Вакансия: SEO оптимизатор с дипломом топэксперт.рф, удаленно.

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Тоже отмечусь - работал с ТС. В итоге получил приличное количество оскорблений, неадекватных требований и конечно же никакой оплаты :) А в начале всё было как в этой теме: много отзывов, топовых заказчик на фрилансе, куча работы с хорошей оплатой и т.д.

Вот так вот он щедро платит:

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
R
На сайте с 16.10.2012
14
FladeX:
Тоже отмечусь - работал с ТС. В итоге получил приличное количество оскорблений, неадекватных требований и конечно же никакой оплаты :) А в начале всё было как в этой теме: много отзывов, топовых заказчик на фрилансе, куча работы с хорошей оплатой и т.д.

Вот так вот он щедро платит:

Что и стоило ожидать. Вот такой он Олега ака Априори

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Возьму на работу диплом топэксперта.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Возьму топэксперта на дипломную работу.

Куплю дорого зарубежный траф
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Побежал делать диплом топэксперта )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
[COLOR="Red":
Rusaldee;11058944]Что и стоило ожидать. Вот такой он Олега ака Априори

Уважаемый, я конечно догадываюсь, кто ты и меня очень забавляет, как ты с пеной у рта пытаешься подгадить мне то тут, то там.

У меня в жизни всё хорошо, чего, судя по всему, нельзя сказать о твоей. Зарегистрировал новый акаунт, чтобы втихаря гадости тут писать, ну красавчик, по мужски :)

Ладно друзья, давайте по сути.

Никаким агентом топэксперта я не являюсь, у меня своя студия, ну никак не аффилированная с этой компанией.

По отзывам и прочему - на фрилансе модерируемые отзывы, это означает, что отрицательный отзыв просто так там не может быть написан. Каждая ситуация разбирается по жалобе. Положительные можно купить? Да, слышал о таком, но у меня отзывы от живых людей, некоторые из которых в ТОП20 фриланса (Дима Ходжаев, Саша Лагута). Вряд ли они покупные :)

А вот на сторонних не модерируемых сайтах пиши что хочешь - хоть 20 отзывов подряд о том, какой Олег плохой. В общем-то так и делают парочка уволенных сотрудников, которым якобы недоплатили, ходят и "какают" везде своими провокациями.

Ну да ладно, дело не в этом. У меня в жизни есть свои принципы, я считаю, что земля круглая и всё возвращается. Поэтому всегда плачу за работу, никогда не кидаю людей, помогаю бедным и калекам, состою валантером в благотворительном обществе, на секундочку.

При этом я довольно резко могу высказаться, если человек меня сильно подводит. Я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и поступки, и нечего сопли жевать.

FladeX, ты бы вообще постыдился сюда встревать, после того, как ты с серьезной задержкой показывал мне свою работу, где было КУЧА косяков, мне пришлось брать и переделывать все с НУЛЯ. О какой оплате может идти речь? Люди, очнитесь :)

Друзья, ну зачем столько негатива? Ну считаете, что я предлагаю маленькую оплату, если вы крутой перец - ну так проходите мимо, зачем тратить своё время на обсуждение?

Несите позитив в мир, наслаждайтесь тем хорошим, что у вас есть :)

А сидеть тут и злорадствовать, ну зачем? Если тебе не заплатили - сделай выводы, проанализируй ситуацию. Считаешь, что необоснованно - напиши претензию, в арбитраж, в суд подай, благо сейчас электронная переписка легко приобщается к делу. Вот у меня за 6 лет на фрилансе есть ОДИН отрицательный отзыв, девушка реально считает, что она права. Я же считаю иначе, и это нормально, всякое бывает. Зачем сидеть и злость свою вымещать тут? От этого отрицательная энергия аккумулируется еще больше, а ситуация не уходит.

Ну неужели вы все такие идеальные? Кто тут без греха пусть первый кинет в меня камень. У каждого свой скелетик в шкафу, я уверен :) Кто-то клиенту впарил недавно что-то, кто-то девушке изменил, кто-то денег торчит кому-то, кто-то в детстве воровал деньги у родителей, кто-то курит сигареты и отравляет экологию, ну и так далее.

Отвлекитесь, займитесь любимым делом, сделайте хорошее кому-то и вам тоже вернётся добро. Я вот ехал сейчас, ночь, пустырь, стоит девочка бедная голосует, никто не останавливается. Я её подвез, денег даже предлагала, а мне просто кайфово от того, что сделал кому-то приятно. И вам всем желаю таких же приятных эмоций и добра.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
[Удален]

Дипломы топэксперта (а это хто???? супермегасеогуру????), попэксперта, вротмненогиэксперта и других тоже нарисую🤪 Кому гавна по 3 рубля???🤪

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Олега.:
помогаю бедным и калекам, состою валантером в благотворительном обществе, на секундочку.

Совесть мучает?🍿

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Олега.:
Я вот ехал сейчас, ночь, пустырь, стоит девочка бедная голосует, никто не останавливается. Я её подвез, денег даже предлагала, а мне просто кайфово от того, что сделал кому-то приятно.

Она сымитировала, не обманывай себя.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Олега.:
Друзья, ну зачем столько негатива?

По мне, так весьма весёлый и добрый топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий