резко упал сегодня трафик

12
M
На сайте с 29.11.2011
68
1623

Непонятно по какой причине. Абсолютно по всем ключам я илb вылетел за 200 и или приблизился к этой цифре. Не понимаю что могло произойти ничего не делал, трафик резко упал. Недели 3 назад, купил немного ссылок штук 20 наверное? но вроде отбирал боле менее нормальные ресурсы. Не думаю что это могло произойти из за этого. Скажите есть ли те у кого сегодня выпал из выдачи ?. Хотя страницы все в индексе, с этим проблем пока нет.

Сегодня была выдача, что могло случиться ?

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92
makarovse:
Непонятно по какой причине. Абсолютно по всем ключам я илb вылетел за 200 и или приблизился к этой цифре. Не понимаю что могло произойти ничего не делал, трафик резко упал. Недели 3 назад, купил немного ссылок штук 20 наверное? но вроде отбирал боле менее нормальные ресурсы. Не думаю что это могло произойти из за этого. Скажите есть ли те у кого сегодня выпал из выдачи ?. Хотя страницы все в индексе, с этим проблем пока нет.

Фильтр - "ты последний"

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
makarovse:

Отправьте этот вопрос Платону. 😂

А если серьезно, возможно что-то в алгоритме поменяли, как обычно. Лично у меня прирост по позициям пошел.

Тут либо фильтр, либо скоро вернутся позиции.

от 20 ссылок точно ничего случиться не могло.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

ТС главное не кипишуйте, что бы не на ломать дров. Я бы на вашем месте не чего не делал, а подождал 1-2 апа.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
D
На сайте с 15.04.2012
81

kuzenstudio, полностью с вами солидарен, да ТС подождите 1-2 апа, после предпринимайте действия, тоже сегодня свалился один сайт, но там правда по причине того что ссылки на время были заморожены, видать в этот ап сильно учлось ссылочное, скока времени сайту?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

makarovse, ГС как раз место на 200 позициях.

up_sweep
На сайте с 02.06.2012
32

ТС. У меня есть пару сайтов игровой тематики.

Так вот. Один сегодня свалился на -80% трафика.

Позиции все просели.

Никаких ссылок не закупалось.

9 месяцев работал над сайтом в одинаковом ключе.

------------

Написал Платону - в ответ получил письмо, что с сайтом всё в порядке.

"Возможно, это произошло из-за того, что отдельные страницы сайта выпали из индекса поисковой системы, либо позиции Вашего сайта снизились по каким-либо запросам. Также это может быть связано с тем, что другие сайты изменились, наполнились информацией, и поток посетителей с Вашего сайта, возможно, перешёл к ним."

-----------

Была похожая ситуация на другом сайте в марте этого года. Но тогда траф упал на 50-60%.

Всё восстановилось при следующем АПе..

Сейчас же другой сайт просел на 80-85%.

Надеюсь на лучшее, ибо качественный СДЛ тгровой тематики.

M
На сайте с 29.11.2011
68
Misha0o:
makarovse, ГС как раз место на 200 позициях.

А с чеговы взяли что у меня ГС ?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

я не утверждаю.

просто в этот ап у многих сдл трафик в +, а сайтов сделанных для бирж жёсткий минус.

D
На сайте с 15.04.2012
81
makarovse:
А с чеговы взяли что у меня ГС ?

С того, что вы сайт не показываете, а тему зачем то создаете, а кто как правило не показывает сайт? думаю отвечать не буду на этот вопрос 😂 сами допрете

A
На сайте с 20.08.2010
775
deniseos:
С того, что вы сайт не показываете, а тему зачем то создаете, а кто как правило не показывает сайт? думаю отвечать не буду на этот вопрос 😂 сами допрете

Написал копипастер...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий