Запрос ГЗ, сайт в ЯКе, регионы сайта: город и россия, как продвигать по всей России?

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
149
838

Есть сайт фирмы, в ЯКе, старый больше 3 лет, регионы присвоены два - регион города фирмы (это не мск и не спб) + Россия.

Фирма находится только в 1 городе, иметь филиалы нет смысла по роду деятельности, работает с клиентами по всей России.

Основной интересующий ключ - геозависимый ВЧ, а продвинуть надо по России? т.е. желательно во всех регионах в топы вылезти, включая МСК и СПБ

Что в такой ситуации делать — тупо бюджетом брать, или как?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
регион города фирмы (это не мск и не спб) + Россия.

Что-то вы загадками говорите. Из ваших слов получается, что фирма находится не в России.

Собираю статистику по НЧ.
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
149

Что, кроме МСК и СПБ нет городов?

Я имел в виду что присвоено 2 региона: к примеру томск + россия

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
149

ни у кого нет мыслей?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Продвигать геонезависимые запросы:

купить гаечные ключи в Москве

купить гаечные ключи в СПб

купить гаечные ключи в Казани

Сложность только в том, как написать нормальный текст для каждой страницы.

[Удален]

Если очень надо - брать большим бюджетом. Ну или как вариант - любым способом получить привязку ещё к 5 регионам, в которых траффик сайта по запросам наиболее большой (в каталоге возможно присвоение 7 регионов) и продвигать по ним.. Вероятно, что в этом случае (ну это 100%) одним из таких регионов будет Мск, бюджет будет большим и позиции во многих регионах России станут хорошими (за неимением своих более клевых сайтов в выдаче отдадут приоритет твоему с "Россией" и большим бюджетом). Но давать на это гарантию я бы не стал.

И ещё - попробуй направить клиента в сторону гугла - там с этим полегче.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

потерто.....

извеняюсь

[Удален]

ТС, а можно как-нибудь не загадками говорить??? или тематика на столько секретна, что ее даже нельзя упомянуть?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
lobin2006:
Если очень надо - брать большим бюджетом. Ну или как вариант - любым способом получить привязку ещё к 5 регионам, в которых траффик сайта по запросам наиболее большой (в каталоге возможно присвоение 7 регионов) и продвигать по ним.. Вероятно, что в этом случае (ну это 100%) одним из таких регионов будет Мск, бюджет будет большим и позиции во многих регионах России станут хорошими (за неимением своих более клевых сайтов в выдаче отдадут приоритет твоему с "Россией" и большим бюджетом). Но давать на это гарантию я бы не стал.

И ещё - попробуй направить клиента в сторону гугла - там с этим полегче.

В Я.Каталоге просто так регион не присвоят.

Брать бюджетом бессмысленно - достаточно посмотреть региональную выдачу. Ошибки там есть, но ориентация четко видна - региональные сайты пусть и более дурные и даже не релевантные запросу, но региональные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий