Lina ::: мультипроектное управление обменными, продажными и покупными ссылками

123 4
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
2722

Доброго времени суток, коллеги!

Представляем на Ваш суд новый скрипт управления и контроля ссылками.

Размещаете его на одном из сайтов и управляете обменными и проданными ссылками на всех своих сайтах.

Также все ваши обменные и купленные ссылки контролируются на чужих сайтах на предмет наличия, изменения или какой либо защиты от индексации. Пожалуй именно защите мы уделяем наибольшее внимание.

Скрипт написан на PHP и никак не зашифрован - Вы можете сами убедиться в отсутствии нашего злого умысла или дописать скрипт под свои нужды.

Мы гарантируем хорошую техническую поддержку и регулярные обновления скрипта в течение 3 месяцев.

Для всех кто поддержит наш проект до 20 сентября - стоимость 12 $ или 300 руб + скидки на другие наши продукты и услуги.

---

Подробнее о возможностях и перспективах можно прочитать в прилагаемом файле.

unk 1757.doc
Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Killer
На сайте с 12.11.2004
130

И где можно посмотреть демоверсию?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Где демку посмотреть?

Где купить?

Где поддержка оказываться будет?

Что то вообще ноль информации .......

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Deni:
Где демку посмотреть?
Где купить?
Где поддержка оказываться будет?

Что то вообще ноль информации .......

Демку невозможно показать - скрипт открытый на PHP и его невозможно защитить.

Более подробно можно почитать тут:

http://www.seo-seo.msk.ru/manual_rus.rar

Это инструкция по использованию и установке скрипта.

Техподдержка может оказываться по любому удобному каналу связи:

ICQ, e-mail, телефонам (2 городских + 1 сотовый), или через специальный модуль в скрипте.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Навигатор:
Демку невозможно показать - скрипт открытый на PHP и его невозможно защитить.
Более подробно можно почитать тут:
http://www.seo-seo.msk.ru/manual_rus.rar
Это инструкция по использованию и установке скрипта.
Техподдержка может оказываться по любому удобному каналу связи:
ICQ, e-mail, телефонам (2 городских + 1 сотовый), или через специальный модуль в скрипте.

вы не поняли, вы установите его где нибудь и дайте данные для доступа, чтобы люди хоть так могли пощупать, а так кота в мешке брать мало кто согласится

С Уважением...
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Навигатор, Понимете ли...........

Вы продаете некий продукт с технической поддержкой. Дело даже не в цене а в отношении.

Ну зарегите домен за 5 баксов и сделайте простенький сайт. С нормальным рассказом о продукте с демо доступом.

Ведь не видя визуально что умеет данный скрипт невозможно судить о его пользе. А описание......... Бумага что угодно стерпит

PS Опять же у Вас "Система обмена ссылками Lina 1.1"

Я не очень хорошо понимаю как она может контолировать покупные ссылки . Умеет ли она предупреждения слать и так далее. Щупать нужно

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Deni:
Навигатор, Понимете ли...........

Вы продаете некий продукт с технической поддержкой. Дело даже не в цене а в отношении.
Ну зарегите домен за 5 баксов и сделайте простенький сайт. С нормальным рассказом о продукте с демо доступом.

Ведь не видя визуально что умеет данный скрипт невозможно судить о его пользе. А описание......... Бумага что угодно стерпит

PS Опять же у Вас "Система обмена ссылками Lina 1.1"
Я не очень хорошо понимаю как она может контолировать покупные ссылки . Умеет ли она предупреждения слать и так далее. Щупать нужно

Полностью согласен.

Сайт просто в процессе изготовления, но там все-равно не планировали демонстрацию возможностей. Но я уже решил что она будет. Через пару дней. Спасибо за предложение!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Навигатор, хоть я, в принципе, Ваш конкурент (через некоторое время думаю свой подобный продукт выпустить), но всё же дам несколько советов и надеюсь они не будут восприняты как недобросовестная конкуренция :)

1. Как написали выше без демо-доступа Ваши продажи могут сильно уменьшиться.

2. Сделайте нормальный диз для продукта, хотя это и не самое важное требование, но людям с веб-приложением не один день работать.

3. Что-то из описания непонятно есть ли какая-то статистика? Насколько я понял из требований высказываемых на форуме, это нужно. Затраченные деньги по контрагенту, по сайтам, по партнёрам. Возможность подсчитать доходы, расходы, прибыли и т.д. тут уже молчу :)

4. Более тесная взаимосвязь на страницах (ссылки партнёр, проект и т.д. с переходом на соответствующие страницы).

5. Почему Вы сразу не сделали автоматическое определение параметров сайта? Экспрес-анализ для страниц и возможно ранжирования по ТИЦ, PR, имхо не самая лишняя штука. Так же ранжирование-сортировка по другим полям.

6. Не совсем понял, но у Вас, как-будто бы, нет автоматической отсылки уведомлений на емейл контрагента (+ собственный). По-моему, об этом не раз просили...

Это вроде основное, может ещё кто напишет.

Надеюсь Вы вопримите это как советы к действию, а не как наезды со стороны других разработчиков. Я в прицнипе был бы рад дополнительной конкуренции - стимулирует развитие.. :) И соответственно появление новых возможностей в продукте, что в свою очередь способствует покупкам.

p.s. Кстати, некоторые моменты в реализации "+" сам думал так сделать (код не видел и не могу ничего о нём говорить, но по описаниям сам подход виден, бизнес-преценденты так сказать :) ).

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Dreammaker, еще до такого маразма не дожил чтоб советы понимать как наезды ;) Спасибо за советы и вопросы. По-порядку:

1. про "демо" уже написал

2. на самом деле дизайн прост и удобен. и очень легок.

3, 4, 5. все это будет в ближайших выпусках. просто тяжко выпустить сразу продукт со всеми наворотами: нужны советы пользователей по улучшению. в конце концов Микрософт тоже ХР не сразу выпустил - были еще и 3.1 и 95

6. рассылка есть конечно.

Интересно про конкуренцию - никого раньше не было и ниша была свободна, а в последнее время смотрю много желающих появилось. ничего, конкуренция - двигатель качества.

Кстати, мультипроектность дает Вам возможность делать непрямой обмен ссылками с контролем.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Навигатор:

Интересно про конкуренцию - никого раньше не было и ниша была свободна, а в последнее время смотрю много желающих появилось. ничего, конкуренция - двигатель качества.

На самом деле конкуренция была. Но несколько продуктов (бесплатных) были ну скажем так, мягко говоря, недостаточно уровня. Был представлен платный, но цена на него была, имхо, завышена. Новостей от разработчиков вроде больше нет.

И тема всплывает довольно часто и на всплеске этой темы, кто-то берётся делать, а потом это всё затихает или заканчивается выпуском мёртворождённого проекта.

Поэтому я, например, решил со своей стороны всё-таки сделать продукт, который был имел бы минимум, но наиболее важного функционала с моей точки зрения. Немного помешала болезнь в прошлом месяце и сбила планы, но думаю наверстаю упущенное. Но у Вас есть пока время :D - мне нужно ещё с заказами разобраться. :)

Успехов Вам!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Dreammaker:
На самом деле конкуренция была. Но несколько продуктов (бесплатных) были ну скажем так, мягко говоря, недостаточно уровня. Был представлен платный, но цена на него была, имхо, завышена. Новостей от разработчиков вроде больше нет.

И тема всплывает довольно часто и на всплеске этой темы, кто-то берётся делать, а потом это всё затихает или заканчивается выпуском мёртворождённого проекта.

Ага, точно!

Готов поддержать этот проект! Сделайте или доведите до ума хоть один проект!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий