Lina ::: мультипроектное управление обменными, продажными и покупными ссылками

123 4
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Dreammaker:
На самом деле конкуренция была. Но несколько продуктов (бесплатных) были ну скажем так, мягко говоря, недостаточно уровня. Был представлен платный, но цена на него была, имхо, завышена. Новостей от разработчиков вроде больше нет.

И тема всплывает довольно часто и на всплеске этой темы, кто-то берётся делать, а потом это всё затихает или заканчивается выпуском мёртворождённого проекта.

Поэтому я, например, решил со своей стороны всё-таки сделать продукт, который был имел бы минимум, но наиболее важного функционала с моей точки зрения. Немного помешала болезнь в прошлом месяце и сбила планы, но думаю наверстаю упущенное. Но у Вас есть пока время :D - мне нужно ещё с заказами разобраться. :)

Успехов Вам!

Месяца три наблюдаю за этой темой. Основной недостаток предшественников - монопроектность (нельзя было контролировать перекрестные ссылки и размещать их) и клиентность (многие программы были клиентские, а не серверные со всеми вытекающими...)

Спасибо за фору ! ;) Честь имею...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Короче, ждем демку!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
alex_s:
Короче, ждем демку!

http://www.seo-seo.msk.ru/LinaDemo/

Это демка скрипта. Правда в демке на работает проверка ссылок и их размещение. Подумаем сегодня над реализацией этого в демке.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Кликаю "Мои сайты"

Там следй.щее меню: "Добавить сайт" и "Зарегистрированные сайты"

А почему зарегистрированные сайты прямо в этом окне не выводить? Вроде, так проще.

"Мои ссылки" то же самое.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

А где код брать, который надо на сайты вставлять?

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58

Сделайте подтверждение удаления, а то можно случайно ткнуть на крестик и прибить важную информацию. Проще всего яваскриптом требовать подтвержение. А вообще все сырое еще и не понятно, что к чему. Просто вижу, что списки можно редактировать, а как все должно работать?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
alex_s:
Кликаю "Мои сайты"
Там следй.щее меню: "Добавить сайт" и "Зарегистрированные сайты"
А почему зарегистрированные сайты прямо в этом окне не выводить? Вроде, так проще.
"Мои ссылки" то же самое.

Согласен. Да будет так. В новом релизе.

Вообще навигация будет улучшена.

alex_s:

http://www.seo-seo.msk.ru/LinaDemo/instruction.php не грузится
А где код брать, который надо на сайты вставлять?

В полной версии это все есть. Просто приходится практически отдельно заниматься демкой и полнофункционалом, поскольку не планировали делать демку. Скоро сравняем возможности демки и полной версии.

Kokh:

Сделайте подтверждение удаления, а то можно случайно ткнуть на крестик и прибить важную информацию. Проще всего яваскриптом требовать подтвержение. А вообще все сырое еще и не понятно, что к чему. Просто вижу, что списки можно редактировать, а как все должно работать?

Подтверждение сделаем - справедливое замечание. А то, как должно работать в демке увидете немного позже.

Obivan_Canabis
На сайте с 28.08.2006
30

Давно юзаю m-link и всем доволен.

Почитайте, что есть у них и сделайте больше, иначе не стоит и браться.

Да прибудет с тобой сила !
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Obivan_Canabis:
Давно юзаю m-link и всем доволен.
Почитайте, что есть у них и сделайте больше, иначе не стоит и браться.

Естественно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий