- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема тс полностью раскрыта)
Ну да ладно, дело не в этом. У меня в жизни есть свои принципы, я считаю, что земля круглая и всё возвращается. Поэтому всегда плачу за работу, никогда не кидаю людей, помогаю бедным и калекам, состою валантером в благотворительном обществе, на секундочку.
Где-то я уже слышал эти слова, они запали мне в душу, только вот никак не вспомню от кого.
Поэтому всегда плачу за работу, никогда не кидаю людей, помогаю бедным и калекам, состою валантером в благотворительном обществе, на секундочку.
интересно, демагоги рерайтом подрабатывают что ли. или друг дружку цитируют.
FladeX, ты бы вообще постыдился сюда встревать, после того, как ты с серьезной задержкой показывал мне свою работу, где было КУЧА косяков, мне пришлось брать и переделывать все с НУЛЯ. О какой оплате может идти речь? Люди, очнитесь
Что касается FladeX - он переделывал мне два больших форума с пхпбб2 на пхпбб3 и помогал в работе еще с несколькими. Делал свою работу хорошо с инициативой и все во время.
Уважаемый, я конечно догадываюсь, кто ты и меня очень забавляет, как ты с пеной у рта пытаешься подгадить мне то тут, то там.
У меня в жизни всё хорошо, чего, судя по всему, нельзя сказать о твоей. Зарегистрировал новый акаунт, чтобы втихаря гадости тут писать, ну красавчик, по мужски :)
Ну, ну. Я тоже несу добро и благотворю. То, что нашел плохое о тебе, вынес сюда. Выводы пускай делает каждый свои. Сейчас ты пытаешься просто оправдываться, рассказывая о своих подвигах.
даже посочувствовать хочется)
Где-то читал:
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак