Lina ::: мультипроектное управление обменными, продажными и покупными ссылками

1 234
Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Что будет у Вас помимо мультисайтовости, авторассылки предупреждений, и поддержки webmoney merchant? того, что уже есть в m-link'е ?

Да прибудет с тобой сила !
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Obivan_Canabis:
Что будет у Вас помимо мультисайтовости, авторассылки предупреждений, и поддержки webmoney merchant? того, что уже есть в m-link'е ?

Мультисайтовость и авторассылка - это основа основ. Без этого и скрипта бы не было.

Webmoney merchant у нас не в самых близких планах. я бы сказал вообще этого в планах нету, но есть альтернатива этому, но пока карт раскрывать не будем. кстати, у озвученных конкурентов этой фичи тоже нету пока.

Чего еще хотим реализовать:

1. Сейчас на подчиненых сайтах данные хранятся в txt-файлах. И вроде это оптимально по многим параметрам, но ввиду закрытия хостерами функций fopen(), unlink() и.т.п. приходится выдумывать другие механизмы. Будут добавлены еще 2 механизма взаимодействия подчиненных сайтов с главным - посредством прямой работой с базой главного сайта через соккеты и второй вариант - SQLLite. Я думаю три способа взаимодействия должны сделать установку нашего скрипта на большинство хостингов.

2. Большое внимание будем уделять проверке ссылок. Лично я знаю один способ сокрытия от индексации который пока не обнаружил ни один опробованный сервис. Хотя защититься от него легко. Просто он не так проафиширован, но применяется к сожалению. Кроме индексации скрипт будет следить за показателями сайта - чтоб не переплачивать за сайт который потерял свою ценность.

3. Взаимодействие с базами данных черных списков вэбмастеров.

4. Взамодействие с доской объявлений от линкменеджеров.

Мы хотим сделать действительно удобный продукт для профессионалов. Мы готовы к сотрудничеству с владельцами различных сервисов, а также с конкурентами для осуществления взаимодействия между системами.

5. Есть в запасе еще одна фича которой еще нету у конкурентов, но о которой мечтают многие профессионалы на этом сайте. И кстати Вы в одном из своих немногих постов затронули эту тему. Этого козыря пока открывать не будем.

6. Выполнять разумные капризы клиентов на благо программы.

Кстати, для клиентов конкурентов тоже будут сюрпризы.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Навигатор:
Скоро сравняем возможности демки и полной версии.

Скажите, как сделаете. А то не могу оценить, насколько удобен Ваш скрипт.

Obivan_Canabis:
Давно юзаю m-link и всем доволен.
Почитайте, что есть у них и сделайте больше, иначе не стоит и браться.

Очень верное замечание: если хотите "влезть" на рынок со своим скриптом, надо их перегнать :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Имхо, м-линк, более заточен под продажу ссылок, хотя могу ошибаться. А о покупателях, как всегда думают в последню очередь.

Это я в защиту топикстартера. :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

По Вашим просьбам в скрипт внесены следующие изменения:

1. Появилась "Карта навигации" для перемещения из любой точки в любую другую одним щелчком. Неактивные разделы означают что напрямую туда попасть нельзя (например редактирование конкретной ссылки), но зато на "Карте навигации" будет видно Ваше местоположение.

2. В демке появилась возможность разместить свои ссылки и сделать проверку партнерских ссылок.

3. Предупреждение перед удалением чего-либо.

4. Убраны лишние уровни меню.

Сами пока работаем над реализацией наших планов.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Навигатор, дали бы скрипт потестить!?:)

Если понравится и решу использовать - оплачу без вопросов.

Если не оплачу, то и пользоваться не буду. Гарантирую.

А то, вроде, и хочется, но есть сомнения...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
alex_s:
Навигатор, дали бы скрипт потестить!?:)
Если понравится и решу использовать - оплачу без вопросов.
Если не оплачу, то и пользоваться не буду. Гарантирую.

А то, вроде, и хочется, но есть сомнения...

Нет проблем - свяжитесь со мной по ICQ 191140633.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Навигатор:
Для всех кто поддержит наш проект до 20 сентября - стоимость 12 $ или 300 руб + скидки на другие наши продукты и услуги.

С сегодняшнего дня стоимость скрипта 900 руб. или $34

для всех кто проявил интерес к программе до этого дня - цена до конца сентября прежняя.

Сегодня опубликуем анонс возможностей следующей версии, которая выйдет на этой неделе.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Анонс возможностей следующей версии:

1.Статистика. Новый раздел.

2. Встроенный сервис: отслеживание регистрации ваших сайтов в каталогах.

3. Встроенный сервис: генерация уникальных заголовков и описаний с выбранной глубиной уникальности и заданными размерами - для регистрации в каталогах.

4. Встроеный сервис: выявление забаненных каталогов из вашего списка какталогов и сайтов.

5. Отображение обменных ссылок на нескольких страницах с фиксированным адресом для каждой ссылки партнера.

6. Возможность сортировки списков ссылок

7. Оценка покупаемых морд и другая инфа о партнере

Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

как процесс? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий