени не занимались, по крайней мере я понял так.
Да им просто не занимались вообще, там движок был старый очень тугой пришлось с нуля почти создавать, ко мне в руки он попал только этим летом.
Совет я так понял раскручивать как новый(молодой) сайт и нету разницы что домен старый и тд?
Совет я так понял раскручивать как новый(молодой) сайт и нету разницы что домен старый и тд?
Разницы нет. Но если все делать правильно, то работа со старыми быстрее дает плоды нежели с молодыми возиться.
Разницы нет. Но если все делать правильно, то работа со старыми быстрее дает плоды нежели с молодыми возиться.
Спасибо, будем пробовать)
Еще один вопрос!
Недавно обнаружил клон моего сайта, его старой версии, он почти не работоспособен(купить там ничего нельзя), клон один в один каким раньше был сайт, никаких изменений(телефон и название мои), в общем полностью скопирована оболочка магазина вместе с товарами и текстами.
Вообще это мне как-то может помешать в раскрутке? Забить на него или попытаться удалить? И куда в первую очередь обращаться?
Помешать может, а может и не помешать...сталкивался с таким случаем.. но были изменены телефоны, на телефоны конкурентов.. звонили им.. наткнулись на полное непонимание того что мы вообще хотим...можно попробовать обратится к хостеру, но насколько я знаю без решения суда они бессильны...но спустя некоторе время сайт пропал... возможно не проплатили домен или хост или ещё что случилось...а может помог звонок в компанию телефоны которой размещены на сайте и они заставили тех кто делал им сайт переделать этот клон...
В том-то и дело что обращаться некуда, тк они не поменяли ничего на сайте и все контактные данные включая телефон на гланой моего магазина, единственное что я могу это через whois попытаться кого-то найти!