укажите на ошибки пожалуйста

123
E
На сайте с 21.09.2009
283

Akeli4, сверху тема закреплена

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
easywind:
Akeli4, и действительно что за албанский язык "бурение скважин на воду"?

Это так и называется. )) Ничего а(о)лбанского тут нет.

Подпись ➤
P
На сайте с 02.05.2009
234

easywind, да все верно с титлом - "бурение скважин на воду" такие титлы на мордах в топе.

Akeli4, простой ответ на ваш вопрос: вашего сайта нет в топе по основным запросам ни Гугла, ни Яндекса. В топ ПС (хотя бы на 1-ю страницу) по вашим запросам попасть, это много времени (годы) и много денег хорошим СЕОшникам (оплата за результат).

A4
На сайте с 10.12.2011
99

И что теперь? забыть как страшный сон? какие может быть есть варианты?

Кто не рискует - тот не обламывается.
P
На сайте с 02.05.2009
234

Ответ был в моем посте выше (жирным):

photomuza:

Деньги могут быть только от ЦЕЛЕВЫХ посетителей. Это или с поисковика, или с рекламных мест.

ЯндексДирект, http://adwords.google.com/ - контекстная реклама т.е.

A4
На сайте с 10.12.2011
99

я понял, что ничего не сделать. спасибо за советы вам всем.

M
На сайте с 31.05.2011
17

сначала проверь работу сайта. не могу зайти на сайт. проверьте (поменяйте) хостинг. а вот сейчас(через минуты 2) зашел.

и то пол дня грузится

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
murikoz:
сначала проверь работу сайта. не могу зайти на сайт. проверьте (поменяйте) хостинг. а вот сейчас(через минуты 2) зашел.
и то пол дня грузится

Да тоже так и не смог зайти на сайт

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Мужик, пиши статьи по теме "Бурение скважин", пиши интересные и полезные, давай в них советы! Со временем траст сайта будет увеличиватся. Привлекай пользователей на статьи, ищи НЧ-запросы и суй их в разные статьи. Будешь собирать трафик на эти статьи по НЧ-запросам. Возможно пользователь будет не столь заинтересован в бурении скважин, но возможно будут заказы. Главное для тебя сейчас - это ТРАСТ сайта.

з.ы.У тебя вообще страниц в индексе понты! А бороться за ВЧ-запросы в твоей тематики с твоим сайтом - это реально тупо. Ну либо платить по 30к в месяц на продвижение и возможно через пол года-год в ТОПе по ВЧ и будешь. Мое ИМХО :)

P
На сайте с 02.05.2009
234

Doroshev, да он не собирается этим заниматься, он конторой занят, судя по его словам. Он хотел быстрый результат, я ему 2 раза ответил: реклама. А он видно хотел совета, типа изменить что-то в сайте и от этого в топ попасть среди монстров. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий