- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
1)Прошу критики интернет-магазина http://grandepasso.ru
2)Прошу оценить стоимость данного им
Заранее блогодарен)
:) нет стоимости:) один товар это смешно, причём в людой рубрике:) так и агс недолго ждать:)
Шаблон кстати симпатичный, что же вы не заполнили товары то?
:) нет стоимости:) один товар это смешно, причём в людой рубрике:) так и агс недолго ждать:)
Сайт можно сказать 1 день как родился) стоимость товара указана) а один товар спец забит чтобы было понятно как выглядет и тд)
доделайте сначала сайт, потом спрашивайте
Шаблон кстати симпатичный, что же вы не заполнили товары то?
А какой смысл на данный момент заполнять,товар пока еще в пути) как товар придет отфоткаю и тогда уже выложу) на данный момент фото выложено в один раздел для понимания ,визуализации так сказать)чтобы можно было все пощупать)готовность сайта 80% много еще даделок будет(например система учета,банерная система как пример lamoda.ru)
---------- Добавлено 16.10.2012 в 21:07 ----------
доделайте сначала сайт, потом спрашивайте
что значит доделайте?фотки загрузить во все разделы?он готов (забить товар и вперед)
А какой смысл на данный момент заполнять,товар пока еще в пути) как товар придет отфоткаю и тогда уже выложу) на данный момент фото выложено в один раздел для понимания ,визуализации так сказать)чтобы можно было все пощупать)готовность сайта 80% много еще даделок будет(например система учета,банерная система как пример lamoda.ru)
---------- Добавлено 16.10.2012 в 21:07 ----------
что значит доделайте?фотки загрузить во все разделы?он готов (забить товар и вперед)
повзрослеете узнаете какой смысл :) прототип должен выполнять свою основную функцию при старте, перед тем как вы его презентуете
повзрослеете узнаете какой смысл :) прототип должен выполнять свою основную функцию при старте, перед тем как вы его презентуете
Хм... куда уж взрослеть то) Не понимаю просто , есть раздел куда забит товар где можно увеличить товар,простомотреть через лупу,заказать и тд)все понятно ,как мне кажется вся начинка наладони.Что изменится от того что я забью товар во все разделы?единственое с чем соглашусь что не хватает нормально оформленной главной стр,но тут я уже привел пример как будет оформлено
Подробное описание товара сделайте доступным по клику по картинке, как здесь, а то щелкаешь по товару и по товару думаешь - "какого черта?" Лично мне кнопку "Просмотр" удалось заметить не сразу.
Подробное описание товара сделайте доступным по клику по картинке, как здесь, а то щелкаешь по товару и по товару думаешь - "какого черта?" Лично мне кнопку "Просмотр" удалось заметить не сразу.
Спасибо за путный совет не подумал)исправлю
Спс всем за критику)жажду еще отзывов
---------- Добавлено 16.10.2012 в 21:27 ----------
спс)исправлю