- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, когда к вам на улице пристают?
Ну к беспредельщьным мордам к человеку?
кто к кому пристает, а то я запутался?
кто к кому пристает, а то я запутался?
Например гопота, к простому проходящему...
Geers, ну, я неоднократно "отбивал" у гопоты человеков, которые потом даже "спасибо" не сказали.
Но мне просто не везло, наверное. А когда ко мне пристают, пытаюсь сгладить конфликт, но если уже оскорбляли... а если с девушкой иду) короче, фрифайт и смелости немного решает многое.
А вообще, нужно купить пистолет, пусть даже резинку или газ. Пугать тварей
Geers, кто обидел то? Ну на гопоту есть проверенный способ, спортзал. Там и бегать научат и бить.
Seredniy уважаю тебя) хотя смысла немного осталось)
Geers, идти на тупой конфликт с ними не стоит. Могут быть ножи, палки... Оно того не стоит. Тут немного и психологом быть нужно. У меня когда-то "закурить" попросил пацан, который, видимо, сам боялся подходить с предьявами. Отшился за 2 минуты простой уверенностью в моих глазах. Это исключение.
И еще, помни, шакалы в стайки собираются. В кустах могут стоять и другие.
Случай был лет 8 назад. Идем с товарищем с гостей от подружек и видим ситуация, молодую девушку окружила группа цыган и шмонает в наглую. Ну мы отбили ее от них и вдруг она пришла в себя и на нас катит бочку, что мы мобильник украли. Благо бабуля свидетель была, а так встряли бы.
Geers, идти на тупой конфликт с ними не стоит. Могут быть ножи, палки... Оно того не стоит. Тут немного и психологом быть нужно. У меня когда-то "закурить" попросил пацан, который, видимо, сам боялся подходить с предьявами. Отшился за 2 минуты простой уверенностью в моих глазах. Это исключение.
И еще, помни, шакалы в стайки собираются. В кустах могут стоять и другие.
А меня какой то поехавший ночью преследовал минут 10, пока я по мосту шел, и втирал, что это мост на тот свет и на ту сторону еще никто живым не добирался. 😮 вот не знаю гопник это был или у него просто выдача такая.
А меня какой то поехавший ночью преследовал минут 10, пока я по мосту шел, и втирал, что это мост на тот свет и на ту сторону еще никто живым не добирался. 😮 вот не знаю гопник это был или у него просто выдача такая.
Грамотно да, сочинили)
Грамотно да, сочинили)
В том то и дело, что это реальный случай из жизни. Так что гопники не самое страшное, можно и Харона на улице встретить.