Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Regga - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

Продолжаю принимать заказы

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Обратился к Алексис с просьбой сделать лэндинг для контекстной рекламы. Результат мне понравился с первого раза, и сроки были выдержаны точно.

Более того, меня приятно удивило, что Алексис активно участвует в дальнейшей доработке дизайна, и исправления некоторых неточностей и моих дополнений. Это здорово.

Особенно учитывая уровень ТЗ, который я дал: "Хочу, чтоб очень красиво было". Вот по такому ТЗ было всё сделано отлично. Уже за одно это хочу сказать Алексис большое спасибо. Конечно, в следующий раз снова обращусь к нему за новым лэндингом.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

monotonik - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Заказал большую картинку для ютуба, заказ был выполнен точно в срок, не смотря на выходные.

Качеством работы очень доволен.

Буду обращаться.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

alex845 - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Заказывал рекламные баннеры и, как всегда, Виталий подошел к работе ответственно - выполнил все на высоком уровне!

Спасибо, рекомендую!

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

Заказывал фон для сайта, все мои предпочтения соблюдены, работа выполнена в срок.

Работой доволен, у ТС есть чувство стиля. Года два назад также заказывал фон для сайта, тоже все было на высшем уровне. Буду заказывать еще

Капитан Джек Воробей!
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

DroBit, jacksparrow - спасибо большое. Приятно с вами работать. Обращайтесь еще :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Заказывал шапки для сайта, баннеры для рекламной кампании, аватары для групп. Понравилось то, что не приходилось объяснять все до мелочей, а по итогу получалось всегда то, что нужно) Если мне еще потребуется графика куда-то, то точно к нему де обращусь)

V
На сайте с 19.02.2009
80

Заказывал баннеры для рекламной кампании, все сделано быстро. Необходимые корректировки также оперативно вносились. Будем обращаться ещё.

Яндекс - найдется все! Google - а мы ничего и не теряли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий