- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже отмечусь - работал с ТС. В итоге получил приличное количество оскорблений, неадекватных требований и конечно же никакой оплаты :) А в начале всё было как в этой теме: много отзывов, топовых заказчик на фрилансе, куча работы с хорошей оплатой и т.д.
Вот так вот он щедро платит:
Тоже отмечусь - работал с ТС. В итоге получил приличное количество оскорблений, неадекватных требований и конечно же никакой оплаты :) А в начале всё было как в этой теме: много отзывов, топовых заказчик на фрилансе, куча работы с хорошей оплатой и т.д.
Вот так вот он щедро платит:
Что и стоило ожидать. Вот такой он Олега ака Априори
Возьму на работу диплом топэксперта.
Возьму топэксперта на дипломную работу.
Побежал делать диплом топэксперта )
Rusaldee;11058944]Что и стоило ожидать. Вот такой он Олега ака Априори
Уважаемый, я конечно догадываюсь, кто ты и меня очень забавляет, как ты с пеной у рта пытаешься подгадить мне то тут, то там.
У меня в жизни всё хорошо, чего, судя по всему, нельзя сказать о твоей. Зарегистрировал новый акаунт, чтобы втихаря гадости тут писать, ну красавчик, по мужски :)
Ладно друзья, давайте по сути.
Никаким агентом топэксперта я не являюсь, у меня своя студия, ну никак не аффилированная с этой компанией.
По отзывам и прочему - на фрилансе модерируемые отзывы, это означает, что отрицательный отзыв просто так там не может быть написан. Каждая ситуация разбирается по жалобе. Положительные можно купить? Да, слышал о таком, но у меня отзывы от живых людей, некоторые из которых в ТОП20 фриланса (Дима Ходжаев, Саша Лагута). Вряд ли они покупные :)
А вот на сторонних не модерируемых сайтах пиши что хочешь - хоть 20 отзывов подряд о том, какой Олег плохой. В общем-то так и делают парочка уволенных сотрудников, которым якобы недоплатили, ходят и "какают" везде своими провокациями.
Ну да ладно, дело не в этом. У меня в жизни есть свои принципы, я считаю, что земля круглая и всё возвращается. Поэтому всегда плачу за работу, никогда не кидаю людей, помогаю бедным и калекам, состою валантером в благотворительном обществе, на секундочку.
При этом я довольно резко могу высказаться, если человек меня сильно подводит. Я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и поступки, и нечего сопли жевать.
FladeX, ты бы вообще постыдился сюда встревать, после того, как ты с серьезной задержкой показывал мне свою работу, где было КУЧА косяков, мне пришлось брать и переделывать все с НУЛЯ. О какой оплате может идти речь? Люди, очнитесь :)
Друзья, ну зачем столько негатива? Ну считаете, что я предлагаю маленькую оплату, если вы крутой перец - ну так проходите мимо, зачем тратить своё время на обсуждение?
А сидеть тут и злорадствовать, ну зачем? Если тебе не заплатили - сделай выводы, проанализируй ситуацию. Считаешь, что необоснованно - напиши претензию, в арбитраж, в суд подай, благо сейчас электронная переписка легко приобщается к делу. Вот у меня за 6 лет на фрилансе есть ОДИН отрицательный отзыв, девушка реально считает, что она права. Я же считаю иначе, и это нормально, всякое бывает. Зачем сидеть и злость свою вымещать тут? От этого отрицательная энергия аккумулируется еще больше, а ситуация не уходит.
Ну неужели вы все такие идеальные? Кто тут без греха пусть первый кинет в меня камень. У каждого свой скелетик в шкафу, я уверен :) Кто-то клиенту впарил недавно что-то, кто-то девушке изменил, кто-то денег торчит кому-то, кто-то в детстве воровал деньги у родителей, кто-то курит сигареты и отравляет экологию, ну и так далее.
Отвлекитесь, займитесь любимым делом, сделайте хорошее кому-то и вам тоже вернётся добро. Я вот ехал сейчас, ночь, пустырь, стоит девочка бедная голосует, никто не останавливается. Я её подвез, денег даже предлагала, а мне просто кайфово от того, что сделал кому-то приятно. И вам всем желаю таких же приятных эмоций и добра.
Дипломы топэксперта (а это хто???? супермегасеогуру????), попэксперта, вротмненогиэксперта и других тоже нарисую🤪 Кому гавна по 3 рубля???🤪
помогаю бедным и калекам, состою валантером в благотворительном обществе, на секундочку.
Совесть мучает?🍿
Я вот ехал сейчас, ночь, пустырь, стоит девочка бедная голосует, никто не останавливается. Я её подвез, денег даже предлагала, а мне просто кайфово от того, что сделал кому-то приятно.
Она сымитировала, не обманывай себя.
Друзья, ну зачем столько негатива?
По мне, так весьма весёлый и добрый топик.