- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы хоть сами в это верите? :) Полное администрирование, как правило начинается от $100. А вообще, если устраивает - то берите, смысл экономить 15 долларов и думать про Ваших соседей?
В VDS слабое место IOPS, которое нельзя разграничить, кто-то пригрузит диск и будете ощущать дискомфорт.
Вообще-то всё можно и администрирование полное на VDS за 6.95 и дисковую нагрузку разграничивать. Вопрос в том - можете ли Вы это делать?
2 XPraptor Спасибо :)
Посмотрите наши тарифы. Установим на новой ноде. Бесплатная панель ISPmanager и администрирование включено в стоимость. На абузы реагируем адекватно
Обращайтесь, сделаем все в лучшем виде )
extra, думаю, Вы себя недооцениваете :) В смысле:
Всех популярных тут я уже знаю и работаю (или работал) с ними. Нужно тех, кто особо не пиарится тут и редко его темы поднимаются в начало этой ветки.
XPraptor, я правильно понимаю, что Вы за указанный бюджет хотите получить VDS с полным администрированием и мониторингом?
Не.. нужно просто, чтоб работало..
После того кода все функции моих движков работают - все никаких настроек больше не нужно.
я правильно понимаю, что Вы за указанный бюджет хотите получить VDS с полным администрированием и мониторингом?
Почти так. Но нюанс в том, что не администрированием как таковым (каждый день сидеть пасти мой вдс), а поддержкой, которая по моему запросу устранит проблему в настройках вдс.
Я в самом начале, когда получаю вдс, за первый-второй день обнаруживаю все траблы, и прошу поддержку подстроить софт на вдс для этих возможностей, которые не работают. После этого я могу обратиться в поддержку только через пару лет, или когда вышло какое-то критическое обновление php или mysql, которое требуется для моих новых движков, чтобы хостер обновил этот софт на вдс.
На счет мониторинга - да, желательно, я не всегда могу быстро увидеть что вдс висит и отправить его в перезагрузку, нужно чтобы хостер сам следил когда висит вдс чтобы перегрузить его (случались такие зависоны на разных хостерах 1-2 раза в год, по неизвестным причинам, пока увидел - десяток сайтов потеряли 90% трафа и восстанавливали его потом 3 месяца).
---------- Добавлено 16.10.2012 в 01:12 ----------
extra, ну вы тут светитесь аж в рекламной части топа, а не где то в хвосте :)
Кстати, всем предложившим - большое спасибо, и за ответы в личку тоже. Подобрал пару хостеров, которых раньше и не видел даже (но оказывается в нете они достаточно давно, и есть много дискуссий по ним от пользователей).
Здравствуйте.
Украина.
Виртуализация KVM
http://upgradehost.ru/vds.php
VDS-4
CPU 2200MHZ
RAM 1G
HDD 50Gb
Цена 25$ в месяц
VDS-5
CPU 3000MHZ
RAM 2G
HDD 70Gb
Цена 45$ в месяц
Добрый день,
4 x 2400+ MHz CPU
1024MB RAM
50GB RAID Disk
2048MB Swap
1024Gb Montly bandwidth
1 IP
$45
http://hostzealot.com/en/virtual-servers-hosting
Локации на выбор : Германия, Голландия, Англия.
Не пиарюсь вообще.
лично хостю только лично проверенных клиентов.
есть сервер с мощным железом. разрезан на впс. Администрирую клиентов сам. Делаю настройки на впс и двигаю параметры впс сам. сейчас есть мощности на 3-4 клиентов.
Мои интересы: чем меньше клиент дергает - тем лучше. Для этого постараюсь сделать все, от меня зависящее - что бы технических проблем у вас не возникло.
С клиентами общаюсь по телефону, по емайлу, icq и skype. Не пущу откровенную чернуху. Прон, кино и т д - пожалуйста. Если регулярно чистите то, на что абузят - проблем не будет. каналы очень очень радуют.
Постучите - пообщаемся.
XPraptor, Вам "шашечки или ехать?" 🍿
+1 за Inferno Solutions
Только сразу напишите супорту что и где планируете размещать. Думаю подберут и вам подходящий вариант. Если конечно не совсем откровенный иллегал.
Joker_SEO, вы читать умеете? Я же писал, что - скрытных. У инферно я беру уже с их открытия почи впс-ку. Нареканий нет на них никаких - все гуд, как надо. Но, может только цена немного выше, чем у схожих по услугам хостеров, с таким же качеством. Но превышение совсем не большое, так, что, можно сказать - по одной цене все вменяемые хостеры дают услуги.