- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день ! Очень нужна помощь ! Срочно нужно сменить доменное имя сайта, сайт продвигаеться сапой + сео пульт 1000 ссылок в индексе. занимает 25 в топ 10 гугл. Как не потерять позиции и ссылки при смене доменна ?
Интересно.
301 redirect
постоянный редирект (301) всех страниц, но это не дает гарантий, что все позиции сохранятся... просто этой лучший вариант переноса контента и веса входящих ссылок на новый домен
301 редирект приведет к вылету из индекса яндекса. 301 стоит ставить только после склейки яндексом сайта иначе позиции потеряются. С начало нужно в роботсе поменять хост на новый и дождаться склейки. В общем буду делать отпишусь как что.
301 редирект приведет к вылету из индекса яндекса. 301 стоит ставить только после склейки яндексом сайта иначе позиции потеряются. С начало нужно в роботсе поменять хост на новый и дождаться склейки. В общем буду делать отпишусь как что.
ТС зачем создавоть топик если вы сами ответили на свой вопрос и поправляете людей ,которые вам советуют?
ТС зачем создавоть топик если вы сами ответили на свой вопрос и поправляете людей ,которые вам советуют?
убедиться в собственном мнении
убедиться в собственном мнении
Тогда лучше описывать ситуацию : "Такая-то проблема,пробую так-то... может чего недосмотрел?"
а стоит ли такой запрос тысячи ссылок, который находится аж на 25 месте?
а стоит ли такой запрос тысячи ссылок, который находится аж на 25 месте?
Не верно меня поняли, 25 запросов в топ 10 гугл.
Тему пока создал перелапатил пол интернета, и составил свое видение данной ситуации. Единственное что меня смущает, прошу помощи.
Я копирую сайт в новую папку все настраиваю. Ставлю в роботсе старого сайта доменное имя нового. Но ! Гугл начнет индексацию он не понимает host. Требуется запретить индексацию нового сайта гуглом на период склейки в яндексе. Иначе будут санкции за дублирование контента. Избавит ли вот такая запись:
User-agent: Googlebot
Disallow: /
от не нужной индексации гуглом. Спрашиваю потому что читал что гугл может проиндексировать игнорируя роботс.
301 стоит ставить только после склейки яндексом сайта иначе позиции потеряются
Склейки сайта с чем?