- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vga1, только $, а €
Может этот клик совершил пользователь другой страны. Узнайте если конечно это возможно. Я тоже иногда получаю клики по 1.5$. И обычно эти клики совершают посетители из США в моем случае. Помоему гугл им показывает другие рекламы.
Может этот клик совершил пользователь другой страны. Узнайте если конечно это возможно.
Возможно.
На главной странице адсенсовской админки идём на "Быстрые отчёты" (правая нижняя четверть главной страницы) - лучше всего выбирать "Обзор за этот месяц". В "Обзоре за этот месяц" корректируем период представления обзора (на "сегодняшний день", "вчерашний день" или иную конкретную дату, когда был замечен жирный клик) и в левой колонке меню выбираем "Страны".
Если один жирный клик принёс половину дневного дохода - в разрезе по странам (где показано число показов, кликов, CTR и доход для посетителей сайта из каждой страны, откуда в данный период времени на страницах сайта с рекламой Адсенса были посетители) будет видно, из какой страны был сделан жирный клик.
Всё идёт только с одной страны, клики по 0,02€ и клики по 0,34.
П.С. Я конкретно могу просмотреть время клика, что это за реклама была, город из которого был сделан клик, ОС и т.п.
Мне нужен просто список онлайн/софт, на подобие http://www.keywordspy.com
Что бы я мог найти там свою страну. =)
---------- Добавлено 17.10.2012 в 12:43 ----------
Сегодня ещё хуже, 0.02$
Могу предположить, что у вас включен таргетинг по интересам.
Допустим, пользователь интересовался покупкой квартиры и до захода на ваш сайт о играх, делал запросы в ПС о квартирах. Тогда на вашем сайте может показаться реклама, например строительной компании с дорогими кликами.
Вот и получается что лучше бы нажали ещё один раз на рекламу за 0.34, нежели 9 раз по 0.02.
Не делайте из Гугла идиота. Гугл умнее чем вы и тоже хочет заработать. Если он показывает по 0,2, значит так надо. Убирая дешевые объявки по 0,2 вы уменьшаете конкуренциию, которая и засталяла остальных платить по 0,34.
Как сказали выше обратите внимание на более дорогие ключевые слова и делайте сайты по ним. Тогда будут Вам дорогие клики.
Вот что можно делать в России
И что можно делать в Америке
Это конечно не биды Adsense, просто нужно умножить эту цифру на 0.68 и получите ориентировочный результат
google у себя в поиске открутит дорогие объявления и получит 100%
не факт, что это будет крутиться на сайтах издателей, имхо
Это конечно не биды Adsense, просто нужно умножить эту цифру на 0.68 и получите ориентировочный результат
Правда, что ли?..
А Вас не смущает тот факт, что эта колонка с цифрами называется "Приблизительная цена за клик (поиск)" ?
Моя практика показывает, что цену из Адвордса, можно смело делить в 5-10 раз, для получения реальной цены в сети.
Правда, что ли?..
А Вас не смущает тот факт, что эта колонка с цифрами называется "Приблизительная цена за клик (поиск)" ?
Моя практика показывает, что цену из Адвордса, можно смело делить в 5-10 раз, для получения реальной цены в сети.
Точно, точно. Как рекламодатель я выставляю стоимость клика в контекстной сети для рунета не больше 0,25 центов за клик. Для большинства же - это 0,05 - 0,10. Удивляют господа веб-мастера, которые плачут про низкую стоимость. Вы побывайте в шкуре рекламодателя, а потом плачьте. Бюджет-то у рекламодателей не резиновый. Совет Вам правильный дали - создавать клиентские каналы, наращивать посещаемость своих сайтов и делать страницы сайтов привлекательными для рекламодателей. Из наблюдений замечено, что грамотно созданные страницы сайтов, побуждающие человека к покупке по конверсии могут быть сопоставимы с рекламой на поиске. Очень неплохо работает реклама со страниц с объемными обзорами товаров и положительными отзывами.