Создание собственной веб студии

123
C3
На сайте с 14.10.2012
2
melkozaur:
Он пьяный наверное был.

Ну не знаю не знаю все таки был только телефонный разговор.

S
На сайте с 03.01.2009
49

Меню проверить домен у меня разъехалось, лого не кликабельно, шапка напрягает псевдокнопками.

В портфолио размеры превью 1072 x 783 не к чему. Второе превью не соответствует действительности.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chaos300:
Текст трудно читаемый или труден для восприятия?

Он дубовый. "Процесс выстрела из пистолета осуществляется путем нажатия на спусковой крючок указательным пальцем правой руки" :) Типа того.

Не цепляет. Нужно интереснее писать, чтобы заинтересова человека, а не тупо дать ему какую-то информацию.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C3
На сайте с 14.10.2012
2
The WishMaster:
Он дубовый. "Процесс выстрела из пистолета осуществляется путем нажатия на спусковой крючок указательным пальцем правой руки" :) Типа того.

Не цепляет. Нужно интереснее писать, чтобы заинтересова человека, а не тупо дать ему какую-то информацию.

Спасибо за помощь за помощь)) поработаю над этим.

:)

---------- Добавлено 14.10.2012 в 22:47 ----------

smac:
Меню проверить домен у меня разъехалось, лого не кликабельно, шапка напрягает псевдокнопками.

Думаешь сделать их кликабельными или сменить шапку?

---------- Добавлено 14.10.2012 в 22:48 ----------

smac:
В портфолио размеры превью 1072 x 783 не к чему. Второе превью не соответствует действительности.

Второе превью не соответствует действительности

он решил что ему такой дизайн сайта будет лучше....

---------- Добавлено 14.10.2012 в 22:54 ----------

The WishMaster, Возможно тексту поможет разбавка фото элементами?

Olunka
На сайте с 14.10.2012
5

В шапке кнопки такие жирные нарисованы и не кликабельные, разочаровывает.

Лого размытый, 2 разных шрифта в одном лого - не хорошо.

В контакте укажите контактное лицо, кого именно спросить по указанному телефону.

И зачем в контактной информации "Дополнительная информация" - ее надо написать перед телефоном, чтобы сразу было понятно из какого вы города.

Это то, что сразу бросилось в глаза, текст читать сил нет, извините

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
chaos300:
Возможно тексту поможет разбавка фото элементами?

Хорошему тексту поможет. Такому - нет.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Вы меня конечно извините, но это не сайт веб-студии. Одного взгляда хватило для того, чтобы закрыть окно.

Без обид, но это не дизайн.

После того, как прочел первый абзац, точно решил - у вас я заказывать не буду ничего. Это что за предложение, да еще и самое первое

"Обращение к услугам компании Time-NET позволит в короткий срок вывести бизнес на качественно новый уровень прибыльности"???

Ну правда, может не стоит создавать веб-студию?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Это раньше, когда очень назойливые знакомые упрашивали меня сделать нахаляву хоть какой-нибудь сайт, я выкраивал вечер и через силу нехотя делал... Потом решил, что лучше посылать.

Примерно такое впечатление от сайта. Сделаный на от...сь.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
F
На сайте с 16.01.2010
267

Судя по всему, заказчиками на этом сайте будут поисковые роботы, а не люди.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Над портфолио поработайте, как и над поднятием собственной квалификации.

Ваш сайт, по определению, не может привлечь заказчиков из офф-лайна, а из он-лайна тем более.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий