Как вы относитесь?

123 4
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
1941

Например, когда к вам на улице пристают?

Ну к беспредельщьным мордам к человеку?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

кто к кому пристает, а то я запутался?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Seredniy:
кто к кому пристает, а то я запутался?

Например гопота, к простому проходящему...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Geers, ну, я неоднократно "отбивал" у гопоты человеков, которые потом даже "спасибо" не сказали.

Но мне просто не везло, наверное. А когда ко мне пристают, пытаюсь сгладить конфликт, но если уже оскорбляли... а если с девушкой иду) короче, фрифайт и смелости немного решает многое.

А вообще, нужно купить пистолет, пусть даже резинку или газ. Пугать тварей

P
На сайте с 18.01.2008
80

Geers, кто обидел то? Ну на гопоту есть проверенный способ, спортзал. Там и бегать научат и бить.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Seredniy уважаю тебя) хотя смысла немного осталось)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Geers, идти на тупой конфликт с ними не стоит. Могут быть ножи, палки... Оно того не стоит. Тут немного и психологом быть нужно. У меня когда-то "закурить" попросил пацан, который, видимо, сам боялся подходить с предьявами. Отшился за 2 минуты простой уверенностью в моих глазах. Это исключение.

И еще, помни, шакалы в стайки собираются. В кустах могут стоять и другие.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Случай был лет 8 назад. Идем с товарищем с гостей от подружек и видим ситуация, молодую девушку окружила группа цыган и шмонает в наглую. Ну мы отбили ее от них и вдруг она пришла в себя и на нас катит бочку, что мы мобильник украли. Благо бабуля свидетель была, а так встряли бы.

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Seredniy:
Geers, идти на тупой конфликт с ними не стоит. Могут быть ножи, палки... Оно того не стоит. Тут немного и психологом быть нужно. У меня когда-то "закурить" попросил пацан, который, видимо, сам боялся подходить с предьявами. Отшился за 2 минуты простой уверенностью в моих глазах. Это исключение.

И еще, помни, шакалы в стайки собираются. В кустах могут стоять и другие.

А меня какой то поехавший ночью преследовал минут 10, пока я по мосту шел, и втирал, что это мост на тот свет и на ту сторону еще никто живым не добирался. 😮 вот не знаю гопник это был или у него просто выдача такая.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
extors:
А меня какой то поехавший ночью преследовал минут 10, пока я по мосту шел, и втирал, что это мост на тот свет и на ту сторону еще никто живым не добирался. 😮 вот не знаю гопник это был или у него просто выдача такая.

Грамотно да, сочинили)

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Geers:
Грамотно да, сочинили)

В том то и дело, что это реальный случай из жизни. Так что гопники не самое страшное, можно и Харона на улице встретить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий