Интернет-магазин ваше мнение?

12
GW
На сайте с 22.11.2011
106

зря вы думаете, что сайт уже готов.

1. заголовок бестолковый, люди ищут, например, интернет магазин одежды, а не интернет магазин "где сбываются мечты". ну и тайтлы на всех страницах должны быть разные.

2. Дескприпшн пустой. Ключевые слова ни о чем "купить, кемерово", опять же везде одинаковые.

3. ЧПУ нет

4. http://grandepasso.ru/forhome.php?id=32 вот здесь почему-то оказывается, что я нахожусь в разделе "Текстиль"

5. за страницу товара уже сказали,нужно постараться, чтоб на нее зайти

6. пропишите Альт тег для картинки, ведущей на главную

7. информацию о доставке и оплате расположена в очень неудобном месте, это первое, что ищут, если хотят заказать. ну и опять же вас там пока пусто.

8. после того, как положил товар в корзину ничего не происходит, так я три штуки одного товара наклацал

9. нет возможности заказа без регистрации, очень много покупателей отпадает на этом этапе.

сколько стоит магазин? ну, думаю, долларов за 400-500 такой можно под заказ сделать

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
А какой смысл на данный момент заполнять,товар пока еще в пути)

а какой смысл тогда его народу палить?

но тут я уже привел пример как будет оформлено

кому вы тут че доказываете? Показали сайт - вам по факту ТРАТАТА, вы БЛАБЛАЬА, но факт есть факт. Как доделаете до конца, так и палите в студию

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Vaan32:
а какой смысл тогда его народу палить?

Изощренный вид спама по форумам.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

Это шаблон какой-то, а не интернет магазин.

F
На сайте с 30.01.2012
31

вообще-то это шаблон натянутый на shopcms. Что оценивать?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

shastliviy, Что это вообще такое? вы хотите, что бы мы шаблон оценили?

alex_dee
На сайте с 23.07.2011
42

Дизайн довольно приятный, но оценить сайт без контента (интернет-магазин без товаров) не получится... Надо магазин заполнить хотя бы немного...

Я не волшеник... Я только учусь... Но говорят, что неплохо получается... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий