какое кол-во считается вч,сч,нч

12
Margo
На сайте с 29.10.2005
182
egor2000:
Подскажите
1)какое кол-во запросов считается вч,сч,нч

запросов чего и в чем?

egor2000:

2)как считается тематика вк,ск,нк
тематика: посуточная аренда в Москве
Спасибо

Где считается? Это называется пальцем в небо...если говорить о более менее точном уровне конкуренции, то он никак не может делиься только на три категории.

E2
На сайте с 19.04.2008
24
Margo:
запросов чего и в чем?

Где считается? Это называется пальцем в небо...если говорить о более менее точном уровне конкуренции, то он никак не может делиься только на три категории.

спасибо Марго за проявленный интерес

запросов в яндексе

тема: посуточная аренда квартир в Москве

совсем точно не обязательно, хотя бы порядок, что считается высокой конкуренцией у оптимизаторов что средней что неконкурентной

то же по запросам какое количество запросов по Моей теме будет считаться вч,сч,нч

Спрашивую потому, что читая форум постоянно сталкиваюсь с этими терминами и хочу понять что это

если по директу запрос был показан 8000 раз то это вч или сч или нч

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
egor2000:
Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ

Мало ли чего вы хотите, уважаемый!!, может вам еще рассказать как тиц поднимать до небес и теперешний непот определять.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот почитайте тут. Но всё зависит от тематики. Та цифра которая в одной тематике ВЧ, в другой будет СЧ или НЧ. Конкуренцию можно прикинуть например по выдаче, чем больше сайтов с мордами, тем выше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

посуточная аренда квартир в Москве - сложный запрос (высоко-конкурентный)

посуточная аренда квартир москва - 2417 показов в месяц, (средне-частотный)

Сложный запрос, потому что введя его в Яндексе, обнаружил что первые 50 сайтов идут, возможно и больше дальше не смотрел, морды, если б были внутряки или даже каталоги например уже на первой странице, то запрос считался бы легким.

Это все индивидуально каждый сам для себя решает что высоко-частотный что низко, что высоко-конкурентный что низко, для кого-то может не проблема продвинуть по этому запросу,

а я бы не взялся. Вобщем ТС все придет с опытом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну это смотря как частоту считать. В Рамблере всего 400 запросов, значит если считать по Рамблеру это НЧ. Трафик Яндекса примерно в 4 раза больше Рамблера, значит в Яндексе примерно 1600 запросов. 2417 - это показы, а не запросы.

E2
На сайте с 19.04.2008
24

Спасибо.

Str256, Damir-wood

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий