- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://www.burovik.ru по запросу "бурение скважин на воду" был всегда на 2-5 местах по Москве и Московской области, но сейчас упал до 40 места. Релевантная страница не изменилась, так же и осталась главная.
Сайту много лет, тиц 2100, покупаю вечные ссылки.
Может произошёл переспам. Помогите разобраться.
а когда просел запрос? только 1 запрос или все?
может доноры прохудились, а может минусинск подцепили...
Может произошёл переспам.
Как размешивали анкор при закупке ссылок? Какое % соотношение прямого вхождения анкора и размешаных?
Как модно сейчас говорить: Минусинск....
Платонам писал?
Как модно сейчас говорить
Да это еще та отмазка)) Все фильтры и кривые руки теперь называют Минусинкс)
Написать платонам - ждать ответа , походу минус влепили за покупку ссылок
seoburovik, Для начала решите вопрос с главным зеркалом. Потом анализируйте, что изменилось, а с той постановкой вопроса что у вас сейчас, это пальцем в небо или кофе со дна. Пока не Минусинск - точно.
---------- Добавлено 24.08.2015 в 01:45 ----------
xVOVAx, Не надоела лепить не думая?! Минусинск искать во всем?! Или вам платят за крик и упоминания :)
seoburovik, Для начала решите вопрос с главным зеркалом. Потом анализируйте, что изменилось, а с той постановкой вопроса что у вас сейчас, это пальцем в небо или кофе со дна. Пока не Минусинск - точно.
---------- Добавлено 24.08.2015 в 01:45 ----------
xVOVAx, Не надоела лепить не думая?! Минусинск искать во всем?! Или вам платят за крик и упоминания :)
Не кричи , человек написал что запрос улетел , ссылки покупал , сайт старый , регион стрёмный , я первый раз на этом форуме написал что похоже на минус , но сначала надо спросить Платонов и потом поймем что и куда
Не кричи , человек написал что запрос улетел , ссылки покупал , сайт старый , регион стрёмный , я первый раз на этом форуме написал что похоже на минус , но сначала надо спросить Платонов и потом поймем что и куда
Минусинск проверяется на раз, что вы даже не потрудились сделать. Идите в школу.
Минусинск проверяется на раз, что вы даже не потрудились сделать. Идите в школу.
Я ничего и никому не должен делать или проверять , мой совет писать платохе, что тут неясного , в школу будешь своих детей слать когда появятся )) мой выпуск был увы 15 лет назад
Я ничего и никому не должен делать или проверять , мой совет писать платохе, что тут неясного , в школу будешь своих детей слать когда появятся )) мой выпуск был увы 15 лет назад
xVOVAx, Тупой совет от сеошника с буквы с, который за 15 лет не чему не научился. ТС и так рискует, а написать Платону, равно еще больше увеличить вероятность попадания.