- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Имеется сайт, а вернее домен с заглушкой. Я пока не могу заниматся его наполнением. Можно ли на время написать в роботсе
User-agent: *
Disallow: /
А потом, когда буду готов делать сайт, убрать все это в роботсе и приступать делать сайт. Будут ли какие-то последствия за это? Может сайт будет хуже индексироваться, или что-то подобное?
Заранее благодарен за ответ. Просто с таким ранее не сталкивался :).
Привет всем. Имеется сайт, а вернее домен с заглушкой. Я пока не могу заниматся его наполнением. Можно ли на время написать в роботсе
User-agent: *
Disallow: /
А потом, когда буду готов делать сайт, убрать все это в роботсе и приступать делать сайт. Будут ли какие-то последствия за это? Может сайт будет хуже индексироваться, или что-то подобное?
Заранее благодарен за ответ. Просто с таким ранее не сталкивался :).
Можете закрыть от индексации в роботсе и когда нужно будет просто откроете и добавите для верности в аддурилку . Проверено на своих доменах, по году 3 домена висели закрытые от индексации, сейчас отлично индексируются ;)
hellworm, Спасибо за ответ. Так и поступим. Просто ранее было, что домены начинали индексироваться до того, как там что-либо появлялось. Только заглушка.
hellworm, Спасибо за ответ. Так и поступим. Просто ранее было, что домены начинали индексироваться до того, как там что-либо появлялось. Только заглушка.
Кстати заглушка тоже не плохо если она уникальная в своём роде , сейчас на заказ в дизайн студиях делают просто "Ах" ;) . У меня вот например на домене висела в течении 2-х месяцев уникальная заглушка, там отсчёт времени шёл, проценты готовности работы, надписи и картинки менялись, вообщем супер 🚬 . Она конечно проиндексировалась, 2 месяца в индексе одна страница, потом сайт повесил и всё ок . Через неделю новый сайт в индексе . ;)