Будут ли какие-то последствия? - Закрыть сайт от индексации

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
449

Привет всем. Имеется сайт, а вернее домен с заглушкой. Я пока не могу заниматся его наполнением. Можно ли на время написать в роботсе

User-agent: *

Disallow: /

А потом, когда буду готов делать сайт, убрать все это в роботсе и приступать делать сайт. Будут ли какие-то последствия за это? Может сайт будет хуже индексироваться, или что-то подобное?

Заранее благодарен за ответ. Просто с таким ранее не сталкивался :).

H
На сайте с 04.04.2008
160
stasnokia:
Привет всем. Имеется сайт, а вернее домен с заглушкой. Я пока не могу заниматся его наполнением. Можно ли на время написать в роботсе
User-agent: *
Disallow: /
А потом, когда буду готов делать сайт, убрать все это в роботсе и приступать делать сайт. Будут ли какие-то последствия за это? Может сайт будет хуже индексироваться, или что-то подобное?
Заранее благодарен за ответ. Просто с таким ранее не сталкивался :).

Можете закрыть от индексации в роботсе и когда нужно будет просто откроете и добавите для верности в аддурилку . Проверено на своих доменах, по году 3 домена висели закрытые от индексации, сейчас отлично индексируются ;)

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

hellworm, Спасибо за ответ. Так и поступим. Просто ранее было, что домены начинали индексироваться до того, как там что-либо появлялось. Только заглушка.

H
На сайте с 04.04.2008
160
stasnokia:
hellworm, Спасибо за ответ. Так и поступим. Просто ранее было, что домены начинали индексироваться до того, как там что-либо появлялось. Только заглушка.

Кстати заглушка тоже не плохо если она уникальная в своём роде , сейчас на заказ в дизайн студиях делают просто "Ах" ;) . У меня вот например на домене висела в течении 2-х месяцев уникальная заглушка, там отсчёт времени шёл, проценты готовности работы, надписи и картинки менялись, вообщем супер 🚬 . Она конечно проиндексировалась, 2 месяца в индексе одна страница, потом сайт повесил и всё ок . Через неделю новый сайт в индексе . ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий