- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут сайтик с месячным возрастом стала двигать... нету его теперь в индексе. Рано видимо. Платон отвечает шаблонно. Изменила шрифты, немного структуру, дизайн. Подскажите, все это время, пока он с баном - нужно писать для сайта? Мне кажется нельзя ему просто так отлёживаться, правильно?
Это не обязательно может быть бан. Под "горячую руку" фильтра могли попасть, если очень активно ссылками двигали
Я тут сайтик с месячным возрастом стала двигать... нету его теперь в индексе. Рано видимо. Платон отвечает шаблонно. Изменила шрифты, немного структуру, дизайн. Подскажите, все это время, пока он с баном - нужно писать для сайта? Мне кажется нельзя ему просто так отлёживаться, правильно?
лучше этот сайтик на новый домен перекинуть
2 сайта через 8 месяцев вышли из-под фильтра
Вылезают сайты сами. И не такие уж и большие сроки. 1.5 месяца. На некоторые по 1 пункту в опросе. Работы кое какие велись (съем сапы после уменьшения количества страниц до 1-4, покупка вечных ссылок по закрытым сеткам (ака ультрабайт и др.), покупка нескольких ссылоек с новостных/СМИ сайтиков, прогон повторный через всевозможные аддурилки (включая платную - у кого-то здесь в сиге есть - ник не вспомню, а искать лень). Что конкретно из всего это дало результат - понятия не имею. Есть лишь факт возвращения страниц всех/почти всех в индекс Яши. (может и вообще лишь время помогло, а не 1 из вышеприведенных заморочек. Просто эти работы проводились по всем сайтам без исключения, даже тем, у которых нет и не было проблем (для профилактики так сказать). Ну кроме снятия сапы. Таких сайтов уже 4.
Если руками санкции наложены, то снимутся только руками. Сами собой - никогда.
Есть какие-то доказательства тому, что "никогда"?
Так что надо было ещё вариант с никогда добавить в голосовалку. Если же автоматические (сейчас такие всё реже и реже накладываются) то через 12-14 месяцев в среднем всё вылезает само без каких-либо телодвижений.
Я бы расширил диапазон: 12-20 месяцев.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 11:33 ----------
И да, по моим личным наблюдениям, наличие трафика (даже накрученного) иногда помогает ускорить выход из бана (правда, никак не уберегает от повторного бана)
Попал под автоматический фильтр яшки за размещение ссылок с биржи. Ссылки снял, проект оставил без изменений. Ровно через 365 дней (плюс-минус 5) агс сняли.
Попал под автоматический фильтр яшки за размещение ссылок с биржи. Ссылки снял, проект оставил без изменений. Ровно через 365 дней (плюс-минус 5) агс сняли.
А какая связь между размещением ссылок с биржи и АГС?